Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Подскажите где недорого купить дачу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 8:01     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Вы были хоть раз у поста ГАИ, когда идёт вонь со свалки? Так же свалку частенько поджигают, а вдруг там ветра в сторону этой дачи? Меня тошнит, даже пока мы проезжаем на машине. И потом 4 сотки-это очень мало.

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:14     Ответить с цитатой

В нашем обществе продаются участки (в собственности), по 6 соток. Свет , вода есть. Цена примерно 80 т.р. , сейчас есть на территории общества сруб для дома за 50 т.р.
СНТ Гвардеец, за Гусиным бродом. Места шикарные! Дам координаты председателя всем желающим.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Годеция
Соседи мы :love_sibmama: .Кстати, у нас дорогу каждый год отсыпают. Вот и нынче отсыпали! Буду рада новым соседям :give_heart: !

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Да уж, за постом ГАИ-это не лучший вариант, огромной свалкой земля и воздух и вода отравлены на многие киллометры :aga-aga: а иногда свалка еще и горит :o
У нас около Жеребцова участок,общество Снегири, правда пока без построек ,не могу мужа уговорить начать строиться. Приезжаем туда шашлыки жарить, несколько грядок себе посадила, копаюсь по-тихоньку :-) Места красивые, грибов море, пройдешь вокруг участка часок, и ведро грибов набранно. Мошки есть, но у нас участок на пригорке, их ветром сносит, а у тех ,которые в низине, говорят вообще съедает мошка. Комаров мало. Планирую в выходные к председателю заехать ,спрошу у него, есть у нас свободные участки или дачки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:48     Ответить с цитатой

S-Anka
Точно-соседи!

н_а_с_т_а_с_ь_я
Я часто среди недели езжу, если Вы не на машине, могу взять с собой на денёк. Посмотрите сами, ребятишки воздухом подышат. Можно сходить рядом ещё в "Гвардеец" и "Ветеран", "Снегири" тоже рядом, но я туда дорогу не знаю. Да, и мимо поста ГАИ проедем, увидите своими глазами свалку, кстати там тюрьма ещё рядом. :eek:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 3:04     Ответить с цитатой

Годеция
кошмар!!!!
нет, я там не была...
мужа сразу отпугнуло наличие рядом свалки и крематория

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Годеция
ну вот! ещё и тюрьма))) не хватало ещё психушки
хотя постойте, ведь и психушка там тоже где-то есть, да?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Девчата, спасибо, что откликнулись.теперь я понимаю, что вопрос серьезный, и с ходу кидаться на первое попавшееся не стоит. уезжаю на две недели. а там буду смотреть что да как
но я на связи)))

Добавлено спустя 54 секунды:

S-Anka
откуда такие сказочные цены? :eek:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:00     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
В смысле сказочные? Думаете это дорого?

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:03     Ответить с цитатой

lotoss
у нас тоже участок в обществе Снегири, купили в начале июня, только когда теперь строиться начнем пока неизвестно. Вы на какой улице? Мы взяли на Волгоградской.
н_а_с_т_а_с_ь_я
В Снегирях продавали по 5 тыщ за сотку, знаю есть точно участки по 12 соток и несколько по 6 соток.

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Танечка85
У нас в самом начале общества, за поливной бочкой сразу налево(Абаканская) в самом конце улицы :oops: Заезжайте в гости ;) , затвтра планируем туда поехать, хотя и сегодня были, траву косили, не были там 3 недели почти, травища вырослааа :lol: а посадки похоже сгорели, посадили и укатили к морю, а жарища такая была...вот и не выросло ничего :cry: Зато шашлочков поели, а птички как поют!!! И кукушки кукуют...красотаааа :in_love:
Вот и мы строиться не можем начать никак...хоть бы забор в этом году освоить :oops: Думала хоть вагончик поставить туда, а цены просто аховые, проще добавить и баньку купить :oops:
Скрытый текст:
Я покупала 3 года назад в конце осени, 6 соток всего за 9 тысяч мне обошлось. Потом знаю, что цена была по 5 тысяч за сотку. Приватизировала вот теперь :-)

н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня подруга продает в нашем обществе участок 12 соток ,место хорошее, березняк молоденький там для зоны отдыха, прямо супер...или баньку рядом построить! Но участок не освоенный ,точнее они его начали разрабатывать, перепахали пару раз ,были кое-какие посадки ,но вот второй год как не ездят...ребеночка родили. Если заинтересует ,дам её ник на СМ :-)
⮝ наверх ⮝

*Свет*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 23:12     Ответить с цитатой

lotoss
Добрый вечер.Если Ваша подруга ещё продаёт участок,дайте,пожалуйста,её ник. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 23:15     Ответить с цитатой

*Свет*
Добрый! :-)
Ответила вам в ЛС
⮝ наверх ⮝

ОЛЯ-ЛЯ1502
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:33     Ответить с цитатой

девушки а подскажите общества снегири гвардеец это где? в гисе их не нашла..хотя бы относительно гусиного брода что ли или еще как чтобы понять

трассу за барахолкой знаю. а про эти общества не слышала((

интересует участочек состок в 10-12, купила б...

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:41     Ответить с цитатой

ОЛЯ-ЛЯ1502
Это по трассе за Гусиным бродом после указателя 25 км есть свёрток налево, потом по указателям. Рядом с Гвардейцем еще Семья, у нас там участки по 12 соток. :-)

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:37     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, вам нужно с председателями разговаривать!
Мы этой весной купили участок в нашем обществе за 10 тысяч (6 соток). Правда в очень запущенном состоянии. Цена такая, потому, что мы "свои", у нас дача в этом же обществе. А для "посторонних" 30 тысяч за 6 соток. Но можно торговаться! А так, по объявлениям у нас такие участки стоят от 80 до 150 тысяч рублей. Вот так.
Но у нас в августе председатель сменился. Не знаю будет ли новый продавать участки. Предыдущий-то хотел чтобы общество разрасталось, крепло.

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:32     Ответить с цитатой

AziminA
У Вас участки не в собственности?

*Свет*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 22:00     Ответить с цитатой

AziminA писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я, вам нужно с председателями разговаривать!
Мы этой весной купили участок в нашем обществе за 10 тысяч (6 соток). Правда в очень запущенном состоянии. Цена такая, потому, что мы "свои", у нас дача в этом же обществе. А для "посторонних" 30 тысяч за 6 соток. Но можно торговаться! А так, по объявлениям у нас такие участки стоят от 80 до 150 тысяч рублей. Вот так.
Но у нас в августе председатель сменился. Не знаю будет ли новый продавать участки. Предыдущий-то хотел чтобы общество разрасталось, крепло.

У Вас в обществе,это в каком?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 33 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: