Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:52     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
kimgata
веселуха у вас)) А почему щенка вернули, на каком основании?

рассрочку не выплатили, не справляются и т.д. по сути - им щен не нужен, вот и вернули. Состояние щена :eek: вот сейчас реабилитируем, социализируем, лечим, потом будем думать, что дальше с малышом делать. Красивый он, ласкучий, очень жаль, что хозяева бывшие такие попались (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:18     Ответить с цитатой

kimgata
Однако...
Мы, когда мелкого только привезли, сразу решили - даже если окажется, что щен по всем статьям ущербный - возвращать не будем. Будем считать, что это наш опыт ценой в 45т.р. И это не говоря о том, что собака становится членом семьи.
А от чего лечите, если не секрет?
Желаю вашему мальчишке хорошую семью :-)

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:31     Ответить с цитатой

ксавьера, так вам его и возвращать некуда, не думаю, что ваши заводчики хоть одного щена забрали обратно. Да и вообще практика отдачи щенков очень индивидуальна. Это мне повезло, что есть куда забрать, а есть заводчики, у которых ограничены места и забрать нет возможности.
А лечим... да пока не понятно от чего, завтра результаты анализов будут готовы. Сейчас восстановительный курс: витамины, подкормка, угулька, груминг. Вес набирает, но все равно легкий.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:15     Ответить с цитатой

kimgata
Теоретически можно всегда "найти дурачка" и перепродать. Будем считать, что я этого не говорила :oops:

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Всем привет!!
Вернулась с отпуска:)

kimgata писал(а):
ксавьера писал(а):
А мы в пятницу выезжаем в Красноярск - привезем девульку-хасульку :in_love:

Хасячью девульку? Если да, то ох как бы я вам не советовала это делать...

+1000!!! послушайте меня тоже, старую больную обезьяну:)
не нужно сейчас брать второго щенка, тем более девчонку
погодите, очень очень сложно воспитывать двоих равноценно и полноценно!!
сейчас вы много сил и времени вбухали в ребенка, поэтому малыш всецело на вас ориенттирован и ... ну реально - славный Заяц :-)
но 4 месяца - это еще не возраст!!
щаз начнется половое созревание и начнется "в колхозе утро"
я сама по неопытности хапнула сразу двух девок, так вот одну из них запустила, сама виновата, до сих пор не могу расхлебать
"по сеньке шапка, по е"ени матери колпак"
но у меня была причина - девчонки жили изначально в вольере, чтобы не скучно было...
подождите хотя бы полгодика, потом решите, нужна ли Вам второая хаски!
И какого пола!
Разнополых вообще держать ОЧЕНЬ сложно
У них на период течки башню сносит неимоверно
Заборы-вольеры не помогают
Таня верно написала, что забор должен быть метр в глубину и 3 метра в высоту.
И вообще - зачем мучать детей?
Суку в охоте кобели чуют метров за 500!
у меня у подруги кобель и сука, так когда у суки течка, кобель не ест, не пьет, худеет жутко, воет..., да и суке мучение, постоянно чувствовать близость разнополого партнера и не иметь возможности спариваться
Если вы хотите девку чтобы потом было от них потомство - оно того не стоит!!
Знаете же, что вязать можно не чаще чем раз в полтора года?
А течь сука будет минимум раз в полгода и по 3 недели в среднем.
Вобщем мой Вам слезный совет - Одумайтесь!!!
Не берите пока девку!!

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Dgenny, девочки - все, привезли уже девчонку :aga-aga:

Про вязку и прочие нюансы, конечно, знаю. Пока теоретически, но тем не менее - читаю много :-)
Посмотрите, как много высказываний в роде "эх, я бы хотела крупную собаку, но может быть, когда нибудь, в своем доме, и чтобы было время...".
У меня все сошлось: возможности, место, время, желание, любовь к породе, поддержка близких. Почему бы и нет? Безусловно, одной малины не бывает - думаю, это позиция любого ответственного человека.
У нас три дня... Полет нормальный :-) Конечно, все сначала - пописсушки, вытирашки, погрызушки :-) Она еще совсем малышка, ни разу не воспитанная :-)
В мае со старшим у нас кинолог, ОКД. Может, мелкую тоже вместе с ним, может, попозже - пока еще определяюсь.
Сошлись хорошо :-) Девулька ставит себя хозявкой в доме (между ними, собаками). Мальчик просто рыцарь - с ней играет бережно, после того, как мелкая попьет - мордочку ей вылизывает :haha:
Поглядим, что будет в течку :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Так что теперь у нас Туман и Алуна (или просто Луна)

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 14:24     Ответить с цитатой

ксавьера
Ну ОК, предупрежден = вооружен ;)
Так что все у вас будет ХОРОШО!! :give_heart:

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 6 секунд:

А у нас двое деточек уже радуют своих новых хозяев, двое уедут на этой неделе :in_love: ...
Делюсь наверное предпоследними фоточками :-) :

Гжель Ариетта (Gjel Arietta), она же Ариша, она же Лисичка (бронь)

Гжель Аккорд (Gjel Accord), он же РеМи

Гжель Аллегро (Gjel Allegro) (бронь)

Гжель Адажио (Gjel Adagio), он же Адам

палевый уголок :-)

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 50 секунд:

ксавьера
Нужные полезности:
Скрытый текст:

Катя, ТУТ почитайте, много всякого полезного:
http://www.northsong.ru/flightlog/

"Инструкция по эксплкуатации хаски-щенка."
"Возрастные особенности собак и то, что из этого вытекает для хозяев....."
"Возрастные особенности (продолжение)"

Ясно что не со всем можно согласиться, но процентов на 80 точно:)

Только сразу скажу - хасей надо обрабатывать НЕ спреем, а КАПЛЯМИ фронтлайн.
Именно фронтлайн спот он показан щенкам и даже лактирующим сукам, он достаточно безопасный.
Когда малыши вырастут, можно будет брать более ядовитые и дешевые средства (адвантикс или хартц). Но до года - только капли фронтлайн!
Сейчас есть дешевые аналоги - то же Барс. Действующее вещество то же самое, фипронил, но оно в разы токсичнее.
Это как если сравнить мазь от герпеса - зовиракс и ацикловир. Действующее вещество одно, НО разная степень очистки.
Еще параллельно с фронтлайном можно одеть противоклещевой ошейник, НО натуральный, на эфирных маслах.
Есть много ошейников с сильнодействующими веществами (стронгхолд, килтикс и т.п.), такие НЕ надо, т.к. нельзя перехлестывать разные сильнодействувующие вещества на одной собаке.
Это самый великий миф считать, что чем больше всякого сильнодействующего навешать на щенка, тем лучше. Ничего подобного.
Если мы УЖЕ используем сильное вещество (в нашем случае фронтлайн=фипронил), то ошейник можно просто с маслами, лаванда и еще что-то... (не помню уже на каких маслах...)
Можно взять спрей Барс брызгать им дополнительно только лапки, иногда, когда пойдете гулять в ОЧЕНЬ клещевое место - лес, например.
Ну и канеш ни одно средство не дает 100% защиты, поэтому желательно еще регулярно осматривать и чесать малыша.

katrin_hov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте!

ксавьера

Как там наша Дочурка?!!

Немного пофотали ваших братиков и сестричек

Вот таки малыши подросшие

Все палевое трио)))

Фиери Кристал Бальтазар Де Тауин
Мальчик свободен
Глаза карие (возможен мрамор)

Фиери Кристал Бертран Де Борн
Мальчик свободен
арлекин( разноглазый карий-голубой)

Фиери Кристал Бернард Де Сен-Пьер
Мальчик свободен
Глаза янтарные

Фиери Кристал Беркана Флинн
Девочка свободна
Глаза янтарь

Фиери Кристал Бетти Энн Пиртл
Девочка свободна
Арлекинка (глаза голубой-янтарь)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:48     Ответить с цитатой

katrin_hov
Ой, привет! Дочурка молодцом :cool: Всех построила, напялила корону и стала любимицей у нашего папы :cool:
Растем, прививаемся, кушаем - усё по графику. В 2 месяца взвесились - 6 кг.
С мальчишкой подружились - и спят вместе, и играют, и моих детей по утрам вместе идут будить мокрыми носами. Но и отдельно друг от друга хорошо проводят время (ей же, малышке, отдыхать-спать-расти тоже надо, а если Туман рядом - какой нафик сон???) - выгоняю мальчишку на улицу, а девочка дома отдыхает. И Туман порой предпочитает поспать один, когда на ушах никто не виснет :haha:
Так что - слава Богу, все идет нормально. Уже хочу скорее теплую и сухую весну - чтобы гулять побольше, а то у нас сейчас самая грязища начинается, прямо таки непролазная((((

katrin_hov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:10     Ответить с цитатой

у нас такая же погодка...но детей наулицы выпинываю побегать иначе дома галдеш друг друга не слышно....
Благо сейчас дома уже и имею возможность таскать их туда сюда....с улицы чертят только через ванну и на вытянутых руках :-D
⮝ наверх ⮝

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Не могу не показать Вам пухлявика от нашей Боняшки, которому 3,5 месяца

Это конечно не стандарт, но красоты необыкновенной малыш 15 кг весу. :haha:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:13     Ответить с цитатой

ванилин
фига се какой вес!!! Крууууто!!!! Вообще - необыкновенный красавец!!!!
А шерсть такая длинная - это индивидуальная особенность или хаски как-то делятся на коротко и длинношерстных? Даже вот кудрявость некоторая есть... Изумительный пес!

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Это нестандартная шерсть.. недостаток.. Но мы очень любим своих пухлявиков и не одиноки в этом.. :holding: :give_heart: Они очень позитивные, очень уютные и необычайно умные.. Ну в общем как и многие хаски, просто эти еще и пуха много дают.. ну и забот добавляют... за шерстью ухода много... :mad:
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:41     Ответить с цитатой

А у нас вот такой пухлик. Расчесывается хорошо, проблема только уговорить полежать )

И в сравнении с остальными (крайний слева):

Ярис, кстати, пристраивается. Ищем ему самую-самую семью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 8:17     Ответить с цитатой

kimgata
На первом фото безумно милая мордаха :haha:
А моя маленькая коза ну совсем не хочет на улице в туалет ходить :-( Она там бегает, играет, кусты грызет, травку нюхает - но только не писать-какать!!! Заходит в дом - и тут же садится! Причем, частенько делает это на подстилку (хотя для собак вообще это не типично - ссулить там, где спишь) :-(
Что-то я видать не то делаю... Или не так...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 34 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: