Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:11 |
|
|
а почему не показывают сегодня и зщавтра нет по программе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохоренок плюшевый
Подготовишка

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 466 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 22:14 |
|
|
В Hnet-е теперь записывают все вещание СТС и можно смотреть совершенно бесплатно! Я вчера и сегодня 3 или 4 серии посмотрела А еще Сибмама теперь бесплатная ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 22:46 |
|
|
Аффигеть! Аж 33 страницы обсуждалок! Я вообще не понимаю как это смотреть можно - видела эпизодами, моя не понимать! Все жутко наиграно - эмоции гипертрофированы, ломучие типа красотки, латино-американские страсти, типа крутой бизнес - млин ну я не выдерживаю просто такого зрелища. А катя это - тихий ужас, по мне так что она в очках и со скобами, что при макияже. Необаятельная абсолютно. Эта тема международная - во многих странах сериалы с аналогичной подоплекой - сказка про золушку на современный манер. Вот и цепляет сидящие в каждом комплексы неуверенности в себе и веру в то, что можно быть крокодилом - а потом все будет лучше всех. Хотя очень верю - что это затягивает, и слава богу, что у меня телека нет и я не смотрю ни ДОМ" ни эту муть. Да простят меня фанаты - но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 23:12 |
|
|
Дашуля писал(а): | Да простят меня фанаты - но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать. |
Ну так и удачи вам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 0:38 |
|
|
Девочки! Да я и правда обидеть никого не хочу - просто нувсамделе! По себе знаю - что телек - это такая штука заразная У меня его уже слава богу нетути с конца августа - кайф! Вообще многие вещи по-другому воспринимаются если в гостях попадаю на ту же пушкареву или дом2 (для меня это один уровень). Я бы мож тоже смотрела - но ура нет возможности! Так и хорошо же как! А в магазинах и на улице часто слышу разговоры - иной раз не врубаюсь чего народ болеет за каких-то персонажей вымышленных - своей жизни чтоли нет? или фильмов более достойных? Я просто взгляд со стороны даю - что мож и не стоит все это такой шумихи? Чесслово поражена просто таким ажиотажем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:38 |
|
|
Wild писал(а): | Раздражает обилие рекламы. Типо дай как мне тушь Орифлейм я накрашусь, ведь лучшее ее нет |
Да ладно, что уж там. Обычный продакт-плэйсмент. Для того и фильм сняли, чтоб рекламировать там подобные вещи.
Я не смотрю Крокозябру (это мы ее так называем), но иногда попадаю на нее в гостях. По-моему, вариант "Инес дуарте личный секретарь" (кто не помнит - это такое мыло, шло где-то году в 95, мексовский вариант "Бетти-дурнушки") мне больше понравился. Тоже наигранно, конечно, но не так.
Катя - это ж не про нашу жизнь. Хотя пытаются выдать как фильм как раз про нас._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женька!

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 16:16 |
|
|
Не хотела показаться грубой в предыдущем посте, просто иногда хочется пообсуждать что-нибудь типа Катьки, просто поглумиться от души А кто тут общается, смотрит ее через раз, а то и два, и фанатов вы сдесь не стретите. Вы смотрели ссылки, которыми тут обменивались?Примерно на 15 странице , чего стоит только жж Пушкаревой
Цитата: | но есть более достойные вещи обсуждать и сопереживать. |
Есть конечно. Но от них тоже надо иногда отвлекаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 16:20 |
|
|
дорогая Wild, НРК, вместе с его нудачным продуктплесментом - просто шедевральное зрелище по сравнению с Домом2, которое смотрите Вы.
но, как Вы справедливо заметили - у нас демократия ))
сравнивать же Бондиану и НРК - это, конечно, не тривиально, но вообще - там бюджет подразумевает продуктплейсмент экстра класса...
Дашуля, вот девушка Wild писала:
Цитата: | Я тоже смотрю Дом-2, и это не мешает мне оставаться умницей |
вот так и мы - смотрим, обсуждаем, оставаясь при этом вменяемыми людьми, которые понимают что хорошо сделано, а что плохо...
или Вы предлагаете мне кормить и укладывать ребенка на ночь исключительно под Гринуэя? я ж умру от непроходящего стресса через неделю - хоть вечером-то мозг должен отдыхать
p.s. Дашуля, когда у Вас появятся дети - уверена, что Вы купите телевизор и будете вечерами "отдыхать морально".
через это все проходят - непонимание мотивации и действий тех, у кого проблемы находятся в несколько иной плоскости, чем у себя
раз уж мы Вас авансом приняли в Сибмамы - давайте не флудить в чужих топиках - я же не хожу в "красоту и уход" и не пишу там что-то типа: "как можно думать о красе ногтей, когда вокруг столько бедных и голодных, думать об этом правильнее и лучше". ОК?  _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 17:40 |
|
|
bessmertnik писал(а): |
раз уж мы Вас авансом приняли в Сибмамы - давайте не флудить в чужих топиках - я же не хожу в "красоту и уход" и не пишу там что-то типа: "как можно думать о красе ногтей, когда вокруг столько бедных и голодных, думать об этом правильнее и лучше". ОК?  |
А я там разве хозяйка медной горы? Странный подход у Вас - свое\чужое. Каждый пишет свое мнение где хочет. Про принятие авансом - это разве обязательное условие -иметь детей, чтобы писать про сериалы и косметику? Я и не пишу там, где обсуждаются дети, воспитание и т.п.
И я кстати моралей не читала - "кто смотрит - тот дурак", а высказать свое негативное отношение имею право - ну такое уж у меня мнение по этому сериалу и больше в этой теме писать НЕ буду. Забавляет меня - "Тут фанатов нет, да мы сами тут кости моем и т.п." - типа все плюются но продолжают смотреть? Ну и разница - нравится сериал или нет - раз времени уходит столько же и на просмотр и обсуждалки.
По поводу рекламы - это точно, что не умеют наши делать это так чтоб в глаза не бросалось. Если напитки пьют проплаченные - то у всех непременно этикетки в кадр повернуты, и еще и крупным планом сам продукт - для закрепления эффекта. В итоге у всех по-моему одно раздражение, а не желание уподобиться главным героям путем приобретение рекламируемой туши\помады\минералки и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:27 |
|
|
Дашуля, не думала, что Вам придется все разжевывать, но - извольте:
Дашуля писал(а): | А я там разве хозяйка медной горы? Странный подход у Вас - свое\чужое. Каждый пишет свое мнение где хочет. |
правила форумов Сибмама:
В форуме запрещено:
пункт 6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
наша тема называется "про Катю Пушкареву:)", а не "как Вы можете смотреть этот сериал и другие, подобные этому вещи, как хорошо жить бэз телевизора...".
в этой теме обсуждаются герои сериала, сюжетные линии и все, что связано с этим. а так же доставляет ли удовольствие людям смотреть данный сериал, исходя из того надоело им это или нет. другими словами идет обсуждение сериала, а не того, целесообразно его смотреть или нет.
так что не может каждый писать свое мнение где хочет. и Вы в том числе. для выражения своего мнения по поводу "как можно такое смотреть" и "на что лучше тратить свое время" - заведите свою тему. кто захочет с Вами это обсудить - обязательно придет и выразит свое мнение.
Цитата: | Про принятие авансом - это разве обязательное условие -иметь детей, чтобы писать про сериалы и косметику? |
не обязательное. но если вы хотите выражать свое мнение и быть при этом адекватно понятой - относитесь с пониманием к тому, что у этого форума есть своя специфика - тут мало людей не отягощенных семьями и бытовыми проблемами, жизненный опыт которых не позволяет им самим разобраться что для них благо, а что зло. как следствие - если эти люди смотрят и обсуждают сериалы, значит им это для чего-то нужно.
Цитата: | Я и не пишу там, где обсуждаются дети, воспитание и т.п. |
и слава богу
Цитата: | И я кстати моралей не читала - "кто смотрит - тот дурак", а высказать свое негативное отношение имею право |
в отдельной теме
кажется разобрались...?
поскольку вы тут больше не пишите - вздохну облегченно и пошлю Вам дубль в личку  _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|