Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13654 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 17:34
TaToLLIka Brulik*
Спасибо!
Может у нас немного ленивый отдых (мало куда ездим ходим) , но у нас с мужем был очень насыщенный.событиями и нервный год. Обычно в сентябре летали в Турцию, потом рассматривали египетский Эль-Аламейн, в итоге получилось 2 недели в Нячанге. Смущало, что это город (предпочитаем отдых релакс в поселках). Ожидала что-то типа Паттайи. Но здесь как то уютнее. Если сравнивать море ЮВА, то конечно, на островах Тайланда и Шри-Ланке , где мы были, оно лучше (Пхукет не сезон в сентябре). Но море Нячанга мне нравится больше чем на Фантьете. Да и вьетнамская кухня очень вкусная - я за 5 дней практически даже не ела мяса, кроме говядины в ФоБо. Морепродукты, рыба тут дешевле чем в Тае и на Шри, ими и объедаемся. Плюс кофе, изобилие фруктов и французская направленность десертов.
Во Вьетнаме есть и определенное очарование - сервис и услужливость вьетнамцев лучше тайцев.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10524 В дневниках: 2606 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 17:51
Ola
полностью с вами согласна.
Скрытый текст:
Паттайя вообще помойка стала с индусами, трансами, ценниками космос даже в отстойных кафешках с железными столами. Я думала потусить поглазеть - я совсем не ханжа - но даже мне перебор оказалось. А толпы цыган индусов на улицах, в отелях, пьяных на пляжах - просто добили