Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336

Сейчас эту тему просматривают: Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 16:16     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Или избыток веса еще.

Ну да, нужно перепрыгнуть 2 "коридора" в любую сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 17:41     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):
Afdi
Это точно. 10-11 класс и не теряется отсрочка, как с колледжем, по ВУЗу. Можно спать спокойно.

Вот кстати подумала, что эти ограничения на прием в 10 класс связаны не только с необходимостью поскорее получить работников на специальности после колледжей, но и пополнить ряды армии.

Отсрочку по СПО не обязательно подавать в военкомат. У любого есть право это не делать. Я всегда удивляюсь, зачем люди ее несут. В зависимости от дня рождения кому-то приходится немного побегать до зачисления, а кому-то и вовсе нет. Зачем последние (кто институт планировал и с др все ок) используют отсрочку, не думают наперед мальчишки, наверно.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

pooha писал(а):

В наше время парни как-то тренировали мышцы рук, чтобы пережимать себе вену при измерении давления. В итоге им ставили гипертонию и давали отсрочку

Это невозможно в стационаре при суточном мониторировании, куда направляют подтверждать диагноз. И даже на лекарствах врачи могут отличить халявщика от настоящего больного.Кардиолог рассказывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 17:48     Ответить с цитатой

Ого, какой здесь армейский бум
У меня так уж вышло никто не служил в семье) даже бывший)))) раньше как-то попроще все это было, да и сейчас не думаю что сложнее, просто мож подороже
Собираю вещи, странно брать с собой чехлы на обувь и кофту и джинсы при таком лете за окном, ттт чтоб не пригодилось нигде)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 18:32     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):
Afdi
Это точно. 10-11 класс и не теряется отсрочка, как с колледжем, по ВУЗу. Можно спать спокойно.

Вот кстати подумала, что эти ограничения на прием в 10 класс связаны не только с необходимостью поскорее получить работников на специальности после колледжей, но и пополнить ряды армии.

Отсрочку по СПО не обязательно подавать в военкомат. У любого есть право это не делать. Я всегда удивляюсь, зачем люди ее несут. В зависимости от дня рождения кому-то приходится немного побегать до зачисления, а кому-то и вовсе нет. Зачем последние (кто институт планировал и с др все ок) используют отсрочку, не думают наперед мальчишки, наверно.

Вы что-то путаете, по-моему… отсрочка сгорает автоматически у тех, кто на СПО, бегал ты сам в военкомат или нет, ее зачтут.
Мой, к примеру, поступал в коллеж до совершеннолетия, но сам факт того, что он получает образование в колледже использует эту отсрочку. Его не могут забрать только в период обучения. Как только получил диплом, все, призывной. Отсрочек больше нет.
Если б ему было УЖЕ 19 лет на момент обучения в школе или перед поступлением в колледж, он использовал бы право отсрочки первый раз до получения образцовая. И второй раз, когда пошел бы после окончания школы в колледж/ВУЗ.
Все. Других вариантов нет. Нельзя поступить в колледж в 17, потом получить диплом СПО, а потом снова получить отсрочку на обучение в ВУЗе. Уже не положено.
Заявлял он там сам о себе или учебное заведение за него это сделало разницы нет.
Варианта, что поступил в колледж и никакая отсрочка не сгорела, если ты сам ее в военкомат не принес, не существует.

Так не хочется с работы опять в жару выходить…

На другую тему: заказала сегодня продукты домой, как обычно, из Магнита, в том числе в заказе была красная икра. Говорю ребенку, разбери сразу пакет, там икра, надо в холодильник убрать. Звонит мне, говорит, нет тут никакой икры. Ну, думаю, не было, значит, видимо, чек на другую сумму. Смотрю в списание, ага… деньги за икру списали. А икры, нет :obstenu: пришлось опять писать в техподдержку банка, чтобы разбирались… говорю, либо деньги, либо доводите икру. Мне даже выгоднее второе. Но, нет. Сказали, будут делать возврат…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 336 из 336 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336

Перейти: