Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Кабачки и Тыквы ... том 3-й
выращиваем лучшие сорта кабачков и тыкв

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 23:39     Ответить с цитатой

Njura
Да, по описанию все три сорта кустовые с небольшими плодами. И при этом вкусными. Если это будет именно так, я буду вполне довольна.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Njura писал(а):

Я поняла, что Кустовая оранжевая не сладкая, да?
Тогда, наверное, тоже не буду больше сажать.
У меня та единственная, что выросла, весила 5 кг.
Ваши больше по весу?

У меня получилась не сладкая. Вкус абсолютно стандартно тыквенный. Вес не знаю, не взвешивала. Размер в диаметре около 40 см, для меня это очень много.
Мы ее честно поделили на 2 семьи, но обе не в восторге. Съедим, конечно, но хотелось бы более вкусный вариант.
Скрытый текст:
есть у меня вариант где посадить проверенные длинноплетистые сорта, но там мало солнца, и если лето будет прохладным или дождливым, то им там вообще плохо придется. Но, всё-таки, возможно рискну пару кустов посадить.
Пока кустовые тыквы меня не сильно впечатляют
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2025 21:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер! А можете сказать проверенные длинноплетистые сорта, чтобы вкусными были

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 0:40     Ответить с цитатой

S1985 писал(а):
ИРРА
Добрый вечер! А можете сказать проверенные длинноплетистые сорта, чтобы вкусными были

Вкус у всех разный. И тыквы для разных блюд нужны разные. Вот тут https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106379796#106379796 я писала о тыквах среднего размера, которые я выращивала (очень крупные я старалась не выращивать), тогда у меня был большой дачный участок и я сажала много разных сортов. Посмотрите, может быть что-то понравится.

Сейчас у меня очень немного места для тыкв, и желающих ее есть тоже очень немного. Поэтому сейчас я ищу только небольшие вкусные тыквы. Классика - Улыбка и Россиянка, с моей точки зрения, уступают по вкусу крупноплодным.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 8:56     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо большое за ссылку. Волжскую и лечебную садила, были неплохие. Надо ещё наверное раз попробовать их посадить

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

damaF
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2025 10:51     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, кто-нибудь садил голосемянную тыкву ,если да поделитесь пож- ста?
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2025 11:28     Ответить с цитатой

damaF, чем поделиться? Опытом или семенами? :-) Семена вроде везде продают :-)

Садила, как рекомендуют, отдельно от остальных. Обычная тыква, ничего особенного, семечки вроде были без шелухи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

damaF

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2025 12:22     Ответить с цитатой

WD_w Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 20:26     Ответить с цитатой

damaF
Я садила голосеменную. Семечек много и они крупные. Оболочка у семечек скорее напоминает тонкую плёнку - мягкая, легко снимается.

Мякоть у неё не пробовала. Насколько помню, она меня не впечатлила по виду. Не такая яркая и рыхловатая. На еду были другие тыквы, поэтому из этой только семечки достала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Перейти: