Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Поликлиника ДГКБ №4 им.Гераськова
* Дружбы,4; Римского-Корсакого,3; Чулымская 2-я, 113

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Blueyed
да, я уже поправилась ранее
это что ж получается, с вашего участка ее сняли, никого не поставили, а поставили другим ее :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Blueyed
да, я уже поправилась ранее
это что ж получается, с вашего участка ее сняли, никого не поставили, а поставили другим ее :idontno:

Она пошла на повышение и ушла с нашего участка, а нам так никого и не дали. А сейчас видимо ее просто поставили временно на какой то участок помочь, вряд ли она там постоянно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Blueyed
а у вас какой участок?
Вызвали врача на дом недавно. Весь день ждали. В 5 вечера позвонили мне спросили а температура точно есть? Я говорю ну конечно есть, ребёнок 4 мес, нос заложен плачет, температура. В результате пришёл молодой человек с неотложки через минут 30, как он сказал.
Приятный, видно знающий (мне так показался ботаник в хорошем смысле)
В результате лечимся. Шулеповой видно было некогда.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Blueyed
а у вас какой участок?
Вызвали врача на дом недавно. Весь день ждали. В 5 вечера позвонили мне спросили а температура точно есть? Я говорю ну конечно есть, ребёнок 4 мес, нос заложен плачет, температура. В результате пришёл молодой человек с неотложки через минут 30, как он сказал.
Приятный, видно знающий (мне так показался ботаник в хорошем смысле)
В результате лечимся. Шулеповой видно было некогда.

У нас 13 участок. Если Шулепова Е.И. работает заведующей поликлиники, значит ей действительно некогда,это не не ее вина, а просто в поликлинике банально не хватает врачей. И если вам перезвонили и все-таки прислали врача, значит о вас помнили + вы не одни болеете с температурой, поэтому врач физически не может попасть ко всем. Такова наша медицина.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
А сейчас мы плачем: у нас нет ни хорошего педиатра, даже участкового нет, кидают нас туда-сюда :cry:

Да, бардак у нас с участковыми. :-(
Сейчас на 13-м принимает физиотерапевт Бурцева Н.Б., мне она как врач-физиотерапевт тоже очень нравится. Как педиатра оценить не успели, но она специалист по своей стезе тоже неплохой (сразу физио прописала, эффект у нас от него лучше, чем только от домашнего небулайзера + таблетки).
Сын сейчас приболел, бегает к ней через день отмечаться. Я сама только на первичный прием сходила, большой ужо мальчик - сам вполне справляется. :haha:
А так я уже к Сердолику присматриваюсь. :-( Если у нас не решится с педиатрами, то наверное надо двигаться куда-то к частным. Только боязно то, что парню скоро на учет в военкомат становиться и с частных клиник выписки могут не учесть.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Шулепова сейчас уже и на 2 участке стоит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Галинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с ВАХРУШЕВОЙ АННОЙ СЕРГЕЕВНОЙ - детский хирург?
⮝ наверх ⮝

mari_ko_va
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:21     Ответить с цитатой

В врачами действительно беда. Нет их. Поэтому Шулепова то на одном, то на другом участке. Летом она принимала нас на нашем 5-ом. Потому что своего врача у нас не было.
На патронаж приходила Юля молоденькая с 7-го участка, в общем, как всегда весело.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Blueyed
а я что критикую её :eek: то, что вы озвучили и так понятно. Я написала факты просто для того, чтобы многие понимали у кого она на участке её же домой по вызову не ждите. :aga-aga:
Была во вторник в день грудничка, не записалась, а зря конечно :o Народа было не протолкнись к Шулеповой. Я сидела час и всё без толку, в результате повернулась и пошла. До конца приёма оставалось 30 минут, а детей было человек 10 ещё не прошло...Я поняла, что она принимает 2 участка, если б знала записалась бы конечно. Идём в будущий вторник.
Девочки, а кто у нас хороший невропатолог в поликлинике, у кого есть опыт?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Yellow888
лучше всего та, которая из ДГКБ №1 - фамилия вылетела из головы, то ли Еремина. то ли Еременко, она всего "пару дней в неделю" у нас принимает. Но все врачи говорят, что лучше всего она.
Либо если к ней не удастся попасть. то тогда к Летовой
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Yellow888, Летова (если не уволилась).
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Lana :)
Gata
:give_heart: спасибо!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
.Я поняла, что она принимает 2 участка, если б знала записалась бы конечно.

А вы думаете,вы по записи пройдете ровно в то время,на какое записались, учитывая,что одна врач принимает 2 участка и есть куча народа без записи и с проблемными детьми? В этой поликлинике даже по записи надо пробиваться с боем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Blueyed
да, я так думала +-15 мин. Теперь думаю по-другому. Даже с записью прошла только через 1 час после нашего времени. Это дурдом. Я уже подумываю о частной. Зато витамин Д бесплатно получили и то приятно...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Дурдом то,что сделали запись к педиатру. К узким врачам,может, и нужна запись, а к педиатру записи быть не должно. Я,бывает,прихожу и по записи, и без записи, и всегда говорю,что надо через одного проходить (один по записи прошел,другой по живой очереди), а иначе беспредел получается. Спасибо,хоть медсестра справки и направления на анализы выдает без проблем, можно к ней отдельно подходить,без ребенка и без всяких очередей, и получить справку. А в других поликлиниках ,чтоб получить банальную справку, надо сначала к педиатру пробиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 34 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: