Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
li3211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 17:20     Ответить с цитатой

не хочу материться, не нравятся мне гадалки, вдруг гипноз, хуже будет вдруг, но понимаю, что бывают ситуации, что хоть к черту, хоть к гадалке.. В целом - отношение отрицательное.
Когда то это были народные психологи. Свои находки у них конечно же были, только не передавались они массово. Большинство гадалок - просто хорошие актеры.

В тьюбе подслушала их теорию про "крадников", поняла, что такое встречала, подруга, которая все повторяла за мной, плитку в ванной, кухню, умудрилась купит квартиру с таким же номером на том же этаже и т.п, дарила кучу всякого мелкого хлама копеечного (выкинула потом что нашла), дружили 10+ лет, а когда у меня начались проблемы в жизни , случайно она проговорилась, что "вот у меня все было плохо, у тебя хорошо, а теперь наоборот, так тебе и надо" , хороший урок мне вышел, но гадалок все равно боюсь и не пойду.
Вдруг кому теория про "крадника" поможет. Это двуличный друг , близкий человек рядом. Дает плохие советы под видом хороших, "от чистого сердца" (у меня такое тоже было, советы ой как помешали). Крадники хорошие актеры, распознать практически невозможно.

В терминах классической психологии - это "психопат", который не психует никогда на самом деле, хотя такое название, это удивительно сдержанный чел., спокойный, флегматичный.

Плохой признак - если за вами кто-то повторяет ваши привычки, вещи, хобби и тб., дарит ненужные вещи копеечные, задумайтесь, внимательно наблюдайте. Хлам этот выкиньте, не жалейте, я выкинула, и вещи, и ее из жизни, дела стали налаживаться.

Еще вспомнила из молодости 90-х одну нскую гадалку , которая потом в женского психолога переквалифицировалась, Василина Веда каж. слышно про нее нске? У нее книжка была для женщин, попсовая, но мне 30 лет назад, в мои 20 + лет понравилась, про уход за собой было, совет найти свой запах-аромат. Пишет ли она книги?
Почитать послушать видео можно, почерпнуть что-то, но вот идти лично...., мне ведьм и в жизни хватает, некоторые рядом живут. Гадание самой себе на картах или еще какое можно, помогает на самом деле осмыслить ситуацию самому, подумать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Перейти: