Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
! 🧡 !Косметика из Кореи-ЛЮКС-Космецевтика *ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ+ВЫБОР
АКЦИИ 1 пост / Получение: РЦР, пункт OZON, курьер, пункт Яндекс, встречи у метро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 15:37     Ответить с цитатой

В заказ, пжл :-)

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 15:38     Ответить с цитатой

:ord:

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 20:59     Ответить с цитатой

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 23:51     Ответить с цитатой

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Наташа111
Доброго утра, страховку оплачу сама)

Ilifiya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 15:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть вопросы по заказу.
1) Пудра Enough Collagen 13 тон для меня светловат, я как раз сейчас этим тоном пользуюсь. Скажите, в ближайший месяц не ожидается поставка 21 тона? Если ожидается, тогда уберите, пожалуйста, пудру из заказа, куплю позже 21 тон.
2) Хочу попробовать кушон, не знаете, тон 19 Ivory не высветляет?
Я обычно самыми светлыми тонами пользуюсь, но вот в пудре Enough Collagen даже для меня 13 тон немного светловат. Поэтому сомневаюсь насчёт тона.
3) Зубные щётки желательно разных цветов.
4)Туши на главной странице нет, но есть на странице 3264, поэтому я внесла её в заказ. Если вдруг эта тушь закончилась, уберите её из заказа, пожалуйста.
5) Скажите, сроки годности у кушона и туши не критичные? Я этими продуктами подолгу пользуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ilifiya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 15:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть вопросы по заказу.
1) Пудра Enough Collagen 13 тон для меня светловат, я как раз сейчас этим тоном пользуюсь. Скажите, в ближайший месяц не ожидается поставка 21 тона? Если ожидается, тогда уберите, пожалуйста, пудру из заказа, куплю позже 21 тон.
2) Хочу попробовать кушон, не знаете, тон 19 Ivory не высветляет?
Я обычно самыми светлыми тонами пользуюсь, но вот в пудре Enough Collagen даже для меня 13 тон немного светловат. Поэтому сомневаюсь насчёт тона.
3) Зубные щётки желательно разных цветов.
4) Туши на главной странице нет, но есть на странице 3264, поэтому я внесла её в заказ. Если вдруг эта тушь закончилась, уберите её из заказа, пожалуйста.
5) Скажите, сроки годности у кушона и туши не критичные? Я этими продуктами подолгу пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 16:38     Ответить с цитатой

Ilifiya
Добрый день, ответила в личку, задублировался заказ, один уберу. Ника работает только до 25.04. ПОТОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!((

Анастасия1305
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:14     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Анастасия1305
Доброго дня, посмотрите пожалуйста вопрос по доставке в личке

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 8:55     Ответить с цитатой

Medi-Peel Eazy Filler Ampoule/Омолаживающая ампула-филлер с пептидами и EGF от морщин, 30 мл НОВИНКА. КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА. Входит Matrixyl 3000, Аргирелин!!! АКЦИЯ!!!
Скрытый текст:

Цена: 1600 р. 1400р Срок 12.26г

VT Cosmetics Cica Reedle Shot 100 Многофункциональная бустер-сыворотка с микроиглами, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на несколько раз
Скрытый текст:

Для ускорения восстановления рекомендовано применять кремы на восстановление защитного барьера.
Не сочетайте с AHA/BHA кислотами, ретиноидами или аскорбиновой кислотой в высоком проценте
Не наносите сразу после или до других эссенций с микроиглами
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
При дотрагивании, распределении по коже будет ощущаться покалывание
Не давите при нанесении
Не наносите на раны и раздражения
Избегайте кожи вокруг глаз
Не применяйте после травмирующих процедур, после инсоляции, пилингов и бьюти аппаратов

Цена: 1 шт - 100р
Коробка 10 шт - 800р

VT Cosmetics Cica Reedle Shot 300 Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на 3 раза
Скрытый текст:

Для ускорения восстановления рекомендовано применять кремы на восстановление защитного барьера.

Цена: 1 шт - 100р
Коробка 10 шт - 850р

IsNtree Onion Newpair Booster Shot 2000 Многофункциональная Сыворотка с микроиглами и коллагеном, церамидами, гиалуронкой, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на 3 раза
Скрытый текст:

Цена: 1 шт - 80р
Коробка 10 шт - 600р

лайса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Lin4ik
Добрый день.
А есть что-то в наличии:

REJURAN Moisture Cream PDRx 5% c-PDRN 0.2%/Антивозрастной увлажняющий крем с PDRx и PDRN, 60мл
Rejuran Healer Nutritive Cream C-PDRN 0.2%/Инновационный высококонцентрированный антивозрастной питательный крем ПДРН 0.2% и пептидами, 50 мл
REJURAN Moisture Treatment Ampoule/Увлажняющая восстанавливающая сыворотка с PDRx и ПДРН
REJURAN Derma Healer Moisture Treatment Essence/Увлажняющая эссенция против старения с ПДРН

или что-то еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 10:36     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Елена Скорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 12:08     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 12:21     Ответить с цитатой

лайса
Здравствуйте, в наличии, в лс написала

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 3266 из 3270 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270  След.

Перейти: