Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2744 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 11:36
Подскажите, пожалуйста, про погоду (сезонность) в Стамбуле. Понимаю, что предсказать сложно, но, все таки:
Сентябрь -октябрь -ноябрь - это сухой сезон ?
Интересует осень, чтобы уже не было изнуряющей жары (как, к примеру, на Средиземноморье в сентябре), но и не было слякоти, сырости, серых пасмурных дней....
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5591 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 12:45
Shpilka77
Мой отель у моего ТО подорожал на 30 тыс почти.
У другого ТО можно купить сейчас дешевле на 3 тыс, чем я купила. Доллар и евро упали, но на моем отеле это не отразилось почему-то
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4808 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 13:43
Shpilka77
Добрый день , у меня оба отеля + 20 тыс. Один даже дорожал + 40. По сейчас упал до + 20. Ну а первому некуда падать. И так ночь 10 тыс вышла на всё включено.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Aspirin
Мне кажется погода как у нас в Сочи. Оба на Чёрном море. Может чуть теплее даже Сочи. Без жары вторая половина октября.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2744 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 14:05
Спасибо за ответ по Стамбул!!
По поводу скачка цен. Мы в этом году в Китай, но я, периодически, просматриваю готовые турыв Турцию, проставляя возраст детей будущего года. И вот тур не падает ...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10134 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 14:45
козочка Роsочка
Добрый)
Я уже успокоилась по своему отелю, и ТА зря напрягла, говорит один и тот же отель система не даст перебронировать на эти даты, но пробует снизить цену, вообщем зря только себе и та голову заморочила, профессия бухгалтер даёт о себе знать))))) всю жизнь расчёты.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4336 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 15:18
Aspirin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, про погоду (сезонность) в Стамбуле. Понимаю, что предсказать сложно, но, все таки:
Интересует осень, чтобы уже не было изнуряющей жары (как, к примеру, на Средиземноморье в сентябре), но и не было слякоти, сырости, серых пасмурных дней....
Мы ездили в конце сентября в 24 году, наверное, числа 25-26 - был один только жаркий день - до +27, остальные дни +18+22, гулять комфортно, дождей не было вообще
Добавлено спустя 36 секунд:
casper писал(а):
У меня отель подешевел если взять у другого оператора на 16 тыс с человека..даже с учётом штрафа за перебронирование
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8713 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:05
Aspirin писал(а):
Вообще год на год не приходится) ездили в 23 и 24 году в одно и то же время , в первых числах ноября , в первый год очень повезло с погодой , было тепло и солнечно, и изредка шел дождь, а во второй год было иногда солнечно , но оооочень холодный ветер, пришлось в Стамбуле купить теплые шарфы , иначе продувало все насквозь и частенько шел дождик . Если есть выбор , то лучше наверно начало октября