Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Смаженки. Кулинарный флешмоб
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 21:25     Ответить с цитатой

Агата Иванова

вот и я от страха на росте купила полностью весь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 11:36     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, про погоду (сезонность) в Стамбуле. Понимаю, что предсказать сложно, но, все таки:
Сентябрь -октябрь -ноябрь - это сухой сезон ?
Интересует осень, чтобы уже не было изнуряющей жары (как, к примеру, на Средиземноморье в сентябре), но и не было слякоти, сырости, серых пасмурных дней....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 12:45     Ответить с цитатой

Shpilka77
Мой отель у моего ТО подорожал на 30 тыс почти.
У другого ТО можно купить сейчас дешевле на 3 тыс, чем я купила. Доллар и евро упали, но на моем отеле это не отразилось почему-то

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 13:43     Ответить с цитатой

Shpilka77
Добрый день , у меня оба отеля + 20 тыс. Один даже дорожал + 40. По сейчас упал до + 20. Ну а первому некуда падать. И так ночь 10 тыс вышла на всё включено.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Aspirin
Мне кажется погода как у нас в Сочи. Оба на Чёрном море. Может чуть теплее даже Сочи. Без жары вторая половина октября.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 14:05     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ по Стамбул!!

По поводу скачка цен. Мы в этом году в Китай, но я, периодически, просматриваю готовые турыв Турцию, проставляя возраст детей будущего года. И вот тур не падает ...
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 14:45     Ответить с цитатой

козочка
Роsочка
Добрый)
Я уже успокоилась по своему отелю, и ТА зря напрягла, говорит один и тот же отель система не даст перебронировать на эти даты, но пробует снизить цену, вообщем зря только себе и та голову заморочила, профессия бухгалтер даёт о себе знать))))) всю жизнь расчёты.
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 15:02     Ответить с цитатой

У меня отель подешевел если взять у другого оператора на 16 тыс с человека..даже с учётом штрафа за перебронирование
⮝ наверх ⮝

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 15:18     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, про погоду (сезонность) в Стамбуле. Понимаю, что предсказать сложно, но, все таки:
Интересует осень, чтобы уже не было изнуряющей жары (как, к примеру, на Средиземноморье в сентябре), но и не было слякоти, сырости, серых пасмурных дней....

Мы ездили в конце сентября в 24 году, наверное, числа 25-26 - был один только жаркий день - до +27, остальные дни +18+22, гулять комфортно, дождей не было вообще

Добавлено спустя 36 секунд:

casper писал(а):
У меня отель подешевел если взять у другого оператора на 16 тыс с человека..даже с учётом штрафа за перебронирование

это какой то предлагает такие дешевые цены?
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 15:23     Ответить с цитатой

Семицветная
Фан сан...против забронированного в декабре Пегаса
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 15:44     Ответить с цитатой

casper
капец канеш, что там у фан сан интересно происходит
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 20:05     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):

Вообще год на год не приходится) ездили в 23 и 24 году в одно и то же время , в первых числах ноября , в первый год очень повезло с погодой , было тепло и солнечно, и изредка шел дождь, а во второй год было иногда солнечно , но оооочень холодный ветер, пришлось в Стамбуле купить теплые шарфы , иначе продувало все насквозь и частенько шел дождик . Если есть выбор , то лучше наверно начало октября :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 324 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324

Перейти: