Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13503 В дневниках: 355 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 18:11
Brusnica
Таня, здоровья
Мираж
Недавно в ВК такое забавное видео попадалось, снятое в тот день, когда в центре был потоп. Там мальчишка на площади Ленина так самозабвенно по лужам шлёпает, пританцовывая)
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 18:19
Девочки, можно я вас всех сразу поблагодарю, спасибо большое.
Господи, и спасибо Т9, он все слова правильно вставляет, а то я накорябываю что попало.))
Мираж
Ира, я прочитала, вместо водички, водочки. Мысленно одобрила.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13503 В дневниках: 355 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 9:41
Доброе утро
С праздником! 🇷🇺
Интересно, центр перекрыт?🤔 Не нашла информации.
Мираж
У меня собака-подозревака. Как он понимает, что мы на дачу собираемся, не представляю. Слово "дача" не говорим, рюкзак до последнего не достаю. Но суетиться начинает страшно, как бы его не забыли))
И понимает, если я дома остаюсь, не еду, только мужа собираю. Тогда и он спокоен.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 11:07
Доброе утро!
С праздником!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы пока дома. Муж по делам сбежал. Я сухари досушила.
Добавлено спустя 4 минуты:
Marina.A
У нас кошка четко знает одежду, ту, в которой я дома хожу, и в которой на улицу ухожу. Дома могу переодеваться много раз, она не реагирует, но стоит начать одеваться на выход, она тут же начинает прятаться или под кровать, или на верха. Правда, потом бежит на окно и "провожает", я всегда ей с улицы рукой машу .
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мираж писал(а):
Доброе утро! Собираюсь на дачу. Кот еще не подозревает ))
Господи, как вы так рано можете просыпаться . У меня даже кошка в это время спит.