Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39824 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 6:37
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
ИРРА
Пусть у тебя все проблемы разрешаться наилучшим образом!
А я вчера в городе попала под дождь, в Щ еще не было. Убегала от него с Дуси. Потом на Речном он меня догнал. Вышла в Академе - нет дождя! Дошла до Леслсечной и вот он! Полил меня знатно.
Бесят кондеры в магазинах. Уже почти неделю лечу кашель и горло и бесполезно. Вчера еще дождем добавила. То ли с собой носить кофту теплую. Ну невозможно заходить в холодильник с жары.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вчера училась делать тюльпаны из зефира. Оказалось, что самые сложные цветы, хоть я и думала, что самые легкие.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28140 В дневниках: 4151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 10:46
Мираж писал(а):
Я часто говорю, что мой брат упёртый, как баран. А если я его сестра? Значит, барАнесса, явно
Все же знают, что означает слово "приспичило"? Ну так вот. Мне приспичило. Мне приспичило вот прям щаз сходить за семенами батуна и в выходные его на даче посеять. Потому что я узнала, что деточки любят пирожки с луком и яйцами, а у меня батуна на даче критически мало! Оделась, вышла. Прошла четверть пути (минут 7-8 мне до магазина). Начал капать дождь. Ха! Что же теперь, возвращаться, что ли? Не для того я, куколка, одевалась! Вижу цель - не вижу препятствий! Короче, до магазина я дошла промокшая до... Не, до трусов не промокла, только до верхней сбруи Купила. А что я, дура, что ли, ждать, когда дождь закончится? Все равно уже мокрая. И смело пошагала по лужам до дома, до хаты. Слипоны крякнули, хлебнув водички, но стерпели. Куда им деваться. Как только я зашла в подъезд, вышло солнышко. А я, довольная собой, пошла в душ и сушиться
Промокнуть под летним дождём - это к счастью!
Добавлено спустя 37 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
Я вчера вечером решила попробовать напиток из тикитока. Там восточный мужчинка пил такое и говорил вкусно.
В кефир добавить укропчика нарезанного и соль, размешать и пить.
Странно, но вкусно
Как окрошка на кефире! Люблю такое!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
лесенка писал(а):
Бесят кондеры в магазинах. Уже почти неделю лечу кашель и горло и бесполезно. Вчера еще дождем добавила. То ли с собой носить кофту теплую. Ну невозможно заходить в холодильник с жары.
А я люблю!
Не прямо стоять под ним, а в прохладу заходить на короткое время.
Я и душ контрастный люблю, и купаться в холодной воде в жару. Прекрасная тренировка сосудов и иммунитета.
лесенка писал(а):
Вчера училась делать тюльпаны из зефира. Оказалось, что самые сложные цветы, хоть я и думала, что самые легкие.
Золотые руки!!! Обалденно!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мы ездили на берег Обского моря на 4 дня. Так отдохнули прекрасно, абсолютная перезагрузка - будто пару недель или даже месяц отдыхали!
Накупались, по три раза в день на пляж ходили. На байдарке ходили. Ничё-не-делали. Болтали. На закаты смотрели. Ели... Вспомнила советские пионерские лагеря: там взвешивали каждого ребёнка при въезде и при выезде. Потом считали общий вес отряда. Такое впечатление, что общий вес нашего отряда из восьми человек увеличился на пару килограммов точно!
Скрытый текст:
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 221 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 12:25
Доброго дня всем!!
Анна25
А какая температура моря сейчас? Не холодно?
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28970 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:10
Добрый вечер!
лесенка
Спасибо!
Зефиры у тебя обалденные! Молодец, очень здорово получается.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Окрошку люблю только на кефире/йогурте с минералкой. Семья вообще окрошку не понимает, поэтому свою долю получают салатом.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сегодня хоть жить на улице можно, я воспользовалась передыхом и пеку хлеб. Завтра в деревню уеду, в выходные ничего не сделали, не до того было, хорошо хоть полить успели. Так что меня там очень ждут помидоры, огурцы и перцы в теплицах.
Успела увидеть, что завязались 4 кабачка, несколько тыкв, несколько китайских огурцов и помидоры. Так что какой-никакой урожай ожидается.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28970 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 20:14
Мираж писал(а):
А у меня на кабачках пустоцветы ((
Мои то завязались ещё до жары, это те, что по Лениной прописи сидели в мешках в теплице. Те, что рассадой позже сажала в бочки, сидят и страдают, "крыши" над ними не снимаю, они на самом пекле сейчас.
Тыквы у меня в парнике в хорошем месте оказались. Там тень временами и, несмотря на парник, не такое пекло как на открытом участке. В прошлом году в эту жару на солнечном месте у меня почти все тыквы погибли. Печальный опыт учла, отдала эти грядки под арбузы , плети пока растут бодро, завязей ещё не видела.
Уф, выпечка закончилась, в квартире пекло. Открыла всё настежь, пусть и на улице хлебом пахнет