Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен ли нам налог на малодетность?
Обсуждаем новую политическую инициативу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:00     Ответить с цитатой

Dio, накопительная часть пенсии формируется у граждан, родившихся после 1966 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Фрези
еще б лично Вам начала платить.. к чему был столь эмоциональный пассаж?.. дети растут вне зависимости от их количества (если не рожать до 50 лет, конечно) и в какой-то момент практически каждый работающий гражданин станет малодетным .. и тут, опа, очередной чудак с инициативой "а не ввести ли нам налог".. лично я даже озвучивание подобных инициатив нахожу странным :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

pumpurus писал(а):
Dio, накопительная часть пенсии формируется у граждан, родившихся после 1966 года

уже не формируется.. все платится в страховую и баллы типо копятся

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Dio писал(а):
Ekaterina_n писал(а):

в государстве дела лучше, а должна платить я :haha: .. не находите это странным?

Ну, наше детство тоже кто-то оплатил. И жила я намного лучше, чем мои родители в таком возрасте. Даже то, что ела досыта, для них было невозможным.

мы выросли в другом государстве... детство наших детей мы оплачиваем самостоятельно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:15     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):

почему-то в нашем государстве любой бред по части "чтоб еще содрать с граждан" становится реальностью :aga-aga:

Почему-то мне кажется, что это в любом государстве так.
Ekaterina_n писал(а):

мы выросли в другом государстве... детство наших детей мы оплачиваем самостоятельно :aga-aga:

Ну так нужно бы за своё расплатиться. И всё равно всегда кто-то бывает первым.
Ekaterina_n писал(а):

уже не формируется.. все платится в страховую и баллы типо копятся

Вот *опа-то. А я-то губу раскатала... :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:18     Ответить с цитатой

Dio
мы расплатились, вырастив своих детей без гос поддержки :aga-aga:
вот пусть и будут первыми те, кто, например, получил маткап ... лет через 15 такие инициативы вполне себе будут разумными.. получили что-то от государства на детей, платите доп налоги, когда их вырастите :aga-aga: .. а мы, надеюсь, таки будем пенсионерками хотя бы через 15 лет, а не через 10, как планировали ;)
сразу напишу.. мне НЕ нужны льготы и тд.. я сама справляюсь пока, тьфу-тьфу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:25     Ответить с цитатой

Я планировала вовсе не через 10. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
У меня пенсия через 10 лет, эт если возраст не поднимут, трое детей, ну... к тому времени, самому младшему будет 17-18 лет, льгот не получала, а капитал да, спасибо, получила. Отчисления были не плохие, всегда, сейчас ИП. Эт что, я еще и должна буду. :aga-aga:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:36     Ответить с цитатой

Dio
наши планы никого не интересуют.. будем пахать лет до 60.. в лучшем случае :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Роксалана
дык получается, что да .. не СССР же с его ограничением "до 45 лет" .. никто не говорил о верхней возрастной планке (или я невнимательно читала)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Эт что, я еще и должна буду. :aga-aga:

Короче, платить никому не хочется, а поддержки - хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 13:06     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Лелечка)))
почему-то в нашем государстве любой бред по части "чтоб еще содрать с граждан" становится реальностью :aga-aga:

Поэтому поводу предлагается не рожать детей и не пользоваться поддержкой государства?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
по этому поводу предлагается не озвучивать идиотских инициатив для начала
рожать или не рожать, пользоваться или н6е пользоваться - личное дето конкретного человека и абс необязательно привлекать к этому других людей.. сами рожаете, сами и содержите .. со льготами от ГОСУДАРСТВА или без оных ..ежели льготы получаете на детей, то, на мой взгляд, вполне себе нормально возвращать какие-то суммы после достижения детьми совершеннолетия .. государство помогало вам, значит вы слегка должны государству, в отличие от тех, кто льготами не пользовался никакими и рассчитывал только на себя самого, рожая 1/2/3.../сколько угодно детей :aga-aga:

просьба не смешивать пенсии (по старости или инвалидности) со льготами и стимулирующими выплатами .. это слегка разные вещи
ежели государство порешало оплачивать льготы за счет собранных неадресных налогов (из общей кучи гос доходов) лично я ничего против не имею .. как хочет, так и тратит доходы.. хочет на оборонку, а хочет на многодетных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 13:37     Ответить с цитатой

А вопросы к многодетным в чем?
Мы, отписавшиеся здесь, выступили с этой инициативой?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вы провоцируете. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Lirael
головами под аватарой? :lol:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Я так понимаю - мы должны государству, потому за государство и ответим...
"Ты мне за базар ответишь!"

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 15:03     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

у меня никаких
это у инициативных граждан в моменте вопросы ко мне, а в перспективе и к Вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 34 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: