Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10755 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Вт Янв 13, 2026 18:44
---Я--- писал(а):
Сейчас зашла на сайт, чтобы просчитать суммы за билеты и билеты в Турцию на 25 июля - пишет, что осталось 3 места, может такое быть?
Что то я уже на измене, столько лет никуда не ездила и жила спокойно, а здесь решили - уже неделю не сплю
Это значит, что осталось 3 места в данном классе бронирования, когда в этом классе билеты закончатся, выпадут классом дороже.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4365 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 21:18
---Я---
Мне кажется вам правильно посоветовали докупить багаж на одного потом при необходимости. Что касается возврата, то С7 достаточно лояльно относится к возврату билетов по мед справке, это будет гораздо выгоднее возвратного тарифа.