Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3549 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 11:17
Shpilka77 писал(а):
---Я---
поищите промокоды в интернете, какой то мб наверняка сработает)
Спасибо, искала, но пока ничего не нашла, только приветственные 500 бонусов за регистрацию на сайте дали, но они будут активны после перелета.
Может после праздников появятся промокоды какие нибудь, последние 5 дней мониторю - цена пока одна и та же (копейка в копейку)
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4327 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 17:04
---Я--- писал(а):
Shpilka77 писал(а):
---Я---
поищите промокоды в интернете, какой то мб наверняка сработает)
Спасибо, искала, но пока ничего не нашла, только приветственные 500 бонусов за регистрацию на сайте дали, но они будут активны после перелета.
Может после праздников появятся промокоды какие нибудь, последние 5 дней мониторю - цена пока одна и та же (копейка в копейку)
ни разу у с7, по крайней мере, не встречала путних промокодов, максимум 2% попадались, поэтому пока ждете, может цена вырасти больше 2-х %
по статистике 3-х лет - цена минимальная прям с открытия продаж, летом 23 г были горящие билеты дешевые, но там как правило вылет накануне и даты единичные. если вам критичен период полета по датам, то вероятность низкая что что-то подешевеет