Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 9:32
Девочки подскажите у кого то установлены приложения на телефон для отслеживания местоположения?Какие?у меня была лайв 360, вроде нормально но иногда ребенок уже в транспорте а в приложении еще в школе, или ребенок еще на остановке а в приложении-дома.может кто то пользуется хорошим.нынче еще 1 классника отправляю в школу, ездить со школы будут одни, а это далековато, с одного района в другой.
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 10:55
Brulik*
У нас часы стали разряжаться через пол года, зарядки хватает только на поездку в школу и 2 урока, у нас с телефоном вообще никакого зла, игр там нет, и они ей не нужны.иногда переписывается в ват сапе с подружками или родственниками.поэтому вообще проблем нет.
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 11:12
Brulik* в прошлом году у нас тоже были такие родители разборки наводили, моя СБ сразу удаляется из них, говорит ерунда всякая а вот в личку переписывается иногда с девчонками.может конечно моя пока "не доросла" но 3 года пока телефон использует по прямому назначению и музыку послушать, почу нынче эту функцию отделить от телефона, купили дешевенький плеер, пробуем его, минус один-в телефон сама музыку качает а тут нужно через комп с мамой.
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29383 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 12:00
Я хочу создать детский аккаунт и привязать к своему телефону, с помощью программы Famely link, там и геологация есть, но я больше из-за контроля использования игр и приложений. На выходных буду разбираться с этим.
Перед 1 классом ставила 2 разные программы по геолокации, погрешность очень большая, я больше нервничала чем успокаивалась, в итоге удалила
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 12:25
Я телефон все же удобством считаю )) Вотсап нам удобен: а как без вотсапа домашку делать? Инфу детям пересылаю с родительских чатов, чтоб самой не запоминать. Ну и подружки, конечно, фотки и т.п. Домашку по окружайке делают с телефоном, когда всякие доклады надо. Я к окружайке не прикасалась за последние 2 года ниразу, что сами сделали - то и хорошо )) Курсы английского в телефоне, доп. математика - в телефоне. Не, без телефона вообще никак...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Иркин писал(а):
Я хочу создать детский аккаунт и привязать к своему телефону, с помощью программы Famely link, там и геологация есть, но я больше из-за контроля использования игр и приложений.
Мы такое пользуем. Больше всего детей расстраивает надпись на экране в 22.00 - "Спокойной ночи!"..и усе, автоблокировка до утра
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 12:32
А у нас без телефона никак.
На тренировках в вацапе общий детский чат с тренером, где выкладывается вся информация о треньках, соревнованиях, выступлениях, составах, композициях, музыке и прочем.
В родительский чат только часть этой информации поступает.
К самостоятельности их приучают и заодно учат правильно общаться.
Всю фигню, которую создают одноклассники, дочь сразу же удаляет, так как считает чушью и бесполезной тратой времени.
Один чат только оставила - где конкретно про домашку.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 14:34
Иркин Не подскажу, я при покупке телефонов сразу детский аккаунт заводила. Удобная, да. Ну геолокацию я не пользую, ничего не скажу. Мне надо было, чтобы они несанкционированно приложения не скачивали (там несколько уровней ребенкиной "самостоятельности" - родитель задает нужный). Ну и телефон на ночь сам отрубается, можно даже не забирать. Хотя я все равно забираю, у нас железное правило - перед сном все телефоны мне на стол. Никаких ночных "бдений" независимо от возраста.
Иркин
Вот как раз о нем и речь, то что ссылку я выше дала)
Да, чтоб завести акк.нужно будет с телефона все учетки убрать. Т.к детский акк.и не должно быть доступов ни у кого, кроме привязанного профиля родителя. Тут имеются ввиду, именно, гугловские учётные записи.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отслеживание геолокации зависит от места расположения телефона(часов), скорее, чем от программы. Ну и от скорости обновления.
В одном месте может быть большая погрешность, в другом - не быть вообще.