Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Переезд, горячее желание мужа, но не жены, как быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 9:50     Ответить с цитатой

sara40377 писал(а):
Juli
Писатели выше просто предлагают пешком ходить или на метро . У них видимо школа под окнами и работа тоже в шаговой доступности или все по линии метро. Или пару раз в неделю в гимназию на занятия .

На метро и на автобусе тоже наверное никак по мнению людей без корон - это же создаст неудобство другим людям, которые спокойно едут в общественном транспорте, можно их толкнуть, создать дефицит кислорода и давку.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Vita_marin
Цитата:
Вижу, левый хочет выехать - фиг позвоню. Вот не для этого я за шлагбаумы плачу.

Да как бы здесь речь не идет о том, что кто то ломиться через шлагбаум. Я говорю об открытых дворах, без шлагбаума. И не погулять в парке на 2 часа - поработать с 9 до 18, а всего лишь на 15 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 10:40     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Vita_marin
К какому,блин, крыльцу? Дети вынуждены катапультироваться на ходу, прямо на проезжую часть, потом лезть через ограду, чтобы попасть школу, спасибо градостроителям за комфортный подъезд. На Красном проспекте остановка транспорта в принципе запрещена, а больше к школе подъездов нет.
Причём, проблема парковок в центре вероятно бы решилась, если бы жители жилмассивов, которые так рьяно отстаивают свои дворы от чужих машин, перестали бы сами ездить в чужие районы))))

А зачем катапультироваться на проезжуючасть? Трудно школьнику три шага пройти самостоятельно? Или обязательно родителям за ручку отводить детей всех возрастов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 10:44     Ответить с цитатой

sara40377 писал(а):
Цитата:
Два часа в один конец??? Такое только из Москвы в область я могу понять, за их зарплаты, а здесь-то зачем так извращаться, извините...

Вы правда не в курсе? Я вечером или утром бывает еду с ДК Горького до Плехановского 40 минут, это к слову 4 остановки.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Все живут, где нет пробок , чистят дороги, свободные парковки и зима в удовольствие. Тогда где живу я? :-)
4 остановки... Этот маршрут в детстве пешком проходила несколько раз в неделю. В Нептун с Кропоткина...без машины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 10:47     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:

ИЛи выбрасываете ребенка на ходу (чтобы никому не помешать) - сам добежит?

В два года вряд ли сам добежит, а ребенок школьного возраста уже может и от машины до школы добежать и наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Демоверсия писал(а):
sara40377 писал(а):
Цитата:
Два часа в один конец??? Такое только из Москвы в область я могу понять, за их зарплаты, а здесь-то зачем так извращаться, извините...

Вы правда не в курсе? Я вечером или утром бывает еду с ДК Горького до Плехановского 40 минут, это к слову 4 остановки.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Все живут, где нет пробок , чистят дороги, свободные парковки и зима в удовольствие. Тогда где живу я? :-)
4 остановки... Этот маршрут в детстве пешком проходила несколько раз в неделю. В Нептун с Кропоткина...без машины

Сейчас вам расскажут, что время было другое... Действительно другое, например сотовых телефонов не было, родители на работе работали и не имели возможности проконтролировать, добрался ли ребенок до места назначения.
Я каждый день пешком с улицы Достоевского в Гимназию№1 (42 школу) топала, никто меня не возил и на проезжую часть не катапультировал.

Последний раз редактировалось: Seelena (Чт Дек 20, 2018 10:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Цитата:
ребенок еще маленький, чтобы идти 2 двора без тротуаров среди машин один

интересно, откель во дворе днем столько машин? Чьих будете? :haha: не иначе как культурных и вежливых мамок, которым “мне на 10 минут только ” :in_love:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 11:52     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Цитата:
ребенок еще маленький, чтобы идти 2 двора без тротуаров среди машин один

интересно, откель во дворе днем столько машин? Чьих будете? :haha: не иначе как культурных и вежливых мамок, которым “мне на 10 минут только ” :in_love:

Вот как то так, и это выборка только из 2-х домов внутренних.....
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 11:53     Ответить с цитатой

Juli
А Вы за что выступаете? Все уже поняли, что у вас есть машина и вы супер водитель. Всё об этом и об этом. :aga-aga:
У меня тоже есть машина, каждую зиму одно и тоже. Может я привыкла или смирилась. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:00     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Juli
и вы супер водитель. Всё об этом и об этом. :aga-aga:
:haha:

Кстати да, это вы правильно подметили, водитель я действительно хороший. Еще и управляемой занос умею и полицейский разворот (на полигоне специально естественно, не во дворе).
*Гордо распрямив грудь, небрежным движением поправив корону удаляюсь по важным делам" :cool:
Смешно.
⮝ наверх ⮝

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Juli
Бедные жильцы.... куча всяких левых людей “на 10-15 минут”, вежливо пропуская друг друга, шныряет по дворам и паркуется на тротуарах...жесть конечно :eek:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:07     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
эльсинор писал(а):
Juli
и вы супер водитель. Всё об этом и об этом. :aga-aga:
:haha:

Кстати да, это вы правильно подметили, водитель я действительно хороший. Еще и управляемой занос умею и полицейский разворот (на полигоне специально естественно, не во дворе).
*Гордо распрямив грудь, небрежным движением поправив корону удаляюсь по важным делам" :cool:
Смешно.

Ну так с самого начала и писали бы, что хотите об этом поговорить, похвастаться. Молодец! ( Почетная грамота и 2 раза по плечу) :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:17     Ответить с цитатой

Буквально на днях было.
Повесили объявление о механической очистке двора от снега. Бульдозером, в общем.
Будний день. Народ разъехался, кто дома - к назначенному времени стали подтягиваться машины убирать.
Когда бульдозер приехал на нашу сторону муж пошел машину убрать. Убрал, ага.
И тут вот это всё - я на 15 минут, я никому не мешаю.
Бульдозер, видимо, невидимый :mrgreen:
Уехал, не почистил нам парковку ибо бульдозеристу 15 минут ждать некогда.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Juli
Я не знаю где вы на Красном паркуетесь, может действительно неудобное место, но парковки есть, либо я заезжаю на улицу ближайшую...

А с Родников в Центр я сейчас езжу, до м. Заельцовской на машине, там оставляю и на метро :mrgreen:
в гробу я видела этот центр с его парковками :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:23     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Буквально на днях было.
Повесили объявление о механической очистке двора от снега. Бульдозером, в общем.
Будний день. Народ разъехался, кто дома - к назначенному времени стали подтягиваться машины убирать.
Когда бульдозер приехал на нашу сторону муж пошел машину убрать. Убрал, ага.
И тут вот это всё - я на 15 минут, я никому не мешаю.
Бульдозер, видимо, невидимый :mrgreen:
Уехал, не почистил нам парковку ибо бульдозеристу 15 минут ждать некогда.

Вот кстати да. У нас на этот случай дворник и ещё 2 работника ТСЖ стоят у шлагбаумов со списком машин. Пока не стали так делать, было точно также.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:48     Ответить с цитатой

А как машина в закрытый двор попадает на 15 минут?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:53     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
А как машина в закрытый двор попадает на 15 минут?

1. Заезжает за жителем дома. Или перед. Некоторые вот подъезжают к шлагбауму и стоят ждут, когда сзади кто то поедет и позвонит.
2. Заезжает, пока открыт шлагбаум (они у нас пару минут не закрываются после заезда).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 34 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Перейти: