Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 416, 417, 418  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 0:04     Ответить с цитатой

Marina.A
Пион Ник Шейлор

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Vileya
Цитата:
Пион как воздушный зефир :girl:

Точно :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 4:21     Ответить с цитатой

Доброе утро!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 6:37     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

ИРРА
Пусть у тебя все проблемы разрешаться наилучшим образом!
А я вчера в городе попала под дождь, в Щ еще не было. Убегала от него с Дуси. Потом на Речном он меня догнал. Вышла в Академе - нет дождя! Дошла до Леслсечной и вот он! Полил меня знатно.
Бесят кондеры в магазинах. Уже почти неделю лечу кашель и горло и бесполезно. Вчера еще дождем добавила. То ли с собой носить кофту теплую. Ну невозможно заходить в холодильник с жары.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Вчера училась делать тюльпаны из зефира. Оказалось, что самые сложные цветы, хоть я и думала, что самые легкие.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 6:59     Ответить с цитатой

лесенка
Классно! Какая ты умничка! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
:give_heart:
Сходила заказала)
Не уверена, что попадет в выкуп, но вдруг :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

лесенка
Тюльпаны красавчики 🌷
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 10:46     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Я часто говорю, что мой брат упёртый, как баран. А если я его сестра? Значит, барАнесса, явно :haha:

Все же знают, что означает слово "приспичило"? Ну так вот. Мне приспичило. Мне приспичило вот прям щаз сходить за семенами батуна и в выходные его на даче посеять. Потому что я узнала, что деточки любят пирожки с луком и яйцами, а у меня батуна на даче критически мало! Оделась, вышла. Прошла четверть пути (минут 7-8 мне до магазина). Начал капать дождь. Ха! Что же теперь, возвращаться, что ли? Не для того я, куколка, одевалась! Вижу цель - не вижу препятствий! Короче, до магазина я дошла промокшая до... Не, до трусов не промокла, только до верхней сбруи :lol: Купила. А что я, дура, что ли, ждать, когда дождь закончится? Все равно уже мокрая. И смело пошагала по лужам до дома, до хаты. Слипоны крякнули, хлебнув водички, но стерпели. Куда им деваться. Как только я зашла в подъезд, вышло солнышко. А я, довольная собой, пошла в душ и сушиться :lol:

Промокнуть под летним дождём - это к счастью! :give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

Варвара Плюшкина писал(а):
Я вчера вечером решила попробовать напиток из тикитока. Там восточный мужчинка пил такое и говорил вкусно.
В кефир добавить укропчика нарезанного и соль, размешать и пить.
Странно, но вкусно :haha:

Как окрошка на кефире! Люблю такое!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

лесенка писал(а):

Бесят кондеры в магазинах. Уже почти неделю лечу кашель и горло и бесполезно. Вчера еще дождем добавила. То ли с собой носить кофту теплую. Ну невозможно заходить в холодильник с жары.

А я люблю!
Не прямо стоять под ним, а в прохладу заходить на короткое время.
Я и душ контрастный люблю, и купаться в холодной воде в жару. Прекрасная тренировка сосудов и иммунитета.

лесенка писал(а):

Вчера училась делать тюльпаны из зефира. Оказалось, что самые сложные цветы, хоть я и думала, что самые легкие.

Золотые руки!!! Обалденно!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Мы ездили на берег Обского моря на 4 дня. Так отдохнули прекрасно, абсолютная перезагрузка - будто пару недель или даже месяц отдыхали!
Накупались, по три раза в день на пляж ходили. На байдарке ходили. Ничё-не-делали. Болтали. На закаты смотрели. Ели... Вспомнила советские пионерские лагеря: там взвешивали каждого ребёнка при въезде и при выезде. Потом считали общий вес отряда. Такое впечатление, что общий вес нашего отряда из восьми человек увеличился на пару килограммов точно!
Скрытый текст:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 11:07     Ответить с цитатой

лесенка, какие красивые цветы получились :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

Анна25, красивые фото :in_love:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 11:25     Ответить с цитатой

Анна25
Как прекрасно вы отдохнули! Релакс! Фото :in_love:
Мы тоже собираемся через неделю, не знаю какая там погода будет правда.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 11:36     Ответить с цитатой

Анна25
Какие закаты!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 11:37     Ответить с цитатой

Анна25
Как красиво! Просто сказочно! Вы молодцы, рада за вас. Отличный отдых!
⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 12:25     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!!
Анна25
А какая температура моря сейчас? Не холодно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 13:44     Ответить с цитатой

Светлая.С. писал(а):
Доброго дня всем!!
Анна25
А какая температура моря сейчас? Не холодно?

Не измеряла. :haha: Даже в Оби уже не холодно на наш вкус. А уж в Обском море и подавно. Жара же на улице.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:10     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

лесенка
Спасибо!

Зефиры у тебя обалденные! Молодец, очень здорово получается.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Окрошку люблю только на кефире/йогурте с минералкой. Семья вообще окрошку не понимает, поэтому свою долю получают салатом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Сегодня хоть жить на улице можно, я воспользовалась передыхом и пеку хлеб. Завтра в деревню уеду, в выходные ничего не сделали, не до того было, хорошо хоть полить успели. Так что меня там очень ждут помидоры, огурцы и перцы в теплицах.
Успела увидеть, что завязались 4 кабачка, несколько тыкв, несколько китайских огурцов и помидоры. Так что какой-никакой урожай ожидается.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Семья вообще окрошку не понимает, поэтому свою долю получают салатом.

Записываюсь в твою семью :lol:

А у меня на кабачках пустоцветы ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 20:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

А у меня на кабачках пустоцветы ((

Мои то завязались ещё до жары, это те, что по Лениной прописи сидели в мешках в теплице. Те, что рассадой позже сажала в бочки, сидят и страдают, "крыши" над ними не снимаю, они на самом пекле сейчас.
Тыквы у меня в парнике в хорошем месте оказались. Там тень временами и, несмотря на парник, не такое пекло как на открытом участке. В прошлом году в эту жару на солнечном месте у меня почти все тыквы погибли. Печальный опыт учла, отдала эти грядки под арбузы ;) , плети пока растут бодро, завязей ещё не видела.
Уф, выпечка закончилась, в квартире пекло. Открыла всё настежь, пусть и на улице хлебом пахнет :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 323 из 418 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 416, 417, 418  След.

Перейти: