Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
!РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи, массажисты и другие специалисты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 12:42     Ответить с цитатой

Добрый день! КТо-нибудь знает где лучше всего делают узи сердца? А то сейчас развелост столько узи-студий, есть такие врачи, что за 2 мин мне полное узи всех внутренних органов ине только за 1500 руб сделали. За неделю до этого была на узи в поликлинике-нашли кучу отклонений, решила пересдать-все ок! А потом оказалось.. :o
Поэтому теперь к узистам подхожу очень осмотрительно.

Speranza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 3
Карта № 023431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 12:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для 3месячного ребенка с выездом на дом (Шлюз).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 3
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 14:06     Ответить с цитатой

Добрый день!
Ищу Милейко Марину Александровну, детский невролог. Раньше принимала в Астра-Мед на Кирова

Евгения Ми
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:51     Ответить с цитатой

Добрый день
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского кардиолога. Ребенку 1,5 мес
⮝ наверх ⮝

yoga22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Nordinka писал(а):
Корень Олег Леонидович, детский невролог, из Здравицы уволился со вчерашнего дня. Новое место работы мне подсказать администраторы не смогли. Никто не знает, где теперь Олег Леонидович?

Центр Кругозор, Линейная 51
⮝ наверх ⮝

Valya30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 22:15     Ответить с цитатой

Мама взрослого
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вам удалось найти массажиста на обьгэсе? тоже сейчас в поисках
⮝ наверх ⮝

А.н.я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 23:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте хорошего массажиста Октябрьский район. С выездом на дом. Ребенку 4 месяца
⮝ наверх ⮝

Валюнчик М
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2
Карта № 477771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:25     Ответить с цитатой

По рекомендации другого массажиста , вышла на Веру Арсентьевну.
По телефону договорились о начале массажа на послезавтра, уточнили куда ехать , она уверила, что на транспорте доедет куда угодно и " пешком ходить умеет" .Наступил назначенный день. Я разбудила ребёнка, приготовила стол для массажа, сидим ждём... Нет и нет....
В итоге через 20 минут я позвонила Вере Арсентьевне на телефон и услышала, что оказывается к нам неудобно ехать.... Они с мужем так решили..
Знаете, я все понимаю, может, действительно, к нам не удобно ехать.... Но в чём проблема, предупредить заранее????
Считаю это не профессионально!!!

quote="Marysya2016"]Девочки, замечательный массажист со стажем более 25 лет!!!! Сами пользовались ее услугами, ребенок сразу же начал держать головку Very Happy Для мамы это такой бальзам на сердце :give_heart: Так же была гематома на мыщце от кривошеи. Я так напугалась, когда нащупала ее у доченьки Surprised После курса массажа, шишка прошла! Звоните, не пожалеете!!!!
Вера Арсентьевна 8-952-920-21-37.[/quote]

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:00     Ответить с цитатой

Моя мама давно делает электрофорез и магнитотерапию на дому. Ее данные здесь были, но почему-то написано, что она больше не выполняет услугу :-( Может быть не могла в тот момент, когда звонили.

Работает в п-ке, пройдены все учебы и подтверждена категория. Стаж 20 лет

Анна Петровна - 89232592212 практически во все районы выезжает, в зависимости от занятости.
⮝ наверх ⮝

Katara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь знает где работает сейчас Стрепетов Олег Михайлович? 🙏🏻 Буду очень признательна за информацию! 🙌
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 9:45     Ответить с цитатой

Доброе время суток, открываю запись на февраль, пожалуйста обращайтесь. Обо мне подробно в моей теме пл ссылке внизу.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Linnel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 13:35    Заголовок сообщения: Хирург Лещишин Барнаул-Бийск Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает где найти детского хирурга Лещишина Игоря Ярославовича.
⮝ наверх ⮝

murka_p

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 13:11     Ответить с цитатой

Корень Олег Леонидович ушел из Кругозора. Подскажите, пожалуйста, где он сейчас принимает
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 14:10     Ответить с цитатой

murka_p писал(а):
Корень Олег Леонидович ушел из Кругозора. Подскажите, пожалуйста, где он сейчас принимает

Здравица на шевченко.
Напишите ему в контакте и уточните .

Вот еще нашла его место работы едицинский центр "Нейросфера" по адресу г.Новосибирск, ул.Кирова, 86

пусямася

На сайте с 13.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 20:25    Заголовок сообщения: ищу логопеда Ответить с цитатой

девочки подскажите хорошего логопеда левый берег желательно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: