Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Как "мамы" воспитывают своих детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Garsialorka, блин, да он капризничать начинает на кассе, где выложено всё это барахло. Ну и потом - а продукты покупать когда? Есть масса причин, почему ребёнок начинает капризничать в магазине, и масса причин, почему нет возможности сходить без него. Вокруг столько людей и столько детей, что даже если на долю каждого ребёнка приходится один-единственный скандал - на нашу долю придётся выслушивать их бесконечно в магазинах. Ну, это кроме тех, которые свои собственные дети устраивают.
Неужели у ваших детей не было ни одной образцово-показательной истерики? Или у вас самой в детстве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Неужели у ваших детей не было ни одной образцово-показательной истерики? Или у вас самой в детстве?

Нет. Истерик - ни одной. Ни у одного. Все лишь потому, что мои дети ( и мы с мужем) - затурканные, забитые и затюканные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Garsialorka
а почему бы вам с Джудит не объединиться и вместо того, чтобы травить несчастных детей аллергиков потребовать от магазинов расставлять товар так, чтобы сладости и прочие продукты хим промышленности стояли в недоступных для детей местах. А еще лучше как сигареты, за закрытой витриной ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:43     Ответить с цитатой

sensorik
Нам объединяться, чтоб решать ваши проблемы? Аха, еще Шумилке это предложите. :haha: Давайте уж сами-сами-сами :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Garsialorka
ну тогда и нам пофиг на ваши чуйствительные нервы
сами-сами все вопросы с вашими нервами решаете :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):

Нет. Истерик - ни одной. Ни у одного.

Повезло. Уж на что моя дочь не была истеричная, но пару раз случалось. И, ясное дело, была причина, но что толку говорить о причине после того, как истерика уже началась?
А вот дочь моей подруги истерила ежедневно, по самым незначительным поводам. Как шутила подруга - день без истерики прожит зря. И ничего. Выросла мадама вполне себе адекватная.
Мне, конечно, не в радость детские истерики где-бы то ни было, и когда я захожу в салон самолёта или вагон поезда, ясное дело, я досадую, если там есть маленькие дети. А если они ещё и сидят позади меня (в соседнем купе), так вообще чертыхаюсь и заранее оплакиваю испорченную поездку. Но, с другой стороны, я понимаю, жизнь такая вот...
И радуюсь, что это уже не мои дети. :058:
Цитата:
Давайте уж сами-сами-сами

Ну мы и так сами-сами-сами. Со своими детьми.
А вы сами-сами с вашей нежной душевной организацией.
Скрытый текст:
Я вот в кино не хожу, потому что там дубляж и жрут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:22     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Garsialorka
ну тогда и нам пофиг на ваши чуйствительные нервы

Так мы-то потерпели пару минут, вздохнули и - всё...Как Дио сказала, радуемся, что это чужие дети. А вам домой с этими чадами идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Garsialorka, ну так мы и не стенаем на предмет того, что "чего это они своих детей тут взялись воспитывать". :haha:
Нет, ну я внутри досадую - мол, надо же было так влипнуть... Но это я на судьба такой злой досадую, не на конкретных мам с конкретными детьми. Такое тоже бывает, но не в таких случаях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
panairi
Что мешает только начавшего капризничать ребенка вывести на улицу? Обязательно устраивать концерт?

Да когда ж народ читать научится :-)
Я то как раз вывожу. Я описала что бывает, когда стараются побыстрому рот ребенку вкусняшкой или игрушкой заткнуть

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:36     Ответить с цитатой

panairi писал(а):
Garsialorka писал(а):
panairi
Что мешает только начавшего капризничать ребенка вывести на улицу? Обязательно устраивать концерт?

Я то как раз вывожу. Я описала что бывает, когда стараются побыстрому рот ребенку вкусняшкой или игрушкой заткнуть

А я и не про вас. Я и спросила, что мешает так делать - не вам, так другим. Тоже учитесь читать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Dio писал(а):
Garsialorka, ну так мы и не стенаем на предмет того, что "чего это они своих детей тут взялись воспитывать". :haha:

Я , кстати, тоже не стенаю. Повторюсь - тихо радуюсь, что это чужие дети.
Но когда оправдывают вот такое поведение мам и чад, удивляюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Garsialorka
дык наши чада нас устраивают :aga-aga:

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
panairi писал(а):
Garsialorka писал(а):
panairi

А я и не про вас. Я и спросила, что мешает так делать - не вам, так другим. Тоже учитесь читать.
.

Обратились то вы ко мне.
Dio вроде как вам и ответила, даже несколько вариантов на выбор предложила. :aga-aga:

Становится очевидно, что всякого рода "сострадающим несчастным детям" угодить всяко не получится :-) в магазине орет-хреново, на улице орет-какого фига......я в машину посадила и то бабусенция нос засунула "я милицию вызову и номер машины записала" .....на улице самокат забрали -садисты. Вообщем делай че хочешь, выкручивайся как хочешь, но чтобы деть не орал :lol:

Мама моя говорит "пущай орут! в детстве поорут, в юности спокойнее будут" так ей ее мама говорила и жизненный опыт подсказывает.......Надеюсь так оно и будет ;)

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Истерик - ни одной. Ни у одного.

моя знакомая тоже у виска крутила на шебутных и непослушных детей, ссылаясь на то, что родители воспитывать не умеют. А теперь на стену лезет от своего годовалого сорванца (в отличие от старшего). И теперь она точно знает, что многое еще от самого ребенка зависит и от характера. Так что Вам, скорее всего, просто повезло, что не было ни одной истерики в магазине за все Ваши материнские годы. ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
когда оправдывают вот такое поведение мам и чад, удивляюсь.

Есть у меня знакомая, у которой трое мальчишек. Так вот средний - просто воплощение всех родительских мечтаний - собранный, способный ко многим вещам, настойчивый в достижении цели, сказали - сделал. Полагаю, и истерик у него не было в детстве. Она частенько говорит - мол, если бы это был мой единственный, я бы была на 100% уверена, что это - следствие моих родительских талантов. Но бог - не фраер, и для равновесия у меня есть старший (совсем не такой) и самый младший (ваще-ваще-ваще-ваще не такой :058: ).
Какое именно "такое"? С самокатом? Да не оправдывают, а объясняют и пытаются сказать, что это не обязательно прям рядовая ситуация в данной семье. И не факт, что вмешательство извне принесёт благо, а не вред.
А что касается истерик в определённом возрасте (да и вообще) - ну... Бывает, что тут скажешь. Я вот до сих пор помню, как валялась в коридоре - значит, не и 2 и не 3 года мне было. Всё случается. С возрастом обычно понимаешь, что это - не способ решения проблемы. Кому-то двух раз хватит, а кому-то - двести понадобится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Малинуа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:32     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Garsialorka
а почему бы вам с Джудит не объединиться и вместо того, чтобы травить несчастных детей аллергиков потребовать от магазинов расставлять товар так, чтобы сладости и прочие продукты хим промышленности стояли в недоступных для детей местах. А еще лучше как сигареты, за закрытой витриной ;)

Когда - то в юности случилось мне спецкурс проходить.... Языковой, но с элементами экономики и маркетинга.
Так вот, на одном из уроков объясняли нам правила расстановки товаров в супермаркете... Почему хлеб в дальнем конце, бытовая химия в сторонке и т.п. И по поводу вкусно- вредной дряни возле касс объясняли - рассчитано именно на детские истерики. Мировая практика, мать её...

Тогда у меня детей не было, и я на эту фишку внимания не обратила. Зато теперь каждый день вспоминаю. Мои, правда, истерики не закатывают - но просят... А им нельзя :(

Если чей- то ребёнок скандалит - сочуствую молча...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 33 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: