Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 64 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 20:43
---Я--- писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Девочки, подскажите, пожалуйста, далеко от выхода из жд вокзала стоит автобус в аэропорт? Быстро его можно найти? Мы приезжаем в Новосибирск на поезде в 5-21 (по расписанию), а автобус уезжает в 5-30, реально успеть добежать до автобуса? А то следующий автобус будет только через 30 мин, в 6 утра.
Мы 12 июня приехали на этом поезде и благополучно успели на автобус в аэропорт на 5.30. Вышли из вагона первыми и пошли бодрым шагом. Людей было мало, поэтому на досмотр ушли какие-то секунды. Мало того, что успели, так ещё и посидели в автобусе, пока он отправился... Тоже боялись, что не успеем
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 2:03
Shpilka77 писал(а):
юсенька
Озеро Салды которое или как там его? Это рядом с гладиаторами которое, где бои были на колесницах?)
Оймапинар озеро, с красивущей водой необыкновенного цвета, с кучей минералов. Салда-это типа турецкие Мальдивы, другое место.
Я добралась до Чиралы. Вникаю в прелесть такого отдыха. Пока не въехала.
Море очень чистое, красивое но сама деревня меня не впечатлила. Что здесь делать ума не приложу, целый день на пляже, так сгоришь же, по жаре куда-то двигаться - не вариант, вечером тихо, это огромный плюс и гулять приятно, ну на велике проехать опять же вечером, а днём только в домике под кондиционером сидеть. Может есть какие-нибудь лайфхаки, но я до них не добралась. Но море здесь чудо и плотность воды тоже другая, в Белеке оно пожиже, здесь более солёное
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10172 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 5:44
юсенька
Ого какой аквапарк, мощно))) а какая площадка с цветами, обалдеть , какая красота, вот умеют же турки удивлять
Подскажите, как там на море, штормит?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2789 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 10:22
Я сейчас завершаю свой отпуск в Китае, но понимаю, что Турция - мое всё))) было такое подозрение зимой, когда с детьми в Тай ездила. И сейчас в Китае я в этом убедилась )
Вернусь, сразу на Турцию начну копить
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10172 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 10:37
Aspirin
Ура))) не изменяем)))
Я уже накопила, осталось паспорта новые сделать, определиться с месяцем и тд))) осенью билеты смотреть будем)) а ребенок наоборот в Китай просится , а я не хочу))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2789 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 13:12
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Ура))) не изменяем)))
Я уже накопила, осталось паспорта новые сделать, определиться с месяцем и тд))) осенью билеты смотреть будем)) а ребенок наоборот в Китай просится , а я не хочу))
Мне очень понравилось в Китае. И детям тоже. Качество сервиса , отелей , моря и пляжа - гораздо лучше, чем в Турции. Сервис - выше всяких похвал.
Кухня вкусная. Фрукты, морепродукты.
Но я не отдохнула. Всегда нужно куда-то идти или ехать (ездили на другой пляж, тк на нашем были сильные волны).
Я поняла для себя - мне нужен оллинклюзив с шезлонгами и тд. Чтобы все под боком. Чтобы можно было полежать возле бассейна, книжку почитать, пока дети самостоятельно на горках развлекаются.
Но, предполагаю, что стоимость для меня возрастёт. Уже будет 13 и 15 лет детям. Буду сокращать длительность до 14 дней и делить : дня 4 в самой Алании на Клеопатре. Покупаться у горы и погулять вечерком по городу. И дней 10 в Сидешном регионе или в Аланийском поселке .. но мне поселок нужен с хорошим пляжем (без плит) и с променадом вдоль моря (а не между магазинов ).
В Сиде - это Сиде и Чолаклы. А по Аланийским посёлкам - пока не собирала информацию
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:32
[quote= "Shpilka77"]юсенька
Ого какой аквапарк, мощно))) а какая площадка с цветами, обалдеть , какая красота, вот умеют же турки удивлять
Подскажите, как там на море, штормит?[/quote] море с волнами было один день за неделю. Аквапарк в отеле отличный.