| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:19 |
|
|
Blueyed
да, я уже поправилась ранее
это что ж получается, с вашего участка ее сняли, никого не поставили, а поставили другим ее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:58 |
|
|
Lana писал(а): | Blueyed
да, я уже поправилась ранее
это что ж получается, с вашего участка ее сняли, никого не поставили, а поставили другим ее  |
Она пошла на повышение и ушла с нашего участка, а нам так никого и не дали. А сейчас видимо ее просто поставили временно на какой то участок помочь, вряд ли она там постоянно будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 10:42 |
|
|
| Yellow888 писал(а): | Blueyed
а у вас какой участок?
Вызвали врача на дом недавно. Весь день ждали. В 5 вечера позвонили мне спросили а температура точно есть? Я говорю ну конечно есть, ребёнок 4 мес, нос заложен плачет, температура. В результате пришёл молодой человек с неотложки через минут 30, как он сказал.
Приятный, видно знающий (мне так показался ботаник в хорошем смысле)
В результате лечимся. Шулеповой видно было некогда. |
У нас 13 участок. Если Шулепова Е.И. работает заведующей поликлиники, значит ей действительно некогда,это не не ее вина, а просто в поликлинике банально не хватает врачей. И если вам перезвонили и все-таки прислали врача, значит о вас помнили + вы не одни болеете с температурой, поэтому врач физически не может попасть ко всем. Такова наша медицина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:29 |
|
|
| Blueyed писал(а): | А сейчас мы плачем: у нас нет ни хорошего педиатра, даже участкового нет, кидают нас туда-сюда |
Да, бардак у нас с участковыми.
Сейчас на 13-м принимает физиотерапевт Бурцева Н.Б., мне она как врач-физиотерапевт тоже очень нравится. Как педиатра оценить не успели, но она специалист по своей стезе тоже неплохой (сразу физио прописала, эффект у нас от него лучше, чем только от домашнего небулайзера + таблетки).
Сын сейчас приболел, бегает к ней через день отмечаться. Я сама только на первичный прием сходила, большой ужо мальчик - сам вполне справляется.
А так я уже к Сердолику присматриваюсь. Если у нас не решится с педиатрами, то наверное надо двигаться куда-то к частным. Только боязно то, что парню скоро на учет в военкомат становиться и с частных клиник выписки могут не учесть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 13:33 |
|
|
Шулепова сейчас уже и на 2 участке стоит...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галинка22
Ясельки

На сайте с 14.03.14 Сообщения: 29 Откуда: Бурятия
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:21 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с ВАХРУШЕВОЙ АННОЙ СЕРГЕЕВНОЙ - детский хирург? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mari_ko_va
Ясельки

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:21 |
|
|
В врачами действительно беда. Нет их. Поэтому Шулепова то на одном, то на другом участке. Летом она принимала нас на нашем 5-ом. Потому что своего врача у нас не было.
На патронаж приходила Юля молоденькая с 7-го участка, в общем, как всегда весело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:37 |
|
|
Blueyed
а я что критикую её то, что вы озвучили и так понятно. Я написала факты просто для того, чтобы многие понимали у кого она на участке её же домой по вызову не ждите.
Была во вторник в день грудничка, не записалась, а зря конечно Народа было не протолкнись к Шулеповой. Я сидела час и всё без толку, в результате повернулась и пошла. До конца приёма оставалось 30 минут, а детей было человек 10 ещё не прошло...Я поняла, что она принимает 2 участка, если б знала записалась бы конечно. Идём в будущий вторник.
Девочки, а кто у нас хороший невропатолог в поликлинике, у кого есть опыт?_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:58 |
|
|
Yellow888
лучше всего та, которая из ДГКБ №1 - фамилия вылетела из головы, то ли Еремина. то ли Еременко, она всего "пару дней в неделю" у нас принимает. Но все врачи говорят, что лучше всего она.
Либо если к ней не удастся попасть. то тогда к Летовой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:03 |
|
|
|
Yellow888, Летова (если не уволилась). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:42 |
|
|
| Yellow888 писал(а): | | .Я поняла, что она принимает 2 участка, если б знала записалась бы конечно. |
А вы думаете,вы по записи пройдете ровно в то время,на какое записались, учитывая,что одна врач принимает 2 участка и есть куча народа без записи и с проблемными детьми? В этой поликлинике даже по записи надо пробиваться с боем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:34 |
|
|
|
Дурдом то,что сделали запись к педиатру. К узким врачам,может, и нужна запись, а к педиатру записи быть не должно. Я,бывает,прихожу и по записи, и без записи, и всегда говорю,что надо через одного проходить (один по записи прошел,другой по живой очереди), а иначе беспредел получается. Спасибо,хоть медсестра справки и направления на анализы выдает без проблем, можно к ней отдельно подходить,без ребенка и без всяких очередей, и получить справку. А в других поликлиниках ,чтоб получить банальную справку, надо сначала к педиатру пробиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|