Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4815 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Май 06, 2026 11:19
Shpilka77
Я всегда первым делом беру места на обратные рейсы. Так сейчас летим в Сочи и в Анталию и взяла на обратный рейс уже А туда пока думаю. Как правило беру более дешевые попробую туда 30 ч бесплатно по статусу. Может что останется.. Когда я лечу в отпуск у меня такой подъём, что я готова сидеть хоть где , хоть стоя. А обратно в депрессию нужно место получше - потому что улетать не хочу и я нервная..
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4346 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:07
casper писал(а):
Семицветная
Фан сан...против забронированного в декабре Пегаса
понятно, мы изначально у фан-сана брали
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Shpilka77 писал(а):
casper
капец канеш, что там у фан сан интересно происходит
я думаю, что тут от отеля идет изначальное ценообразование, сейчас везде динамическая цена... у нас тоже, сейчас глянула, 1 отель подешевел на 9 тыс, но зато билеты из 130 превратились в 297... поэтому, самое дно везде никогда не поймаешь, в целом, я еще раз убеждаюсь, что максимально заранее пока брать выгоднее
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1287 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Май 06, 2026 18:27
Всем привет)
Кто соскучился по морю 🙂☀
Мы рядом с поселком Гёйнюк, наслаждаемся солнышком. Самые смелые даже купаются.
Отель Ma Biche Kemer. Хороший отель. Будут вопросы, спрашивайте. Как вернемся, напишу отзыв по отелю, с детьми тут отлично отдыхается.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5592 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Май 06, 2026 20:30
PolZZa
Привет любимой Турции🥰
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Shpilka77
Брать, когда цена будет приемлимой для кошелька, не сравнивая с прошлыми годами и другими месяцами. Успокоиться на этом и не проверять больше стоимость.
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 63 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Май 07, 2026 9:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, по страховкам для Турции. Смотрю и не могу понять, они сейчас все работают так, что при наступлении страхового случая турист должен сам всё оплатить, собрать документы и потом отправить им для возмещения? Может я что-то не понимаю? Посоветуйте нормальную страховку!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2752 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:02
Странница М писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, по страховкам для Турции. Смотрю и не могу понять, они сейчас все работают так, что при наступлении страхового случая турист должен сам всё оплатить, собрать документы и потом отправить им для возмещения? Может я что-то не понимаю? Посоветуйте нормальную страховку!
Раньше так было. Сейчас с Тая вернулись - принцип тот же. Сначала мы все оплатили, отправили документы в страховую. Страховая должна возместить.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4815 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:23
Aspirin
Простите , не поняла как оплатили? Это был сверх страхового случая? Может я что то не понимаю. Мне нужно с собой брать 50 тыс долларов? Если будет максимальный страховой случай? Простите совсем не понимаю как работает страховка иза рубежом. Если ребенка покапать в больнице тоже платить?
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:35
То же не поняла, как за свой счет? Сколько читала про страховки, сначала согласовывают, потом помощь оказывают. А чеки сохраняешь за лекарства, если в аптеке покупал по назначению врача, потом за них возвращают. Разве не так?
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4346 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:37
casper писал(а):
Семицветная
А мой номер зимой только Пегас продавал..а т.к он 4хместный побоялась что разберут..и забронировала.
Но сейчас посмотрела так снизились только именно такие номера..стандартные не поменялись.
Опять в Starlight собралась.))
оу, круто) мы 2 года ездили в санрайз, а в этот год смотрели - уже сильно дорого (тоже берем семейный номер в бунгало), решили, что уже надо альтернативные варианты пробовать... и так в целом, бюджет поездки увеличился %% на 40 по сравнению с прошлым годом, боюсь даже представить, что в следующем году будет... но до этого мы всегда брали в том числе и прям эконом отели на несколько дней, чтобы гулять весь день по достопримечательностям и не жалко, а в этом году все достойные отели, надеюсь, останемся довольны
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Май 07, 2026 12:42
Добрый день.
Купила билеты S7 в Анталию на вторую половину июня, решила все таки собрать тур самостоятельно, т к лечу одна немного переживаю за трансфер. Вроде присмотрела групповой трансфер 724transfer или Бизим Трансфер, может кто-нибудь пользовался их услугами? Вроде можно оплатить рос. картой или наличными, цена примерно 1000 лир.
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 63 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Май 07, 2026 13:35
Леночка64 писал(а):
Добрый день.
Купила билеты S7 в Анталию на вторую половину июня, решила все таки собрать тур самостоятельно, т к лечу одна немного переживаю за трансфер. Вроде присмотрела групповой трансфер 724transfer или Бизим Трансфер, может кто-нибудь пользовался их услугами? Вроде можно оплатить рос. картой или наличными, цена примерно 1000 лир.
Мы 2 раза пользовались трансфером 724. Один раз ехали в Аланию, второй - в Сиде. Нас всё устроило. Доехали быстро в обоих случаях. Единственное, первый раз подошли к стойке трансфера, нас сразу отвели к микроавтобусу и он практически тут же поехал, а во второй раз пришлось посидеть подождать пока пригласят поехать. Заказывали заранее, минимум за месяц до поездки, расплачивались наличными.