Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Автошколу посоветуйте
цены просто ужас...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Tash2009
у тебя Славка был??? :in_love: эх, повезло :haha: хороший он у меня был :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 21:25     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вроде он, знала бы я раньше, я бы на Попова в филиал пошла..,

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 1:50     Ответить с цитатой

несколько дней сюда не заглядывала, а у вас уже много чего нового тут :aga-aga:
Tash2009
не переживай сильно, со второго раза обязательно сдашь :-) у меня сестра може с первого раза не сдала,
Скрытый текст:
правда на второй раз она не пошла, и права ей помогали получить :oops:

чеloveчик
а я вот сегодня спрашивала у своего инструктора, знают ли они примерно маршрут экзамена, он сказал, что он может быть любой, как гаишник захочет :aga-aga:

а я сегодня первый раз в город выезжала :-) правда мы мало ездили, потом вернулись на автодром, наверно хочет чтоб я эту эстакаду и парковку с закрытыми глазами ездить научилась :lol:
а вообще у меня инструктор какой-то молчаливый, и такой спокойный, вроде и не ругает, но и не хвалит :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
даа эт они специально так говорят. чтобы ты типа везде ездила, а не только по заданному маршруту. Слава тоже ерепенился по-началу. потом сдался :haha:
Tash2009
да правда, не переживай уже. слашь со второго раза, ничего тут такого нет. это даже знак хороший, тяжело в учении - легко в бою :yes:
⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann писал(а):

а вообще у меня инструктор какой-то молчаливый, и такой спокойный, вроде и не ругает, но и не хвалит :aga-aga:

молчаливый - эт хорошо..мне "повезло" больше - маниак достался! :lol: он не молчал, а говорил! только всякие глупости и томным голосом...вот смех то был... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, я выхожу на финишную прямую: вчера сдала внутренний, завтра последнее занятие и всё - экзамен.
Мандраж уже начался, и с каждым днём только прибавляется, уже думать больше ни о чём не могу, только о нём... Сегодня всю ночь экзамены снились, гаишники, автомобили, правила, пешеходы, выскакивающие из кустов... :o

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Подумываю о том, чтоб в день экзамена перед выходом из дома чего-нибудь успокоительного выпить, как вы думаете, надо? Или вдруг реакция ухудшится? :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Мишка Панда
не, не надо. реакция реально может хуже стать. да и надо себя знать, как тебе легче? мне вот легче с мандражом. я мобилизуюсь сразу, третий глаз открывается. а бывают же люди у которых мандраж на грани потери сознания. тогда может и стоить выпить чего-нибудь успокаивающего. да а вообще, надо настроится на то, что не так дак так мы эти права получим ;)
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Я тебе советую взять с собой какой нидь валерианки в таблетках, или хотя бы чаек с собой заварить успокаивающий... Билеты ты нормально напишешь, а вот на автодроме если сильно нервничать будешь, то чего нидь успокающего маленько закинь, ну ты сама там смотри, по себе... Я чет так разволновалась, отвыкла уже отэкзаменов, что путала все что можно!!! :))) все делала на автомате, голова не соображала :))) взяла и проехала горку на мех-ке не сделав остановку перед столбиком, спустившись )))) И щас думаю что надо было валераночки дернуть пару таблеток, что бы нервишки не шалили

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Эх, девочки, спасибо вам за поддержку!!!

Any Cheri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Я тоже на внутре школьных экзаменах отлично всё сдала,а потом на основном змейку завалила на механике ездила лучше бы на автомат пошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Черепенко Аня
Да, мех-ка это тяжко, на автомате кайф больший получаешь...
В конце концов получили права?

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. Я, наверное, так и сделаю, возьму таблеточки с собой и после теории выпью.
Как ни странно это звучало бы, но у меня город очень даже неплохо получается, даже само моё состояние спокойное и уверенное. Когда выезжаю с Балтийской и еду на автодром даже кайф присутствует (при том, что я на механике :mrgreen: ).
Но как только въезжаю на автодром - всё, меня клинит, горка для меня - это вообще непреодолимая гора, когда уже спускаюсь с неё, ловлю себя на том, что со всей силы вдавливаю ручник вниз. Все остальные фигуры хорошо получаются, но напряг всё равно присутствует.
Как только инструктор командует: "поехали в город", у меня аж камень с души...
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Мишка Панда
да. Только не перебарщивай с валерианкой! А мне город давался в принципе нормально, но автодром легче... А вот горка... Это конечно жесть какая то, главное там педали плавно переключать и одновременно. Я думаю у тебя это точно отлично получится!!!
Вообще на экзамене в городе ехать Надо так как научили, не перестраиваться влево раньше времени перед ненужным тебе поворотом, а только перед нужным, соблюдать полосу свою, про поворотники помнить, не пропускать машины с второстепенной и пешеходов вне перехода, ну и т.д.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Просветилась немного.
15 декабря тоже экзамены сдаю. Учусь в ТД Ультра, непомню как школа называется. Но инструктор устраивает, говорит только по делу, доходчиво объясняет, авто-приора механика.
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Мишка Панда
как у тебя дела? Сдала ?

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Tash2009
Только зашла, чтоб написать о сегодняшнем экзамене :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

В общем можете меня поздравить, одной блондинкой за рулём стало больше...

Добавлено спустя 20 секунд:

yahoo yahoo yahoo

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:

Но сам процесс сдачи экзамена - это нечто...
В 8-00, как было велено инструктором, я была на 10-ой Западной; в 9-00 начался теоретический экзамен (ответила правильно на все 20 вопросов :shuffle: ); не сдали теорию трое.
Примерно к 10 часам нас привезли на автодром, до 12-45 на морозе ждали гаишника; не сдала одна девочка - не сделала горку. Я была сразу после неё, насмотревшись на неё, я так нагазовала на этой горке, что в машине появился жуткий запах резины... :lol: Ещё жутко тряслись ноги.
Потом нас посадили в автобус и мы 40 мин ждали, когда гаишник пообедает :mad:
В город поехали на восьмерке, я до этого момента в неё ни разу не садилась, машина не вполне адекватная - сразу с места не страгивается, а чуть газу прибавишь - быстро стартует. Хорошо, что те кто второй раз сдавали предупредили об этом.
Когда ехала по городу, было ощущение сродни тому, которое испытывала на первых занятиях - ничего вокруг не вижу, только знаки мелькают, пешеходы, светофоры... Ноги уже не тряслись, как будто вообще не я ехала, как во сне (может потому что успокоительного я всё таки выпила, да ещё и 2 таблетки, пока гаишника ждали).
Ехали по городу не один перекрёсток, как говорил инструктор, а минут по 10-12 каждый. Я была кажется десятая, домой пришла в 15-00, остальные больше половины автобуса поехали дальше. При мне сдали 3 человека.
Короче, то чего я так ждала в течение почти трёх месяцев, в конце меня уже совсем не радовало, домой пришла какая-то раздавленная, как "выжатый лимон". Сейчас уже немного полегчало.
Завтра за правами пойду, может тогда появится ощущение радости и счастья yahoo :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: