Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10145 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Май 09, 2026 17:40
casper
Пока вопросики, думаю дополнительно сообщат как то, это про частный трансфер информация, у всех или нет тоже не знаю, но думаю что все частники сейчас будут крутиться. Лицензированные наверняка по инструкции действовать будут
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Май 11, 2026 19:57
Роsочка
Как я поняла, прочитав новость, что теперь не сам водитель будет встречать пассажиров, а будет человек дежурить с табличкой фирмы трансфера, который будет звонить водителю, он подьедит только по звонку и будет 15 мин на посадку. Поэтому пишут, что скорее всего трансфер подорожает.
Жду, когда кто-нибудь напишет из девочек, когда вернутся с отдыха)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10145 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Май 12, 2026 12:18
по трансферу, с табличкой больше ни кто стоять не будет, частных убрали они занимали много места на парковках, весь трансфер теперь будет в терминале 1, ну и как юту*беры уже вещают которые связывались с трансфером от ТО, то те говорят мол турист звонит ТО/ТА или водителю на прямую и тот едет с терминала 1 к нам. Но вроде там план разрабатывается , мол не у всех сим , инет и тд
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
XX12 писал(а):
Девочки, кто где на левом берегу берет доллары и евро?
Какие банки имеют хороший курс валюты при покупке?
открываю сайт банки,ру смотрю по городу где и что, потом определяюсь