Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.14 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 14, 2026 9:27
_________________ Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 6621 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Май 14, 2026 10:55
рябинушка писал(а):
Роскошная
ДД.
Спасибо.
Маски передам с КП-635, просто на телефон закиньте сумму.
По босоножкам проверяйте, там артикула нет, поэтому отдельно сделала ФИОЛЕТ и СИРЕНЬ, чтобы различать.
У Вас было сирень, поэтому на них поставила, у Вас просто там 2 пары 38 р-ра будет.
Не знаю правильно или нет.
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1586 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Чт Май 14, 2026 11:40
рябинушка
Добрый день! Получила свои заказы. Очень жаль, но качество вещей не очень - всё таки выкуп с садовода - это лотерея. Вместо джинсов клеш прислали прямые обычные брюки, детский костюм прислали не на девочку, а на мальчика. Мужские брюки совсем не хлопок. На картинках в вк всё красиво - но в реале нет. Для себя решила не покупать больше у продавца Ань Хоанг.
Вот он пишет, что если вещь не подошла или не понравилась, то можно вернуть. Но учитывая, что пересылка назад будет за мой счет, смысла нет возвращать?
Наташа, на отзыв не обижайтесь, к вам вообще никаких вопросов, это просто обратная связь !!!
Добавлено: Чт Май 14, 2026 12:54
_________________ Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Добавлено: Чт Май 14, 2026 13:02
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 31296 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Май 14, 2026 13:33
tatyanka_barnaul писал(а):
рябинушка
Добрый день! Получила свои заказы. Очень жаль, но качество вещей не очень - всё таки выкуп с садовода - это лотерея. Вместо джинсов клеш прислали прямые обычные брюки, детский костюм прислали не на девочку, а на мальчика. Мужские брюки совсем не хлопок. На картинках в вк всё красиво - но в реале нет. Для себя решила не покупать больше у продавца Ань Хоанг.
Вот он пишет, что если вещь не подошла или не понравилась, то можно вернуть. Но учитывая, что пересылка назад будет за мой счет, смысла нет возвращать?
Наташа, на отзыв не обижайтесь, к вам вообще никаких вопросов, это просто обратная связь !!!
ДД.
Спасибо за обратную связь, обид вообще нет.
Важны Ваши отзывы всегда.
Отправляю в заказ, всё как Вы заказываете, фото и цвета указываю.
Если в наличии это, то они стараются всё положить как надо, пишет бывает, что этого в таком цвете нет, замену предлагает. Если указано, что без выбора, то тут конечно могут положить что есть.
У вас с штанами конечно попадос, вообще не те пришли.
А так у него есть и не очень вещи, но там и цена смешная, а есть за смешную цену ОЧЕНЬ приличные вещи, сейчас вот брали джинсы мужские и женские голубые, черные по качеству огонь.
Тут как Вы и пишите в лотерее, что придёт, по фото трудно понять.
Но защищу продавца, много отличных вещей.
У меня сын куртку с удовольствие носит, классная. Костюм модный молодежный на ура зашёл.
Мужские рыбацкие костюмы выкупали по 799 р., мы аналогичный на WB купили за 2000 с чем-то, производитель РФ.
Руки "дойдут" размещу пристрой на джинсы мужские голубые, классные в магазина раз в 6 дороже такие, мы просто модные, сыну классика не понравилась, поэтому буду пристраивать, а так носил бы, если бы модель чуть другая была.
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 13435 В дневниках: 3 Откуда: Все заказы в ЦРПЦ Карта № 002220
Добавлено: Чт Май 14, 2026 14:31
рябинушка
Добрый день
А где мы выкупали вьетнамский кофе? Жить без него теперь грустно, закончился
Везде подорожал, можем посмотреть сколько стоит сейчас в закупке?
Добавлено: Чт Май 14, 2026 15:39
tatyanka_barnaul писал(а):
рябинушка
Пропустила Ваш вопрос.
Возврат за Ваш счет, так у него написано.
Не выгодно конечно.
Добавлено: Чт Май 14, 2026 15:41
МаМакса писал(а):
рябинушка
Добрый день
А где мы выкупали вьетнамский кофе? Жить без него теперь грустно, закончился
Везде подорожал, можем посмотреть сколько стоит сейчас в закупке?
ДД.
О, я давно его испила.
Мне тоже понравился.
Аромат
Вот здесь брали его, к выкупу есть у него заказы, давайте поднаберем и выкупим у него.