Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 296 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2026 15:28
Здравствуйте!
У меня есть вопросы по заказу.
1) Пудра Enough Collagen 13 тон для меня светловат, я как раз сейчас этим тоном пользуюсь. Скажите, в ближайший месяц не ожидается поставка 21 тона? Если ожидается, тогда уберите, пожалуйста, пудру из заказа, куплю позже 21 тон.
2) Хочу попробовать кушон, не знаете, тон 19 Ivory не высветляет?
Я обычно самыми светлыми тонами пользуюсь, но вот в пудре Enough Collagen даже для меня 13 тон немного светловат. Поэтому сомневаюсь насчёт тона.
3) Зубные щётки желательно разных цветов.
4)Туши на главной странице нет, но есть на странице 3264, поэтому я внесла её в заказ. Если вдруг эта тушь закончилась, уберите её из заказа, пожалуйста.
5) Скажите, сроки годности у кушона и туши не критичные? Я этими продуктами подолгу пользуюсь.
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 296 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2026 15:29
Здравствуйте!
У меня есть вопросы по заказу.
1) Пудра Enough Collagen 13 тон для меня светловат, я как раз сейчас этим тоном пользуюсь. Скажите, в ближайший месяц не ожидается поставка 21 тона? Если ожидается, тогда уберите, пожалуйста, пудру из заказа, куплю позже 21 тон.
2) Хочу попробовать кушон, не знаете, тон 19 Ivory не высветляет?
Я обычно самыми светлыми тонами пользуюсь, но вот в пудре Enough Collagen даже для меня 13 тон немного светловат. Поэтому сомневаюсь насчёт тона.
3) Зубные щётки желательно разных цветов.
4) Туши на главной странице нет, но есть на странице 3264, поэтому я внесла её в заказ. Если вдруг эта тушь закончилась, уберите её из заказа, пожалуйста.
5) Скажите, сроки годности у кушона и туши не критичные? Я этими продуктами подолгу пользуюсь.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23799 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2026 8:55
Medi-Peel Eazy Filler Ampoule/Омолаживающая ампула-филлер с пептидами и EGF от морщин, 30 мл НОВИНКА. КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА. Входит Matrixyl 3000, Аргирелин!!! АКЦИЯ!!!
Скрытый текст:
Цена: 1600 р. 1400р Срок 12.26г
VT Cosmetics Cica Reedle Shot 100 Многофункциональная бустер-сыворотка с микроиглами, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на несколько раз
Скрытый текст:
Для ускорения восстановления рекомендовано применять кремы на восстановление защитного барьера.
Не сочетайте с AHA/BHA кислотами, ретиноидами или аскорбиновой кислотой в высоком проценте
Не наносите сразу после или до других эссенций с микроиглами
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
При дотрагивании, распределении по коже будет ощущаться покалывание
Не давите при нанесении
Не наносите на раны и раздражения
Избегайте кожи вокруг глаз
Не применяйте после травмирующих процедур, после инсоляции, пилингов и бьюти аппаратов
Цена: 1 шт - 100р
Коробка 10 шт - 800р
VT Cosmetics Cica Reedle Shot 300 Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на 3 раза
Скрытый текст:
Для ускорения восстановления рекомендовано применять кремы на восстановление защитного барьера.
Цена: 1 шт - 100р
Коробка 10 шт - 850р
IsNtree Onion Newpair Booster Shot 2000 Многофункциональная Сыворотка с микроиглами и коллагеном, церамидами, гиалуронкой, САШЕ 2 мл НОВИНКА! Хватает на 3 раза
Скрытый текст:
Цена: 1 шт - 80р
Коробка 10 шт - 600р