Предыдущая тема :: Следующая тема |
когда лучше утренник? |
17декабря(сб) |
|
0% |
[ 0 ] |
18 декабря(вскр) |
|
5% |
[ 1 ] |
24 декабря(сб) |
|
15% |
[ 3 ] |
25декабря (вскр) |
|
80% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
джесика
Студент

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:02 |
|
|
Девочки, зашла сегодня в игровую еще раз. Они меня просили, когда резервировала игровую, уточнить по поводу призов для конкурсов. Сегодня мне сказали, чтобы призы купили мы, но сколько конкурсов будет, администратор не знала. Если вы мне быстренько идей для призов накидаете, то я их завтра утром в Ашане смогу купить. Если не накидаете, то покупать надо будет кому-то другому.
По поводу сладкого стола. Для сладкого стола от нас надо скатерть, влажные салфетки, одноразовая посуда. Я согласна с Джесикой, что времени не так много будет и соглашусь, что сока/воды/печенья/немного фруктов будет достаточно.
Стол для взрослых. Там напротив игровой диванчики и столики "Картошечка" установила. На них, я думаю, можно будет сесть/присесть/расположиться. Устроить застолье там вряд ли получится, но присесть и видеть детей там можно будет.
Еще просьба. Мы может быть, если будут пробки (а они могут быть и даже очень могут быть), то можем с рисования немного опоздать, поэтому я хотела бы кому-нибудь квитанцию о резервировании передать + призы, если я их буду покупать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna i Nastena
Love story 2011

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:06 |
|
|
Цитата: | Если вы мне быстренько идей для призов накидаете, то я их завтра утром в Ашане смогу купить. Если не накидаете, то покупать надо будет кому-то другому. |
щас закидаем
Добавлено спустя 43 секунды:
а на ум ниче не приходит кроме как пазлы маленькие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:18 |
|
|
Mareike
Молодец!
Я вчера в триумфе брала набор дедов морозов маленьких-думаю таких полно и на призы они подойдут, да и вообще любые атрибуты праздника-свистелки, колпаки должны подойти, мне кажется не стоит мудрить
Можно уточнить дату и время
Оля, вынеси в первый пост пожалуйста А то я-то уже не помню, а те, кто не в теме, вообще не найдут нас
Фестиваль 12-00 25 декабря, так?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И еще... Если там картошка столы поставила, то и покупать надо застолье в картошки, а так и нас не пустят, неприлично, да и проще нам, можно там взять что-нибудь наверное, а вот шампань я бы взяла))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джесика
Студент

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:24 |
|
|
Мирекл
Настя, а что за маленькие ДМорозики?
Да, место проведения "Фестиваль" (ост.11 микрорайон). 25 декабря в 12:00. Игровая "Лукоморье" (она там одна) на третьем этаже. Бродить по лестницам/эскалаторам не надо, там есть лифт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61941 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:29 |
|
|
джесика
новогодняя тематика это хорошо. Посмотрю.
Девочки, думаю, что для трех конкурсов будет достаточно, или? На сколько деток рассчитывать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:42 |
|
|
Mareike
Не объясню и не покажу- все вчера запаковала
Они маленькие, блестящие, можно повесить на елку, они с петелькой сразу
Их 6 штук в упаковке, могу только купить, если время будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:03 |
|
|
Мирекл
понятно. Посмотрю в Ашане что-нибудь такого плана. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:12 |
|
|
Hohotushka -
Наталка Полтавка -
lisyonok -
Inna i Nastena -
Акварельная -
ИринкаМ -
kosmokat -
джесика
TanX
Larissa
мы тоже идем, если все в порядке будет
так детский стол все-таки будет? Я так поняла, каждый несет 2-3 упаковки сока. А сладости... давайте немножко печенюшек без шоколада? И не перепачкаются детки и аллергии не будет. Застолье им устраивать не нужно, а для перекуса самое то. Фруктов, мне кажется, не нужно. Яблоки на белой одежде просто чудные пятна оставляют...
А мы, и правда, в соседнем кафешке что-нибудь себе купим - помните, как на нашей первой встрече? Что только на счет шампанского решим?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mareike
я думаю, для трех конкурсов достаточно будет... Можно еще конфет купить. На детских утренниках часто конфеты как призы используют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танэк
Студент

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 46 Откуда: г. Омск, ул. Серова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:44 |
|
|
Larissa
согласна на счет пятен от яблок. У нас так одно белое платье испорченно.
Покупаем тогда немного разного печенья и соки/воды? Если что, то в Фестивале Астор есть, можно там купить, чтобы каждый не тащил по пакетику печенья. Выбор печенек там хороший. Сок там же можно купить.
Девочки, я купила сегодня по маленькому блокнотику и маленькой пачечке мелков на призы. Не супер-оригинально, это то что обычно берут на призы на ДР. Новогоднюю мелочь или наклейки еще посмотрю. Сегодня ничего симпатичного и по доступной цене не попалось. Купила на 18 деток. Должно ведь хватить?
Танэк
Таня, конфеты это для деток на призы ты хотела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танэк
Студент

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 46 Откуда: г. Омск, ул. Серова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna i Nastena
Love story 2011

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:55 |
|
|
Mareike
здорово, я думаю деткам понравятся призы
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Танэк
Сюрпризики? Интригуешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|