Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 334, 335, 336  След.

Сейчас эту тему просматривают: Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 15:53     Ответить с цитатой

:puh_green:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Июн 28, 2026 17:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:12     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
У меня сын решил, что в день города его продажи в Бер роще будут удачны. Пошел, продал 8 изделий и его стала гонять какая-то бабка :-( три места сменил, опять приходит.
Торговля встала.

Вот с@чка, жалко ей чтоли или завидно. Видит же наверняка, что ребенок свои изделия какие то продает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Vita_marin писал(а):
У меня сын решил, что в день города его продажи в Бер роще будут удачны. Пошел, продал 8 изделий и его стала гонять какая-то бабка :-( три места сменил, опять приходит.
Торговля встала.

Вот с@чка, жалко ей чтоли или завидно. Видит же наверняка, что ребенок свои изделия какие то продает

Так вот именно, видно же, что не купил - продал, а свои поделки (
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:21     Ответить с цитатой

Никого не трогаю, понимаешь, и вдруг мне начинает через VK(?!!!) названивать како-то чувак. Я его знать не знаю, это теперь вместо вотсапа и ТГшки, что ле?

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вс Июн 28, 2026 18:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:22     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Торговля встала.

Прикольно) кроме бабки
А ему сколько лет сейчас, напомните?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:22     Ответить с цитатой

Vita_marin
О, да, детей часто гоняют. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:25     Ответить с цитатой

Погода сегодня немного подвела, обещали почти солнце с 12, а потом вообще солнце и жара, а по факту, хоть и слабый, но большую часть дня шел дождь, и солнце только чуток вылезало. Но накупались все равно вдоволь! Вода в Абрашинском карьере, конечно, очень чистая и теплая, наверное, около 27 градусов, а то и 28. В воде было теплее, чем на воздухе :haha:
Укатались на сапе, сплошной восторг у мамы был, радость превзошла ожидания, очень угадали с подарком. Я даже себе сап захотела :haha: хотя с нашей частотой вылазок на водоеме нет никакого смысла в покупке в собственность…

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 28, 2026 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:27     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ни кого не трогаю, понимаешь, и вдруг мне начинает через VK(?!!!) названивать како-то чувак. Я его знать не знаю, это теперь вместо вотсапа и ТГшки, что ле?

Ой, мне тоже несколько дней назад названивали через imo. Типа замена домофонных ключей. Вот прям ага, через такой мессенджер и поверили
⮝ наверх ⮝

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:36     Ответить с цитатой

Вода просто отличная, мы на озеро два раза в день ходим плавать, прозрачная, теплая, сап что-то не взяли с собой, завтра в город поедем, привезем

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:39     Ответить с цитатой

Непростая
Красивое какое место

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Торговля встала.

Прикольно) кроме бабки
А ему сколько лет сейчас, напомните?

9

У вас это где красота?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 17:09     Ответить с цитатой

Akacija
У вас дача как раз тут где-то?

Afdi
Мне тоже очень нравится, особенно, когда как сегодня, нет людей

Vita_marin
Это Абрашинский карьер, Ордынский район.

Вода там очень красивая и прозрачная, не то, что Обь, вот такая, причем это по пасмурной погоде, по солнцу было бы еще прикольнее. Мама нас фотала с огромного расстояния, и то видно нас в воде
Не цит

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А вообще, скажу страшное…
Скрытый текст:
Будто бы дрон сегодня тут упал

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 28, 2026 17:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, сериал Заложник с Матвеевым 👍🏽👍🏽

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 17:23     Ответить с цитатой

Ого, очень обустроили карьер! Мы году в 20-м там были. Сказали, что с собаками на территорию нельзя (у меня тогда подружкина собачка временно жила). Мы по противоположному берегу к воде спустились. Обратно думали на пароме ехать, а там какая-то нереальная очередь была, поехали через Каракан

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 17:52     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Akacija
У вас дача как раз тут где-то?

Afdi
Мне тоже очень нравится, особенно, когда как сегодня, нет людей

Vita_marin
Это Абрашинский карьер, Ордынский район.

Вода там очень красивая и прозрачная, не то, что Обь, вот такая, причем это по пасмурной погоде, по солнцу было бы еще прикольнее. Мама нас фотала с огромного расстояния, и то видно нас в воде
Не цит

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А вообще, скажу страшное…
Скрытый текст:
Будто бы дрон сегодня тут упал

Неее, Северный объезд, прям из общества выход к бывшему песчаному карьеру, только дачники там в основном

Последний раз редактировалось: Akacija (Вс Июн 28, 2026 18:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 329 из 336 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 334, 335, 336  След.

Перейти: