Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Прически для красавиц
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Tetanium
Мне кажется. что вам поможет только опыт :oops: ... :oops: сидеть и плести эти самые французские косички в свободное время, когда и у Вас и дочки настроение позволяет, чтобы это было и Вам и доче необременительно. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Tetanium
опыт-опыт-опыт :aga-aga: по началу у всех все криво, а раз от разу будет все лучше.

и еще никогда не надо учиться плести косы, когда ограничены по времени (это я про линейку на 1 сентября), нервотрепка и слезы обеспечены. Любая учеба спешки не любит.

У вас все получится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Irdis
на 1 сентября- накануне я специально поэкспериментировала- получилось с 1 раза и буквально за 10 минут. на след день отвела на дочину прическу час...в итоге вместо часа ушло 1,5- на линейку лохматая пошла я... :oops:
при этом у меня "богатый" опыт фриволите- на нитках отлично умею плести... но не на волосах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Prynik спасибо. :shuffle: На таких волосах очень сложно плести, ребенок подрастет, и руку набьете.

Tetanium челку вплетайте в ободок. Волосы хорошо прочешите и плетите влажными руками. И спокойствие, только спокойствие (с)
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Tetanium
у нас тоже очень тоненькие волосы, но ничего, два года тренировок и все более менее :)
челку действительно классно в ободок убирать.
А на соревнования в последний раз так убрала с пенкой, что три дня ходил ребенок с шишкой... :eek:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:51     Ответить с цитатой

А я вот не могу тонкие волосы заплетать влажными руками, у меня тогда все волосинки дочины, которые вокруг пряди к рукам липнут :mad:
Тоже страдаем с тонким волосом, и я приспособилась мочить расческу, так более четко формируется прядь и волос не рассыпается ни в руке, ни липнет лишний :aga-aga:
Видимо в каждом случае свой подход :)
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 7:57     Ответить с цитатой

А я брызгаю водой волосы и плету влажные, так, кстати, и парикмахеры делают, когда плетут деткам, взрослым вообще плетут со спец.средствами. Только влажные волосы важно сильно не стягивать.
Но мне повезло: моя доча так любит быть " самой красиво заплетенной девочкой" везде и всюду, что у маме даже не нужно уговаривать :haha: ну и мультики тоже помогают, просто анестетик :haha:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Tetanium
еще вспомнила один нюанс, хотя заплетаемся мы редко
я заметила, что у моего ребенка легче заплетается волос на второй день после мытья, поэтому я мою ее не накануне вечером, а хотя бы утром (т.е. чтобы она хоть полдня походила, а потом уже заплетаемся)
но вот летом этого не получается достичь, ибо в такую жару моемся по нескольку раз
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Вот мы в садике
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Инес
первая вообще прикольная! впереди как хвостики смотрится, да? :)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Леший ага. И главное- все три достойно выдержали сончас и надевание- снимание панамки.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Совсем скоро 1 сентября, праздник школьников, начало нового учебного года. Снова- забытые за лето школьные звонки, учебники, парты, любимые учителя…Каждая девочка хочет выглядеть в этот торжественный день особенно нарядно и красиво. И в этом ей, конечно, поможет праздничная прическа.

Среди множества вариантов причесок особой популярностью у юных красавиц традиционно пользуются локоны и косы. Накрученные локонами волосы во все времена выглядели красиво и торжественно. Для создания кудряшек можно использовать плойки, щипцы, папильотки, различные бигуди, фен с круглой щеткой. Завитые волосы можно собрать в высокий хвост, уложить в пучок, заколоть или просто оставить распущенными.

Косы- идеальный вариант для школьницы- и маленькой, и постарше. Косы всегда выглядят изысканно, нарядно и стильно. В то же время прически с косами удобны, не мешают девочкам на уроках, не отвлекают от учебного процесса. А главное, несмотря на изящность- достаточно прочны и аккуратны. Среди огромного многообразия разных видов плетения каждая юная модница обязательно выберет что- то свое.

Прически на основе кос можно украсить лентами, бусами¸ тесьмой, декоративными шпильками, живыми и искусственными цветами. Благодаря разнообразным дополнениям, одна и та же прическа будет иметь множество вариаций.

Короткие волосы школьницы, конечно, дают гораздо меньший простор для творчества и фантазии. Но и их можно красиво украсить разнообразными ободками, заколками, бантиками и крабиками. Можно поэкспериментировать с различными проборами, разноцветными прядками или блестящим лаком для волос.

Выберите для своей маленькой модницы такую прическу, которая подчеркнет именно ее стиль и индивидуальность. Пусть ваши дочки будут самыми красивыми и стильными! И не только первого сентября

Последний раз редактировалось: Инес (Вс Июн 02, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Вот еще мы.

У меня, кстати, старшая закудрявилась ни с того ни с сего, в 14 лет. Я- то обожаю кудряшки всякие, а у нее горе :haha:
⮝ наверх ⮝

iliamur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Инес
Какая красота! Постоянно тему смотрю :-)

ЕвгенияТка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Действительно здорово! Наверно никогда не научусь, руки не оттуда растут!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 34 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: