Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:41
Bjorn
у меня Паха когда в Красноярске работал следаком, они взяли груз конртрофактной одежды (вообще их конечно было много) так вот, купили ему там куртку Коламбия, он её уже 12 лет носит замки конечно уже на ладан дышут, а куртке хоть бы хны, вот вам и Китай.
Вот согласна, так почти всех засудить можно, но вот что-то про них все молчат. Или не гоже на короля батон крошить?
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:09
Натуся1005 ScrappedMeow trumea
Я так-то высоты не боюсь, с мужем на пару-точно , но мелкая все время норовила выскочить, не понимая, естественно происходящего... вот мне и не до фоток, конечно было , а так красотааааа
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
NATA-117
Ну с бумагой-то конечно вообще жесть, хотя частично я с Наташей(memnoh) соглашусь, может и стоило бы ОРИГИНАЛАМ пересмотреть свою ценовую политику, мы же как-бы тоже должны все в рознице брать, но мы отчего-то не хотим... А у СБ какая коллекция летняя, покажи, полюбопытствовать... А с фигурками-молдами вообще тоже интересно-никто конторы, производящие НЕ оригиналы(с ОРИГИНАЛОВ-то ) не прикрывает, а люди опять же виноваты.... У СБ в упаковке те же китайские фигурки, но с логотипом уже СБ, хоть и слизанные с МF по сути некоторые, правда цвета при этом или зеленого грязно-серого, вот и разберись, а ведь по сути все на новичка в скрапе и рассчитано, который еще "не въехал" что к чему, будет брать все подряд, а если подешевле-то и вовсе хорошо и только потом начнет разбираться...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Девочки, у нас иносранцыиностранцы всю картошку местную съели , а поскольку краснодарский транспорт на ввоз продуктов не аккредитован-везут из Израиля(!!!!!!!), нормально, нет? Цена 1 кг картофеля в рознице 100 руб/кило .... вчера еле нашли в одном гипере центральном остатки еще нашей картошки(ну относительно нашей, конечно)... а на рынках беспредел, конечно творится-кто во что горазд-и никакого ценового контроля. С билетами в тот же парк и вообще бардак творится, билеты, которые стоили 200 руб в парк олимпийский-по 2 тыс перепродают, Россия, однако, мЭстные зажигают
Валя, ну начнём с того, что иносранные производители под нас подстраиваться не будут, не должны и не обязаны , думаю ещё не скоро они выйдут на прямую торговать у нас, а так как всё идёт через посредников, вот и получается цена а ща как введут новые эти таможенные фигнюшки и ваще будет пипеца полная))) будем тока из СБ и распечаток творить
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2125 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:59
_oblako_ писал(а):
Девочки, у нас иносранцыиностранцы всю картошку местную съели , а поскольку краснодарский транспорт на ввоз продуктов не аккредитован-везут из Израиля(!!!!!!!), нормально, нет? Цена 1 кг картофеля в рознице 100 руб/кило .... вчера еле нашли в одном гипере центральном остатки еще нашей картошки(ну относительно нашей, конечно)... а на рынках беспредел, конечно творится-кто во что горазд-и никакого ценового контроля. С билетами в тот же парк и вообще бардак творится, билеты, которые стоили 200 руб в парк олимпийский-по 2 тыс перепродают, Россия, однако, мЭстные зажигают
Думаю, что это не только в России так, что перекупы были на всех олимпиадах, каждый старается заработать как может
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:22
NATA-117
Нат, а потом и распечатки признают плагиатом-и перейдем на спицы-иголочки Egoncha
наверное ты права, просто здесь коренные аборигены в сезон "охоты на туристов" готовы и воздух продать, дабы только обогатиться
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:43
NATA-117 ой дурдоооом
а ссылка что ты выше дала вообще жесть, бумага действительно похожа очень на 7 цыган, у меня просто есть она и когда я открыла ссылку сразу ее узнала а оказывается это Sb
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
NATA-117
а главное все замяли по быстренькому и даже шумихи не было
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 15:12
NATA-117
Ну, это они, конечно погорячились, защищать права в суде.... ахха))) что они ей предъявят?
Страсти кипят, конечно))) ух!
По-моему это обиженная за СССР Флер раздувает тему. Хотела бы справедливости, уже б давно или свою бумагу запустила б или первая в суд пошла.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:02
Shalyo
воооот, в точку) я так подозреваю у неё кое что кипить т.к её кинули, а нервы можно потрепать, честь и достоинство статью пока не отменили мы то знаем историю только с одной стороны, а как оно было с их стороны никто не знает. Вот и пусть разбираются в правовой стороне, а то всех под одну гребёнку