Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:11     Ответить с цитатой

а почему не показывают сегодня и зщавтра нет по программе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 13:18     Ответить с цитатой

На этой неделе показывают новые серии Няни, а со следующей опять будет Катька :D

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:14     Ответить с цитатой

В Hnet-е теперь записывают все вещание СТС и можно смотреть совершенно бесплатно! Я вчера и сегодня 3 или 4 серии посмотрела :-) А еще Сибмама теперь бесплатная :-))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:46     Ответить с цитатой

Аффигеть! Аж 33 страницы обсуждалок! Я вообще не понимаю как это смотреть можно - видела эпизодами, моя не понимать! Все жутко наиграно - эмоции гипертрофированы, ломучие типа красотки, латино-американские страсти, типа крутой бизнес - млин ну я не выдерживаю просто такого зрелища. А катя это - тихий ужас, по мне так что она в очках и со скобами, что при макияже. Необаятельная абсолютно. Эта тема международная - во многих странах сериалы с аналогичной подоплекой - сказка про золушку на современный манер. Вот и цепляет сидящие в каждом комплексы неуверенности в себе и веру в то, что можно быть крокодилом - а потом все будет лучше всех. Хотя очень верю - что это затягивает, и слава богу, что у меня телека нет и я не смотрю ни ДОМ" ни эту муть. Да простят меня фанаты - но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать.
⮝ наверх ⮝

Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Да простят меня фанаты - но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать.

Ну так и удачи вам! :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:24     Ответить с цитатой

Отчасти, согласна с Дашулей. Раздражает обилие рекламы. Типо дай как мне тушь Орифлейм я накрашусь, ведь лучшее ее нет :lol:
Но, если это ваш выбор- смотрите. У нас демократия, у каждого свой выбор.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Девочки! Да я и правда обидеть никого не хочу - просто нувсамделе! По себе знаю - что телек - это такая штука заразная :-P У меня его уже слава богу нетути с конца августа - кайф! Вообще многие вещи по-другому воспринимаются если в гостях попадаю на ту же пушкареву или дом2 (для меня это один уровень). Я бы мож тоже смотрела - но ура нет возможности! Так и хорошо же как! А в магазинах и на улице часто слышу разговоры - иной раз не врубаюсь чего народ болеет за каких-то персонажей вымышленных - своей жизни чтоли нет? или фильмов более достойных? Я просто взгляд со стороны даю - что мож и не стоит все это такой шумихи? Чесслово поражена просто таким ажиотажем. :oops:
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Дашуля, а вы эти 33 страницы прочитали? хоть частично? и где вы увидели фанатиков?? уж скорее наоборот :lol: :lol: не хотите смотреть - не смотрите :) а то что вы написали, мы уже все обсудили :-P

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:38     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Раздражает обилие рекламы. Типо дай как мне тушь Орифлейм я накрашусь, ведь лучшее ее нет :lol:

Да ладно, что уж там. Обычный продакт-плэйсмент. Для того и фильм сняли, чтоб рекламировать там подобные вещи.
Я не смотрю Крокозябру (это мы ее так называем), но иногда попадаю на нее в гостях. По-моему, вариант "Инес дуарте личный секретарь" (кто не помнит - это такое мыло, шло где-то году в 95, мексовский вариант "Бетти-дурнушки") мне больше понравился. Тоже наигранно, конечно, но не так.
Катя - это ж не про нашу жизнь. Хотя пытаются выдать как фильм как раз про нас.

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:08     Ответить с цитатой

[quote="АлинаЯ"]
Wild писал(а):
Обычный продакт-плэйсмент. .

В том-то и дело, что даже хуже, чем обычный.
Как в Бонде грамотно был прорекламирован Мартини, никто даже не заметил как и почему перешел на этот напиток. Понятно это я про америкосов. А в Красавице уж очнеь все дешево и бутафорно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:36     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
В том-то и дело, что даже хуже, чем обычный.

Ну похуже ну и что. Это примерно на уровне "Шоу Трумана" (помните, как он смотрел на свою жену, когда она рассказывала якобы ему о новоприобретенной приладе для хозяйства). Или грубые рекламы БМВ в "Бой с тенью". И "Дневной дозор"... А уж "Няня"...
Ну не научились мы еще делать вещщи. И разучились снимать сериалы про любовь.

⮝ наверх ⮝

Женька!

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Не хотела показаться грубой в предыдущем посте, просто иногда хочется пообсуждать что-нибудь типа Катьки, просто поглумиться от души :D А кто тут общается, смотрит ее через раз, а то и два, и фанатов вы сдесь не стретите. Вы смотрели ссылки, которыми тут обменивались?Примерно на 15 странице :) , чего стоит только жж Пушкаревой :cool:

Цитата:
но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать.

Есть конечно. Но от них тоже надо иногда отвлекаться :wink: :)
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 16:20     Ответить с цитатой

дорогая Wild, НРК, вместе с его нудачным продуктплесментом - просто шедевральное зрелище по сравнению с Домом2, которое смотрите Вы.
но, как Вы справедливо заметили - у нас демократия :)))

сравнивать же Бондиану и НРК - это, конечно, не тривиально, но вообще - там бюджет подразумевает продуктплейсмент экстра класса...

Дашуля, вот девушка Wild писала:
Цитата:
Я тоже смотрю Дом-2, и это не мешает мне оставаться умницей

вот так и мы - смотрим, обсуждаем, оставаясь при этом вменяемыми людьми, которые понимают что хорошо сделано, а что плохо...
или Вы предлагаете мне кормить и укладывать ребенка на ночь исключительно под Гринуэя? я ж умру от непроходящего стресса через неделю - хоть вечером-то мозг должен отдыхать :lol: :lol: :lol:

p.s. Дашуля, когда у Вас появятся дети - уверена, что Вы купите телевизор и будете вечерами "отдыхать морально".
через это все проходят - непонимание мотивации и действий тех, у кого проблемы находятся в несколько иной плоскости, чем у себя :)
раз уж мы Вас авансом приняли в Сибмамы - давайте не флудить в чужих топиках - я же не хожу в "красоту и уход" и не пишу там что-то типа: "как можно думать о красе ногтей, когда вокруг столько бедных и голодных, думать об этом правильнее и лучше". ОК? :)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 17:40     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

раз уж мы Вас авансом приняли в Сибмамы - давайте не флудить в чужих топиках - я же не хожу в "красоту и уход" и не пишу там что-то типа: "как можно думать о красе ногтей, когда вокруг столько бедных и голодных, думать об этом правильнее и лучше". ОК? :)

А я там разве хозяйка медной горы? Странный подход у Вас - свое\чужое. Каждый пишет свое мнение где хочет. Про принятие авансом - это разве обязательное условие -иметь детей, чтобы писать про сериалы и косметику? Я и не пишу там, где обсуждаются дети, воспитание и т.п.
И я кстати моралей не читала - "кто смотрит - тот дурак", а высказать свое негативное отношение имею право - ну такое уж у меня мнение по этому сериалу и больше в этой теме писать НЕ буду. Забавляет меня - "Тут фанатов нет, да мы сами тут кости моем и т.п." - типа все плюются но продолжают смотреть? Ну и разница - нравится сериал или нет - раз времени уходит столько же и на просмотр и обсуждалки.
По поводу рекламы - это точно, что не умеют наши делать это так чтоб в глаза не бросалось. Если напитки пьют проплаченные - то у всех непременно этикетки в кадр повернуты, и еще и крупным планом сам продукт - для закрепления эффекта. В итоге у всех по-моему одно раздражение, а не желание уподобиться главным героям путем приобретение рекламируемой туши\помады\минералки и т.п.
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Дашуля, не думала, что Вам придется все разжевывать, но - извольте:

Дашуля писал(а):
А я там разве хозяйка медной горы? Странный подход у Вас - свое\чужое. Каждый пишет свое мнение где хочет.

правила форумов Сибмама:
В форуме запрещено:
пункт 6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.

наша тема называется "про Катю Пушкареву:)", а не "как Вы можете смотреть этот сериал и другие, подобные этому вещи, как хорошо жить бэз телевизора...".

в этой теме обсуждаются герои сериала, сюжетные линии и все, что связано с этим. а так же доставляет ли удовольствие людям смотреть данный сериал, исходя из того надоело им это или нет. другими словами идет обсуждение сериала, а не того, целесообразно его смотреть или нет.

так что не может каждый писать свое мнение где хочет. и Вы в том числе. для выражения своего мнения по поводу "как можно такое смотреть" и "на что лучше тратить свое время" - заведите свою тему. кто захочет с Вами это обсудить - обязательно придет и выразит свое мнение.

Цитата:
Про принятие авансом - это разве обязательное условие -иметь детей, чтобы писать про сериалы и косметику?

не обязательное. но если вы хотите выражать свое мнение и быть при этом адекватно понятой - относитесь с пониманием к тому, что у этого форума есть своя специфика - тут мало людей не отягощенных семьями и бытовыми проблемами, жизненный опыт которых не позволяет им самим разобраться что для них благо, а что зло. как следствие - если эти люди смотрят и обсуждают сериалы, значит им это для чего-то нужно.

Цитата:
Я и не пишу там, где обсуждаются дети, воспитание и т.п.

и слава богу :lol:

Цитата:
И я кстати моралей не читала - "кто смотрит - тот дурак", а высказать свое негативное отношение имею право

в отдельной теме :)

кажется разобрались...?
поскольку вы тут больше не пишите - вздохну облегченно и пошлю Вам дубль в личку :lock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 33 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: