Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37314 В дневниках: 28234 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 15:21
Крошка Маргошка
с годовщиной!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кот_Бориска
у нас специально вручение было перед выпускным, в 19-30 вручили, пофотались, 5 мин пешком до ресторана. ресторан то ли с 21-30 то ли с 22 был.
вообще непонятно зачем в 10 вручать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Во, точное слово, панталоны))) но очень миленькие
ну это если максимум 42 размер и на школьницах... даже в 20 на хорошую попу 44-46 размера выглядеть будет странненько
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Tyupochka писал(а):
Я не помню, чтоб жара у нас так долго держалась. Давно, Ольга ещё в школу не ходила, был период жары летом, у нас тогда гости из Узбекистана на даче штуки всякие делали. Все были в джинсах и темных рубашках с длинным рукавом. Я спрашивала, не жарко ли им, говорили, что хорошо, тепло. Они потом много лет у нас в дачном обществе работали. Так главный их сказал позже, что привык тут летом жить, домой поехал на неделю, чуть не помер, не поеду, говорит, летом туда больше)
в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 15:26
НаташкаМ писал(а):
[@]
Во, точное слово, панталоны))) но очень миленькие[/] ну это если максимум 42 размер и на школьницах... даже в 20 на хорошую попу 44-46 размера выглядеть будет странненько
Это ж азиатский фетиш… любят, чтобы женщина выглядела, как ребенок, и у них не то, что в 20, но и в 22 такое легко. Хотя, конечно, слегонца не здорово это, хотеть видеть уже женщину ребенком
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
НаташкаМ писал(а):
[@]]в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло
Кстати, не весь, наверное. Мы же как раз в Тай улетали в конце мая, холодно было в шортах, а тут у вас чуть ли не снег пошел, по-моему, когда мы улетели. Я за цветы переживала, что ночью минус. Гортензии тогда у меня померзли. И я помню, что радовалась, что мы проскочили холода и непогоду. А возвращались уже, да, потеплело
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 27, 2026 15:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37314 В дневниках: 28234 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 15:30
Хюльдра писал(а):
Помню, были ужасно жаркие лета 2007-2008 гг, потому что жила на 7 этаже окнами на восток, как с утра зажарит и без продыху. Спать невозможно, побежала за вентилятором, почти все разобрали, остались дорогие, последний дешевый мы с каким-то мужиком чуть ли не из рук друг у друга вырывали, он оказался таки джентельменом и уступил даме
И что же, все последующие лета оказались прохладными, этот вентилятор не пригодился, занимал кучу места, кое-как продала потом за бесценок.
мы тогда на 2 этаже жили и было терпимо вполне, вообще не запомнилось как жуть. а вот где то в районе 2015 года в августе такая жара жахнула, что прям вообще невозможно было дома находиться... мы поехали вентилятор покупать - а их нет нигде, пока мы работали до 22 все раскупили за будни. В итоге хапнули напольный кондиционер чуть ли не самый последний в леруа, на последние деньги, и в итоге вчетвером сидели под ним по полдня просто, ну и спали мы с мужем только под ним, иначе вообще не уснуть в такую жару. Даже то что он выл как самолет мешало меньше чем жара
Добавлено спустя 48 секунд:
pooha
реально если не увеличивать картинку - цвета прям южные
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Я не про школу. Ходя… может Юля про диплом из школы писала?.. а я то про колледжи и вузы
про аттестаты речь же шла, значит школа
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 15:42
В 2019г 26.06 жара была лютая, мы в такси до березовой роще ехали, очень жарко было, к нам визажист на дом приходила, прическа и макияж делала
Из Университета уже попроще, просто наряд красивый, тоже жарища на вручении была
На последний звонок в мае очень жарко было, такое ощущение, что мы в Сочи живем по моим воспоминаниям
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41273 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 16:28
НаташкаМ
Цитата:
в 24м очень было жарко, выпускной 26 или 27 июня был + 37 стояло, мы помирали прям. И весь июнь дичайшая жара была, помню ходили узнавать в НГУАДИ как чего подавать в начале июня - там в обморок ктото упал аж. нынешнее лето прям норм в сравнении, +30 жарко, но пережить можно... а тогда прям +35+39 стояло
вод! и я помню, как вам тут было жарко, а я завидовала на расстоянии
Про шортики - ну да! на девчонках школьницах, говорю жеж) конечно, худенькие надевают, с большим задом это будет смешно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13186 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 16:45
[quote="Лелечка)))"]
osamarina писал(а):
Хюльдра писал(а):
Вот прочитала про кондиционеры, строго там оказывается с ними.
Цитата:
Минимум 3 человека пострадали во время битвы за кондиционеры в магазине французского Шамбре-ле-Тур. Люди толкали, сносили друг друга и буквально шли по головам, чтобы забрать аппарат, способный спасти их от рекордной за долгие годы жары в Европе.
.
Хорошо, что у вас мужчина оказался джентельменом, а то было бы как в Франции жалко, что потом не пригодился вентилятор.
Сейчас вот разбираю летние вещи и думаю, нафига я столько накупаю.
Ой, да я вот, года три назад у нас в ЛНС за вентилятор участвовала в "кто быстрее добежал". Я быстрее
Мужик, кста, орал, как резаный, но тут явился муж и продавец-консультант, тоже парень — орать сразу стало страшно.
Я, правда, не знала, что у нас забег. Я просто очень быстро шла, я так обычно и ходила
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А я уже неделю кофе пью по утрам. Такой кайф. Очень надеюсь, что восстанавливаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По мне сейчас погода самое то у нас в Мск-не холодно и не жарко. Гулять и гулять между дождями.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 17:04
Всё, вернулись со школы, пофотались, забрали аттестат, без троек, молодец ребёнок. Вернулись домой, блин, в ресторан везти к 16 ч, день такой себе в итоге.
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 17:09
osamarina
Я тут расставила у себя места в порядке передвижения)))
если верить прогнозу, тепло будет идти за мной даже в Ебурге должно проясниться к нашему приезду 🤪
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Juli_Lev
Ну весь день праздник)
У нас начало торжественной части было что-то около 16-17, шатры, закуски, дискотека, салют, а потом уже ближе к вечеру все поехали на берег, кто чего забронировал там
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13186 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 17:18
Juli_Lev с выпускницей!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ol_e4ka прикольно, интересно, на смартфоне так можно сделать с погодой, а то постоянно себе переключаю и путаюсь в городах
А зачем тебе после Екатеринбурга-Нижний Тагил?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Меня еще интересует сколько градусов вода в Волге посматриваю, купальник выложила, +17 сейчас. Хочу хоть раз в жизни поехать, как ты говоришь
Скрытый текст:
трусики и бусики
вроде получается.
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 17:35
osamarina
Это на телефоне у меня погодник
Тагииииил!)) в гости поедем)
Скрытый текст:
у меня брат не вынес Новокузнецка, семью туда не повез, нашел вариант в Тагиле сейчас они с Тая прилетят в Иркутск, заберут собак, остатки вещей и на машине поедут в Тагил) к нашему приезду уже должны быть там
Что-то вот Суздаль у меня не влазит в программу(( вообще я конечно лошара знатная, не учла широты страны моей родной, не хватает аццццки двух недель. Ну, так как мы теперь чаще будем бывать в Тагиле))), можно будет потом уже охватить Пермь, в эту поездку совсем никак
Добавлено спустя 43 секунды:
Купаться в Волге я что-то и не подумала!) но купальник берём, в Высоцкий дочь свожу в бассейн
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 18:03
ol_e4ka у меня вообще ничего никуда не входит. Купила пока билеты туда и забронила гостишку. Дальше буду действовать куда левая пятка заведет по обстоятельствам. Думаю ехала бы не одна, давно бы расписала программу и придерживалась плана, а тут копнешь и столько всего интересного .
Муж спрашивает-когда обратно? Я такая-не знаю, как деньги закончатся, приеду
Добавлено спустя 52 секунды:
Я чет почитала темку и однозначно рекомендуют именно Суздаль, Кострому и Ростов Великий.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, отель отписался про наличные, имей в виду, может инета не быть и терминалы не будут работать.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55365 В дневниках: 18812 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 18:12
Я эти панталоны только на маленьких девочках, лет так до 5, воспринимаю, и чтобы вместе с туниками. Школьницы даже уже 7 лет, на мой вскус, выглядят странно.
Как будто действительно в одном нижнем белье.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 18:24
Лелечка)))
Те, что я встречала, не выглядят нижним бельем))) наоборот очень мило, этакое корейское пикми))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
osamarina
У тебя времени больше, это круто!! Успеешь всё
По оплате я уточнила у них, вроде норм. Но я конечно частично нал возьму на всякий случай
А в Нижнем и Казани забронила с оплатой, там вообще какой-то ахтунг с жильем, особенно Казань. Она мне уже заочно не нравится
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А ты билеты купила до Владимира на какой поезд и дату?