Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 334, 335, 336  След.

Сейчас эту тему просматривают: Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я не про школу. Ходя… может Юля про диплом из школы писала?.. а я то про колледжи и вузы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
с годовщиной!!! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кот_Бориска
у нас специально вручение было перед выпускным, в 19-30 вручили, пофотались, 5 мин пешком до ресторана. ресторан то ли с 21-30 то ли с 22 был.
вообще непонятно зачем в 10 вручать :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Во, точное слово, панталоны))) но очень миленькие
ну это если максимум 42 размер и на школьницах... даже в 20 на хорошую попу 44-46 размера выглядеть будет странненько

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Tyupochka писал(а):
Я не помню, чтоб жара у нас так долго держалась. Давно, Ольга ещё в школу не ходила, был период жары летом, у нас тогда гости из Узбекистана на даче штуки всякие делали. Все были в джинсах и темных рубашках с длинным рукавом. Я спрашивала, не жарко ли им, говорили, что хорошо, тепло. Они потом много лет у нас в дачном обществе работали. Так главный их сказал позже, что привык тут летом жить, домой поехал на неделю, чуть не помер, не поеду, говорит, летом туда больше)
в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[@]
Во, точное слово, панталоны))) но очень миленькие[/] ну это если максимум 42 размер и на школьницах... даже в 20 на хорошую попу 44-46 размера выглядеть будет странненько

Это ж азиатский фетиш… любят, чтобы женщина выглядела, как ребенок, и у них не то, что в 20, но и в 22 такое легко. Хотя, конечно, слегонца не здорово это, хотеть видеть уже женщину ребенком

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

НаташкаМ писал(а):
[@]]в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло

Кстати, не весь, наверное. Мы же как раз в Тай улетали в конце мая, холодно было в шортах, а тут у вас чуть ли не снег пошел, по-моему, когда мы улетели. Я за цветы переживала, что ночью минус. Гортензии тогда у меня померзли. И я помню, что радовалась, что мы проскочили холода и непогоду. А возвращались уже, да, потеплело

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 27, 2026 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Помню, были ужасно жаркие лета 2007-2008 гг, потому что жила на 7 этаже окнами на восток, как с утра зажарит и без продыху. Спать невозможно, побежала за вентилятором, почти все разобрали, остались дорогие, последний дешевый мы с каким-то мужиком чуть ли не из рук друг у друга вырывали, он оказался таки джентельменом и уступил даме :haha:
И что же, все последующие лета оказались прохладными, этот вентилятор не пригодился, занимал кучу места, кое-как продала потом за бесценок.
мы тогда на 2 этаже жили и было терпимо вполне, вообще не запомнилось как жуть. а вот где то в районе 2015 года в августе такая жара жахнула, что прям вообще невозможно было дома находиться... мы поехали вентилятор покупать - а их нет нигде, пока мы работали до 22 все раскупили за будни. В итоге хапнули напольный кондиционер чуть ли не самый последний в леруа, на последние деньги, и в итоге вчетвером сидели под ним по полдня просто, ну и спали мы с мужем только под ним, иначе вообще не уснуть в такую жару. Даже то что он выл как самолет мешало меньше чем жара :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

pooha
реально если не увеличивать картинку - цвета прям южные :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Я не про школу. Ходя… может Юля про диплом из школы писала?.. а я то про колледжи и вузы
про аттестаты речь же шла, значит школа

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Видимо, я на своей волне, что жду вручения диплома сыну :haha:
У них, кстати, почему-то в администрации района вручение.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 15:42     Ответить с цитатой

В 2019г 26.06 жара была лютая, мы в такси до березовой роще ехали, очень жарко было, к нам визажист на дом приходила, прическа и макияж делала
Из Университета уже попроще, просто наряд красивый, тоже жарища на вручении была
На последний звонок в мае очень жарко было, такое ощущение, что мы в Сочи живем по моим воспоминаниям :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 16:28     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло
вод! и я помню, как вам тут было жарко, а я завидовала на расстоянии :haha:
Про шортики - ну да! на девчонках школьницах, говорю жеж) конечно, худенькие надевают, с большим задом это будет смешно

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 16:45     Ответить с цитатой

[quote="Лелечка)))"]
osamarina писал(а):
Хюльдра писал(а):
Вот прочитала про кондиционеры, строго там оказывается с ними.
Цитата:
Минимум 3 человека пострадали во время битвы за кондиционеры в магазине французского Шамбре-ле-Тур. Люди толкали, сносили друг друга и буквально шли по головам, чтобы забрать аппарат, способный спасти их от рекордной за долгие годы жары в Европе.
.

Хорошо, что у вас мужчина оказался джентельменом, а то было бы как в Франции :haha: жалко, что потом не пригодился вентилятор.
Сейчас вот разбираю летние вещи и думаю, нафига я столько накупаю.

Ой, да я вот, года три назад у нас в ЛНС за вентилятор участвовала в "кто быстрее добежал". Я быстрее :haha:
Мужик, кста, орал, как резаный, но тут явился муж и продавец-консультант, тоже парень — орать сразу стало страшно.

Я, правда, не знала, что у нас забег. Я просто очень быстро шла, я так обычно и ходила :haha: :haha: :haha:

:haha:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А я уже неделю кофе пью по утрам. Такой кайф. Очень надеюсь, что восстанавливаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

По мне сейчас погода самое то у нас в Мск-не холодно и не жарко. Гулять и гулять между дождями.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 17:04     Ответить с цитатой

Всё, вернулись со школы, пофотались, забрали аттестат, без троек, молодец ребёнок. Вернулись домой, блин, в ресторан везти к 16 ч, день такой себе в итоге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 17:09     Ответить с цитатой

osamarina
Я тут расставила у себя места в порядке передвижения)))

если верить прогнозу, тепло будет идти за мной :haha: даже в Ебурге должно проясниться к нашему приезду 🤪

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Juli_Lev
Ну весь день праздник)
У нас начало торжественной части было что-то около 16-17, шатры, закуски, дискотека, салют, а потом уже ближе к вечеру все поехали на берег, кто чего забронировал там

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 17:18     Ответить с цитатой

Juli_Lev с выпускницей!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ol_e4ka прикольно, интересно, на смартфоне так можно сделать с погодой, а то постоянно себе переключаю и путаюсь в городах :haha:
А зачем тебе после Екатеринбурга-Нижний Тагил?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Меня еще интересует сколько градусов вода в Волге :haha: посматриваю, купальник выложила, +17 сейчас. Хочу хоть раз в жизни поехать, как ты говоришь
Скрытый текст:
трусики и бусики :haha:
вроде получается.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 17:35     Ответить с цитатой

osamarina
Это на телефоне у меня погодник
Тагииииил!)) в гости поедем)
Скрытый текст:
у меня брат не вынес Новокузнецка, семью туда не повез, нашел вариант в Тагиле :haha: сейчас они с Тая прилетят в Иркутск, заберут собак, остатки вещей и на машине поедут в Тагил) к нашему приезду уже должны быть там

Что-то вот Суздаль у меня не влазит в программу(( вообще я конечно лошара знатная, не учла широты страны моей родной, не хватает аццццки двух недель. Ну, так как мы теперь чаще будем бывать в Тагиле))), можно будет потом уже охватить Пермь, в эту поездку совсем никак

Добавлено спустя 43 секунды:

Купаться в Волге я что-то и не подумала!) но купальник берём, в Высоцкий дочь свожу в бассейн

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 18:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka у меня вообще ничего никуда не входит. Купила пока билеты туда и забронила гостишку. Дальше буду действовать куда левая пятка заведет по обстоятельствам. Думаю ехала бы не одна, давно бы расписала программу и придерживалась плана, а тут копнешь и столько всего интересного :haha: .
Муж спрашивает-когда обратно? Я такая-не знаю, как деньги закончатся, приеду :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

Я чет почитала темку и однозначно рекомендуют именно Суздаль, Кострому и Ростов Великий.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кстати, отель отписался про наличные, имей в виду, может инета не быть и терминалы не будут работать.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 18:12     Ответить с цитатой

Я эти панталоны только на маленьких девочках, лет так до 5, воспринимаю, и чтобы вместе с туниками. Школьницы даже уже 7 лет, на мой вскус, выглядят странно.
Как будто действительно в одном нижнем белье.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 18:24     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Те, что я встречала, не выглядят нижним бельем))) наоборот очень мило, этакое корейское пикми))))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

osamarina
У тебя времени больше, это круто!! Успеешь всё
По оплате я уточнила у них, вроде норм. Но я конечно частично нал возьму на всякий случай
А в Нижнем и Казани забронила с оплатой, там вообще какой-то ахтунг с жильем, особенно Казань. Она мне уже заочно не нравится :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А ты билеты купила до Владимира на какой поезд и дату?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 325 из 336 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 334, 335, 336  След.

Перейти: