Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сколько дарить на свадьбу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:16     Ответить с цитатой

HappyCat
:oops: правые, конечно)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

HappyCat
Чтоб на лице не одни брови были и естественного цвета , надо к хорошему мастеру идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:25     Ответить с цитатой

Я вообще татуаж не люблю.
Пару раз за всю жизнь только видела нормальные.
А так. Все синевой отдают.

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, я ,когда решила для сравнения выложить фото невест, забила в поисковике "невеста 2016", нашла два кардинально разных образа и предложила вашему вниманию. Мне даже в голову не пришло изучить инфу про каждую, да и времени жаль)))) Вы начали доказывать, что вопрос лишь в финансовых вложениях. Так, а я о чем? Каждому своё. Кто-то хочет выглядеть, как первая невеста, кто- то, как вторая и готов вложиться в свой образ.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Демоверсия
Цитата:
сли ты не богат, но тратишь 30000 рублей, среднемесячную зарплату россиянина по стране, на стилиста, то возникает вопрос - а кому ты хочешь пустить пыль в глаза, показаться круче, чем ты есть? Маникюр за 4 тысячи, туфли за 6 тысяч на деньги родителей? Нет уж. Кто-то на свадьбе не знает как ты живешь? Траты должны соответствовать твоим заработкам. А погулять и покрасоваться, чтобы фоточки выложить, вгоняя 2 семьи в долги на год вперед не очень правильно. Заработали сами на стилиста и банкет - вперед и ссли ты не богат, но тратишь 30000 рублей, среднемесячную зарплату россиянина по стране, на стилиста, то возникает вопрос - а кому ты хочешь пустить пыль в глаза, показаться круче, чем ты есть? Маникюр за 4 тысячи, туфли за 6 тысяч на деньги родителей? Нет уж. Кто-то на свадьбе не знает как ты живешь? Траты должны соответствовать твоим заработкам. А погулять и покрасоваться, чтобы фоточки выложить, вгоняя 2 семьи в долги на год вперед не очень правильно. Заработали сами на стилиста и банкет - вперед и с песней, играй свадебку как хочешь. песней, играй свадебку как хочешь.

К чему ваша пламенная речь? Сестра сыграла "свадебку" именно как захотела))) И денег потратили они с женихом столько, сколько сочли нужным. Это зазорно?

Добавлено спустя 4 секунды:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
К чему ваша пламенная речь? Сестра сыграла "свадебку" именно как захотела))) И денег потратили они с женихом столько, сколько сочли нужным. Это зазорно?
Нет , не зазорно.
Ровно так же не зазорно вообще не гулять свадебку на деньги родителей, вообще . Просто расписаться! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Asbuka
И я также считаю.\
сами заработали- как хотите так и справляйте, хоть за 100 тыр стилиста нанимайте....
А с родителей трясти на свои непомерные "хотелки", чтобы подружки на крутые фото ВК полюбовались...ну уж, извините.
Сами хотите-сами и зарабатывайте.
Нет- значит, просто распишитесь в ЗАГСЕ и посидите в кафе с близкими, безо всех этих свадебных "понтов" (другое слово даже в голову не приходит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
Ровно так же не зазорно вообще не гулять свадебку на деньги родителей, вообще . Просто расписаться! :-)

В данном конкретном случае молодожены играли свадьбу на свои личные средства, это раз. А два, это то, что есть родители, которые считают своим долгом сыграть детям свадьбу. Я таких знаю немало, мои в том числе. И думаю, не стоит им диктовать играть детям свадьбу или воздержаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 21:47     Ответить с цитатой

Женюрка
Долгом....Обычно это не долг, а "хотелки" дочери....

Дочерям тоже надо совесть иметь. И если родители не Рокфеллеры, не давить на этот пресловутый "родительский долг"..а то мамы, они такие..они и кредитов наберут, чтобы доченьку удовлетворить и свадебку справить, "как у всех"..со стилистами и лимузинами.
А потом без штанов сидеть и полпенсии на кредиты отдавать за свадьбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Женюрка
Долгом....Обычно это не долг, а "хотелки" дочери....

Дочерям тоже надо совесть иметь. И если родители не Рокфеллеры, не давить на этот пресловутый "родительский долг"..а то мамы, они такие..они и кредитов наберут, чтобы доченьку удовлетворить и свадебку справить, "как у всех"..со стилистами и лимузинами.
А потом без штанов сидеть и полпенсии на кредиты отдавать за свадьбу.

Когда я выходила замуж, то вполне могла сама удовлетворить свои хотелки,
но родители И МОИ , И МУЖА категорично заявили, что это их дело, их задача. Наши финансовые вливания принимать отказывались. И да, хоть свадьба и была 13 лет назад, по тем временам у меня был и визажист и парикмахер и маникюр делала дорогой. Фотограф и оператор были отличные, шоу- балет был приглашенный и много чего еще, родители вовсе не Рокфеллеры, но все траты на свадьбу взяли на себя. Да, есть и такие родители.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Женюрка
Конечно, есть. Сплошь и рядом. Чтобы было "как у всех" и "А что родня подумает, доча без свадебного платья???"
Только доча, если видит, что родителям свадьба приносит финансовые проблемы- должна иметь смелость от этого всего отказаться, от масштабных вливаний в свадьбу.

Если родители обеспечены- и для них 200-300 тыс-это так, копейки, в следующем месяце папа еще больше заработает- тогда вопросов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
шоу- балет был приглашенный

Вау!!! шоу-балет?! Ничесебе!
Пойду рыдать, сам шоу-балет пригласили
Цитата:
маникюр делала дорогой.

Ооо, я этого вообще не перенесу, вы маникюр делали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Женюрка
Цитата:
шоу- балет был приглашенный

Вау!!! шоу-балет?! Ничесебе!
Пойду рыдать, сам шоу-балет пригласили
Цитата:
маникюр делала дорогой.

Ооо, я этого вообще не перенесу, вы маникюр делали!

Не совсем понятна ваша реакция :-) О шоу балете и маникюре я упомянула не для того, чтобы поразить кого-то. Так же как и наши родители оплатили нашу свадьбу не для того, чтобы было не хуже чем у других, а для того, чтобы подарить нам этот праздник.
Тут же многим не понятно что это за ногти за 4 тыщи, а для меня эта сумма удивления не вызывает, т к понятно что все зависит от мастера и качества выполненной работы. Так же для меня абсолютно понятно желание невесты выглядеть безупречно в столь знаковый день.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):

Когда я выходила замуж, то вполне могла сама удовлетворить свои хотелки,
но родители И МОИ , И МУЖА категорично заявили, что это их дело, их задача. Наши финансовые вливания принимать отказывались.

А почему? Почему - их задача? Почему взрослые люди, создающие семью, то есть - самостоятельные, начинают свою взрослую жизнь с родительских огромных вливаний?

Если что - нашу свадьбу когда-то, мильон лет назад, тоже оплачивали родители. Почему в нашем случае - объясню.
Скрытый текст:
Потому, что мы, в свои 18 и 19 лет, рассчитывали (искренне) на домашние посиделки с друзьями, по нашим средствам. Но родители (с одной из сторон) захотели для многочисленной родни и СВОИХ друзей большое празднество. И попросили нас, чтоб было так, как хотят они, ну, и за их счет. нам, в общем, без разницы было, лишь бы пожениться :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
О шоу балете и маникюре я упомянула не для того, чтобы поразить кого-то.

откройте тогда секрет, для чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
А почему? Почему - их задача? Почему взрослые люди, создающие семью, то есть - самостоятельные, начинают свою взрослую жизнь с родительских огромных вливаний?

Они хотели устроить праздник для нас. Повторюсь, мы собирались "играть" свадьбу за свой счет, не рассчитывая на родительские финансовые вложения, поэтому даже и не сообщили сразу, что подали заявление. Но, когда родители узнали, они все переиграли по- своему. Не платили бы они, платили бы мы, не вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Bayleys писал(а):
Женюрка
Цитата:
О шоу балете и маникюре я упомянула не для того, чтобы поразить кого-то.

откройте тогда секрет, для чего?

Ну все тут ополчились против моей сестры, которая позволила себе, за свой счет стилиста почти за 30 тыщ (без которого, как уверяют многие, можно было обойтись). Я привела пример, что у нас , например, был шоу- балет( без которого тоже можно было обойтись), хоть свадьбу гуляли за счет родителей(вообще вольность непростительная).
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Женюрка
это вы ополчились против тех, кто не играл
или не заказал никого за 30 тыр
образ невесты не таков

почему вас так корежит от чужих бедных свадеб?

Страница 32 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Перейти: