Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ В ЛОКАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ-2026  ОТ АГЕНТСТВА RAEX

Если решили учиться дома

Турция 2025 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 18:14     Ответить с цитатой

Роsочка
Да у нас так же, хотя всегда свою давала, но он доставал свою и её прикладывал)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Девочки, а страховку в Турцию нужно покупать в долларах или евро?
Сколько приблизительно по стоимости выходит страховка?
Я посмотрела в тбанке - выходит примерно на 2 чел 12 тыс. руб - это дорого?
Сейчас изучаю па//ри, дошла до пункта где нужно выбрать валюта и затормозилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 16:59     Ответить с цитатой

В Турции сейчас все в евро. И путевки мы сейчас оплачиваем по курсу евро. Ой не знаю , вроде дорого. А какое покрытие и кто ассистенс?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 17:32     Ответить с цитатой

---Я---
у меня в долларах, какая разница, это все равно деньги)

прикупила сейчас доллары у Т получилось в банкомате за 78,85 новые, смотрю ют//у/б а там блогеры мол рубли отказываются принимать, возникают сложности или не берут на обмен рубль-лира или вообще не выгодный курс

Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Пт Апр 10, 2026 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 17:40     Ответить с цитатой

---Я---
А если подписку Премиум подключить у Т-банка? Там до 5 людей можно вписать в страховку.

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 18:40     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
---Я---
А если подписку Премиум подключить у Т-банка? Там до 5 людей можно вписать в страховку.

Я смотрела, но не смогла найти информацию, что входит в эту страховку, там просто написано, что в подписку входит страховка, а что именно - нет информации и сразу оплатить подписку.
Пока сижу разбираюсь со всем этим.
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 22:10     Ответить с цитатой

---Я---
А вы отель через ТО берете? Там разве не входит страховка?
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 0:09     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
---Я---
А вы отель через ТО берете? Там разве не входит страховка?

Нет, мы сами все по отдельности покупаем.
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 8:54     Ответить с цитатой

---Я---
Прямо напрямую в отель пишите?
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 9:38     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
---Я---

отели покупали на букинге, мы взяли два отеля.
Скрытый текст:
У меня старшая дочь покупала отели (она живет в Праге) и она сказала, что на букинге было дешевле, чем покупать напрямую.
Я бы сама никуда не полетела :oops: , мы с младшей дочерью, как началась корона - так с того времени ни разу никуда не выезжали в отпуск.
А сейчас получается, что старшей дочери нельзя приезжать в Россию (будут проблемы по работе и гражданство ей в этом году получать), а я ее не видела уже 5 лет, вот решили встретится на нейтральной территории. А то нас всего осталось 3 человека (я и мои две дочери, остальных, к сожалению всех похоронили), но живем мы все в разных городах и даже странах.
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 22:06     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):
Лиза П писал(а):
---Я---

отели покупали на букинге, мы взяли два отеля.
Скрытый текст:
У меня старшая дочь покупала отели (она живет в Праге) и она сказала, что на букинге было дешевле, чем покупать напрямую.
Я бы сама никуда не полетела :oops: , мы с младшей дочерью, как началась корона - так с того времени ни разу никуда не выезжали в отпуск.
А сейчас получается, что старшей дочери нельзя приезжать в Россию (будут проблемы по работе и гражданство ей в этом году получать), а я ее не видела уже 5 лет, вот решили встретится на нейтральной территории. А то нас всего осталось 3 человека (я и мои две дочери, остальных, к сожалению всех похоронили), но живем мы все в разных городах и даже странах.

12 тысяч - это очень не дешево, мягко говоря. Посмотрите на черепахе, там большой выбор страховок. У меня так соседи каждый год в Турции свидания с сыном устраивают, он во Франции с женой и детьми, вот на нейтральной территории и встречаются.

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 22:30     Ответить с цитатой

---Я---
Ох как непросто стало. Хорошо вам повстречаться и отдохнуть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2026 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал такси/трансфер от аэропорта до отеля в Анталии (Старый город или Коньялты) поздно вечером, около 23.30-24.00? Можете контакты проверенные дать, чтобы не очень дорого? Трамвай же, наверно, не ходит?
И по трамваю. Насколько помню, карту надо покупать. Где найти пункты её продажи? В аэропрту продаётся?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 320 из 320 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320

Перейти: