Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20118 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:12
Vita_marin писал(а):
У меня сын решил, что в день города его продажи в Бер роще будут удачны. Пошел, продал 8 изделий и его стала гонять какая-то бабка три места сменил, опять приходит.
Торговля встала.
Вот с@чка, жалко ей чтоли или завидно. Видит же наверняка, что ребенок свои изделия какие то продает
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13140 В дневниках: 1461
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:14
Juli писал(а):
Vita_marin писал(а):
У меня сын решил, что в день города его продажи в Бер роще будут удачны. Пошел, продал 8 изделий и его стала гонять какая-то бабка три места сменил, опять приходит.
Торговля встала.
Вот с@чка, жалко ей чтоли или завидно. Видит же наверняка, что ребенок свои изделия какие то продает
Так вот именно, видно же, что не купил - продал, а свои поделки (
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55365 В дневниках: 18812 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:21
Никого не трогаю, понимаешь, и вдруг мне начинает через VK(?!!!) названивать како-то чувак. Я его знать не знаю, это теперь вместо вотсапа и ТГшки, что ле?
_________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вс Июн 28, 2026 18:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115689 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:22
Vita_marin писал(а):
Торговля встала.
Прикольно) кроме бабки
А ему сколько лет сейчас, напомните?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115689 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:25
Погода сегодня немного подвела, обещали почти солнце с 12, а потом вообще солнце и жара, а по факту, хоть и слабый, но большую часть дня шел дождь, и солнце только чуток вылезало. Но накупались все равно вдоволь! Вода в Абрашинском карьере, конечно, очень чистая и теплая, наверное, около 27 градусов, а то и 28. В воде было теплее, чем на воздухе
Укатались на сапе, сплошной восторг у мамы был, радость превзошла ожидания, очень угадали с подарком. Я даже себе сап захотела хотя с нашей частотой вылазок на водоеме нет никакого смысла в покупке в собственность…
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 28, 2026 16:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20118 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:27
Лелечка))) писал(а):
Ни кого не трогаю, понимаешь, и вдруг мне начинает через VK(?!!!) названивать како-то чувак. Я его знать не знаю, это теперь вместо вотсапа и ТГшки, что ле?
Ой, мне тоже несколько дней назад названивали через imo. Типа замена домофонных ключей. Вот прям ага, через такой мессенджер и поверили
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13140 В дневниках: 1461
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 16:47
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Торговля встала.
Прикольно) кроме бабки
А ему сколько лет сейчас, напомните?
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 17:09
Akacija
У вас дача как раз тут где-то?
Afdi
Мне тоже очень нравится, особенно, когда как сегодня, нет людей
Vita_marin
Это Абрашинский карьер, Ордынский район.
Вода там очень красивая и прозрачная, не то, что Обь, вот такая, причем это по пасмурной погоде, по солнцу было бы еще прикольнее. Мама нас фотала с огромного расстояния, и то видно нас в воде
Не цит
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще, скажу страшное…
Скрытый текст:
Будто бы дрон сегодня тут упал
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 28, 2026 17:18), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20634 В дневниках: 24466 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 17:23
Ого, очень обустроили карьер! Мы году в 20-м там были. Сказали, что с собаками на территорию нельзя (у меня тогда подружкина собачка временно жила). Мы по противоположному берегу к воде спустились. Обратно думали на пароме ехать, а там какая-то нереальная очередь была, поехали через Каракан
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 17:52
Непростая писал(а):
Akacija
У вас дача как раз тут где-то?
Afdi
Мне тоже очень нравится, особенно, когда как сегодня, нет людей
Vita_marin
Это Абрашинский карьер, Ордынский район.
Вода там очень красивая и прозрачная, не то, что Обь, вот такая, причем это по пасмурной погоде, по солнцу было бы еще прикольнее. Мама нас фотала с огромного расстояния, и то видно нас в воде
Не цит
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще, скажу страшное…
Скрытый текст:
Будто бы дрон сегодня тут упал
Неее, Северный объезд, прям из общества выход к бывшему песчаному карьеру, только дачники там в основном
Последний раз редактировалось: Akacija (Вс Июн 28, 2026 18:20), всего редактировалось 1 раз