Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Детки 2007 идут на елку 2012 (Омск)
собираемся, обсуждаем, выбираем, решаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

когда лучше утренник?
17декабря(сб)
0%
 0%  [ 0 ]
18 декабря(вскр)
5%
 5%  [ 1 ]
24 декабря(сб)
15%
 15%  [ 3 ]
25декабря (вскр)
80%
 80%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Я думаю,мы вобще сильно разогнались со столом. 2 часа детям самое то поскакать-поиграть,зачем их еще за стол организовывать,время от игры отнимать? :oops: Это мамам хочется посидеть-поболтать, детям-то явно нет :haha: Так, печенья да фруктов немного и сок. Я за такой стол. Ну это только мое мнение,конечно :oops: Кстати, с посудой как поступали в прошлом году? одноразовая же была? сколько чего покупали,не помните?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Девочки, зашла сегодня в игровую еще раз. Они меня просили, когда резервировала игровую, уточнить по поводу призов для конкурсов. Сегодня мне сказали, чтобы призы купили мы, но сколько конкурсов будет, администратор не знала. Если вы мне быстренько идей для призов накидаете, то я их завтра утром в Ашане смогу купить. Если не накидаете, то покупать надо будет кому-то другому.
По поводу сладкого стола. Для сладкого стола от нас надо скатерть, влажные салфетки, одноразовая посуда. Я согласна с Джесикой, что времени не так много будет и соглашусь, что сока/воды/печенья/немного фруктов будет достаточно.
Стол для взрослых. Там напротив игровой диванчики и столики "Картошечка" установила. На них, я думаю, можно будет сесть/присесть/расположиться. Устроить застолье там вряд ли получится, но присесть и видеть детей там можно будет.
Еще просьба. Мы может быть, если будут пробки (а они могут быть и даже очень могут быть), то можем с рисования немного опоздать, поэтому я хотела бы кому-нибудь квитанцию о резервировании передать + призы, если я их буду покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы мне быстренько идей для призов накидаете, то я их завтра утром в Ашане смогу купить. Если не накидаете, то покупать надо будет кому-то другому.

:lol: :lol: :lol: щас закидаем

Добавлено спустя 43 секунды:

а на ум ниче не приходит кроме как пазлы маленькие :oops:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Mareike
Молодец!
Я вчера в триумфе брала набор дедов морозов маленьких-думаю таких полно и на призы они подойдут, да и вообще любые атрибуты праздника-свистелки, колпаки должны подойти, мне кажется не стоит мудрить
Можно уточнить дату и время
Оля, вынеси в первый пост пожалуйста ;) А то я-то уже не помню, а те, кто не в теме, вообще не найдут нас
Фестиваль 12-00 25 декабря, так?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И еще... Если там картошка столы поставила, то и покупать надо застолье в картошки, а так и нас не пустят, неприлично, да и проще нам, можно там взять что-нибудь наверное, а вот шампань я бы взяла)))
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Наклейки? может,на новогоднюю тему, шарики пластиковые, дома повесят на елку потом. есть еще такие наборы деревянных елочных игрушек, по игрушке каждому. маски может обычные,дешевые? фигурки шоколадные отпадают,да?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Мирекл
Настя, а что за маленькие ДМорозики?
Да, место проведения "Фестиваль" (ост.11 микрорайон). 25 декабря в 12:00. Игровая "Лукоморье" (она там одна) на третьем этаже. Бродить по лестницам/эскалаторам не надо, там есть лифт :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:27     Ответить с цитатой

джесика
о! точно наклейки-идеально! дед морозики было бы супер!...хлопушки?.....
Цитата:

а вот шампань я бы взяла
Мирекл
martini ну тогда правда в этой картошке закажем, да и все! да,конечно своя еда там всяко запрещена!

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:29     Ответить с цитатой

джесика
новогодняя тематика это хорошо. Посмотрю.

Девочки, думаю, что для трех конкурсов будет достаточно, или? На сколько деток рассчитывать?
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Mareike
Не объясню и не покажу- все вчера запаковала
Они маленькие, блестящие, можно повесить на елку, они с петелькой сразу
Их 6 штук в упаковке, могу только купить, если время будет :eek:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Мирекл
понятно. Посмотрю в Ашане что-нибудь такого плана.
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Hohotushka - :girl: :girl:
Наталка Полтавка - :girl:
lisyonok - :girl:
Inna i Nastena - :girl:
Акварельная - :girl:
ИринкаМ - :hello:
kosmokat - :girl:
джесика :girl:
TanX :girl:
Larissa :hello:

мы тоже идем, если все в порядке будет :ttt: :ttt: :ttt:
так детский стол все-таки будет? Я так поняла, каждый несет 2-3 упаковки сока. А сладости... давайте немножко печенюшек без шоколада? И не перепачкаются детки и аллергии не будет. Застолье им устраивать не нужно, а для перекуса самое то. Фруктов, мне кажется, не нужно. Яблоки на белой одежде просто чудные пятна оставляют...

А мы, и правда, в соседнем кафешке что-нибудь себе купим - помните, как на нашей первой встрече? Что только на счет шампанского решим?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Mareike
я думаю, для трех конкурсов достаточно будет... Можно еще конфет купить. На детских утренниках часто конфеты как призы используют.
⮝ наверх ⮝

Танэк
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Наталка Полтавка - :girl:
lisyonok - :girl:
Inna i Nastena - :girl:
Акварельная - :girl:
ИринкаМ - :hello:
kosmokat - :girl:
джесика :girl:
TanX :girl:
Larissa :hello:
Танэк- :4u:

Конфеты - за мной....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Larissa
согласна на счет пятен от яблок. У нас так одно белое платье испорченно.

Покупаем тогда немного разного печенья и соки/воды? Если что, то в Фестивале Астор есть, можно там купить, чтобы каждый не тащил по пакетику печенья. Выбор печенек там хороший. Сок там же можно купить.

Девочки, я купила сегодня по маленькому блокнотику и маленькой пачечке мелков на призы. Не супер-оригинально, это то что обычно берут на призы на ДР. Новогоднюю мелочь или наклейки еще посмотрю. Сегодня ничего симпатичного и по доступной цене не попалось. Купила на 18 деток. Должно ведь хватить?

Танэк
Таня, конфеты это для деток на призы ты хотела?
⮝ наверх ⮝

Танэк
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Mareike
Да, на призы - сделаю небольшие сюрпризики ;) и так конфетки на стол, не шоколадные (чтоб не перепачкались), а желейные и нуга!
Наклейки - у нас сейчас хит!!!! :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Mareike
здорово, я думаю деткам понравятся призы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Танэк
Сюрпризики? Интригуешь ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 33 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: