|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prynik
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:21 |
|
|
Tetanium
Мне кажется. что вам поможет только опыт ... сидеть и плести эти самые французские косички в свободное время, когда и у Вас и дочки настроение позволяет, чтобы это было и Вам и доче необременительно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:30 |
|
|
Tetanium
опыт-опыт-опыт по началу у всех все криво, а раз от разу будет все лучше.
и еще никогда не надо учиться плести косы, когда ограничены по времени (это я про линейку на 1 сентября), нервотрепка и слезы обеспечены. Любая учеба спешки не любит.
У вас все получится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 15:25 |
|
|
Irdis
на 1 сентября- накануне я специально поэкспериментировала- получилось с 1 раза и буквально за 10 минут. на след день отвела на дочину прическу час...в итоге вместо часа ушло 1,5- на линейку лохматая пошла я...
при этом у меня "богатый" опыт фриволите- на нитках отлично умею плести... но не на волосах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:09 |
|
|
Prynik спасибо. На таких волосах очень сложно плести, ребенок подрастет, и руку набьете.
Tetanium челку вплетайте в ободок. Волосы хорошо прочешите и плетите влажными руками. И спокойствие, только спокойствие (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18223 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:29 |
|
|
Tetanium
у нас тоже очень тоненькие волосы, но ничего, два года тренировок и все более менее
челку действительно классно в ободок убирать.
А на соревнования в последний раз так убрала с пенкой, что три дня ходил ребенок с шишкой...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:51 |
|
|
А я вот не могу тонкие волосы заплетать влажными руками, у меня тогда все волосинки дочины, которые вокруг пряди к рукам липнут
Тоже страдаем с тонким волосом, и я приспособилась мочить расческу, так более четко формируется прядь и волос не рассыпается ни в руке, ни липнет лишний
Видимо в каждом случае свой подход  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 7:57 |
|
|
А я брызгаю водой волосы и плету влажные, так, кстати, и парикмахеры делают, когда плетут деткам, взрослым вообще плетут со спец.средствами. Только влажные волосы важно сильно не стягивать.
Но мне повезло: моя доча так любит быть " самой красиво заплетенной девочкой" везде и всюду, что у маме даже не нужно уговаривать ну и мультики тоже помогают, просто анестетик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 21:44 |
|
|
Tetanium
еще вспомнила один нюанс, хотя заплетаемся мы редко
я заметила, что у моего ребенка легче заплетается волос на второй день после мытья, поэтому я мою ее не накануне вечером, а хотя бы утром (т.е. чтобы она хоть полдня походила, а потом уже заплетаемся)
но вот летом этого не получается достичь, ибо в такую жару моемся по нескольку раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:06 |
|
|
Вот мы в садике
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18223 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 20:36 |
|
|
Инес
первая вообще прикольная! впереди как хвостики смотрится, да?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 21:25 |
|
|
Леший ага. И главное- все три достойно выдержали сончас и надевание- снимание панамки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:03 |
|
|
Совсем скоро 1 сентября, праздник школьников, начало нового учебного года. Снова- забытые за лето школьные звонки, учебники, парты, любимые учителя…Каждая девочка хочет выглядеть в этот торжественный день особенно нарядно и красиво. И в этом ей, конечно, поможет праздничная прическа.
Среди множества вариантов причесок особой популярностью у юных красавиц традиционно пользуются локоны и косы. Накрученные локонами волосы во все времена выглядели красиво и торжественно. Для создания кудряшек можно использовать плойки, щипцы, папильотки, различные бигуди, фен с круглой щеткой. Завитые волосы можно собрать в высокий хвост, уложить в пучок, заколоть или просто оставить распущенными.
![]()
Косы- идеальный вариант для школьницы- и маленькой, и постарше. Косы всегда выглядят изысканно, нарядно и стильно. В то же время прически с косами удобны, не мешают девочкам на уроках, не отвлекают от учебного процесса. А главное, несмотря на изящность- достаточно прочны и аккуратны. Среди огромного многообразия разных видов плетения каждая юная модница обязательно выберет что- то свое.
![]() ![]()
Прически на основе кос можно украсить лентами, бусами¸ тесьмой, декоративными шпильками, живыми и искусственными цветами. Благодаря разнообразным дополнениям, одна и та же прическа будет иметь множество вариаций.
![]()
![]()
Короткие волосы школьницы, конечно, дают гораздо меньший простор для творчества и фантазии. Но и их можно красиво украсить разнообразными ободками, заколками, бантиками и крабиками. Можно поэкспериментировать с различными проборами, разноцветными прядками или блестящим лаком для волос.
Выберите для своей маленькой модницы такую прическу, которая подчеркнет именно ее стиль и индивидуальность. Пусть ваши дочки будут самыми красивыми и стильными! И не только первого сентября
Последний раз редактировалось: Инес (Вс Июн 02, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:22 |
|
|
Вот еще мы.
У меня, кстати, старшая закудрявилась ни с того ни с сего, в 14 лет. Я- то обожаю кудряшки всякие, а у нее горе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iliamur
Детский сад

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 205 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|