Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 1:26     Ответить с цитатой

свою... :haha: как обычно
а пока её нет, чужую ЛЖ обсудим

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:04     Ответить с цитатой

valsha
и пу, и жены бывшей, и любовниц бывших и нынешних
любую :aga-aga:

Куся-муся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
kl9 писал(а):
G@ ну АРИЯ писал(а):
Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:

Ну не скажи. Если ты лицо публичное, и дорожишь своей репутацией, надо держать марку.
Понятно всяким актрискам/ певичкам все равно. Но тут то президент.
Он частенечко вещает о воспитании подрастающего поколения, о значимости семьи в жизни человека, а сам какой пример показыает?
Хочешь жить как все, не будь президентом.
Президент не обычный человек, он первое лицо страны.
Мог кстати развестись, когда был премьером. Не понимаю, почему именно сейчас? На носу 8 июля. И кто у нас пойдет со сцены поздравлять с днем семьи, любви и верности? Медведев?
Мне лично жаль, что так. Что два взрослых человека не смогли договориться дальше мирно сосуществовать. Считаю, что это глупость.

лучше не скажешь, однако)

Точно, точно, полностью согласна!!!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Eugene 17 писал(а):
kl9
Цитата:
Возникла мысль, слышала про новый закон, о том, что чиновники теперь не имеют право иметь счета на недвижимость за рубежом, а также их жены и дети.

Мне кажется, именно здесь собака зарыта. Деньги, деньги и еще раз деньги. ВВП и так склоняют в инете на каждом углу, а тут еще сам добровольно подкинул пищу для толков. Какой смысл? Если бы причина была только в межличностных отношениях, то при сегодняшнем достатке и занятости семейство Путиных спокойно могло бы мирно сосуществовать, не возмущая общественность. Они не толкаются на 40 кв.м., мозоля глаза друг другу.
Все что ни делается у президента, всё просчитано на сто ходов вперед. Оценивая риски потерять состояние и "подмочить" без того шаткую репутацию, выбрали меньшее зло.
Потрындят и перестанут, он еще и сблизится с народом на почве личной неустроенности, а вот капитал нажить не так-то просто. Надо начинать готовить надежный финансовый тыл...

Опять точно, точно. про закон не слышала, но сразу же подумала, что все дело в деньгах! Думаю совместно нажитого у них много!!!

Арилла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:18     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
свою... :haha: как обычно
а пока её нет, чужую ЛЖ обсудим

я уже свою свадьбу отгуляла :eek: теперь радуюсь когда другие женятся.

А если случился развод, следующее событие обычно - свадьба)) два раза подряд развестись думаю никому не удавалось :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Они не толкаются на 40 кв.м., мозоля глаза друг другу.

А мы то ведь вот живем .... :haha: :haha: :haha: :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 23:53     Ответить с цитатой

видимо, вот так теперь обстоят дела... :haha: :haha: :haha: мимика вообще убила!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 9:08     Ответить с цитатой

якушка
Посидите с месяцок на его должности, посмотрю на вашу мимику)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
якушка
Посидите с месяцок на его должности, посмотрю на вашу мимику)

ой, да прям! Он уже много лет сидит и не выгонишь с этой должности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:26     Ответить с цитатой

якушка
Цитата:
видимо, вот так теперь обстоят дела... :haha: :haha: :haha: мимика вообще убила!
колечко еще на месте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вака
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Yva писал(а):
Столько всего написали про остывшие чувства, "бедную" жену, новую первую леди. А по мне так тут один расчет. Сейчас чиновникам нельзя иметь счета и недвижимость за границей. Более того, они обязаны предоставлять сведения о своих доходах и имуществе, тоже самое распространяется и на их ЗАКОННЫХ супругов. Благодаря этому закону сейчас пол думы на развод подаст :haha: А жить будут как и раньше жили. :aga-aga:

полностью солидарен с вашим мнением

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Вака
т.е. репутация президента страны оказалась ничтожна мала перед возможной потерей ден. средств и публичным признанием незаконной фин. деятельности.?
⮝ наверх ⮝

Вака
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:10     Ответить с цитатой

капуста
время покажет

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Надеюсь, что Кабаева так и останется в любовницах-приживалках, очень уже неприличная для первой Дамы :-(

Всю тему не читала, не просвященная.
Так вот: я всегда думала, что это сплетни, некоторый пиар господина ВВП, но по вашим постам выходит, что...правда :eek: :eek:
Не современная я что ли...

Добавлено спустя 59 секунд:

[quote="Вака"]
Yva писал(а):
Столько всего написали про остывшие чувства, "бедную" жену, новую первую леди. А по мне так тут один расчет. Сейчас чиновникам нельзя иметь счета и недвижимость за границей. Более того, они обязаны предоставлять сведения о своих доходах и имуществе, тоже самое распространяется и на их ЗАКОННЫХ супругов. Благодаря этому закону сейчас пол думы на развод подаст :haha: А жить будут как и раньше жили. :aga-aga:

По моему, причина все-таки вот именно это, а не какие то там кабаевы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 34 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Перейти: