Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4837 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 16:17
У меня фан Сан. Но я уже оплатила отель. Написала ТА. Она сказала что все нормально. Всех отправляют.. Прислала подтверждение со своего сайта. И у меня есть подтверждение из отеля. Писала в отель на почту
Последний раз редактировалось: Роsочка (Ср Июл 01, 2026 16:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3120 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 16:27
Подруга летала с фансаном, вернулась в субботу. Билеты были без номеров, из-за этого не смогли зарегистрироваться на рейс заранее (авиакомпания С7), летели на 27 ряду из 30. Понятно, что приятного было мало(.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4837 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 16:46
ИринкаМандаринка
Да у Фан Ман в тур включены перелёты S7. . у меня самотур и уже места куплены. Там есть функция регистрация хоть сейчас в день вылета сделаю регистрацию на обратный путь там платно, но все равно.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 16:58
Я сама с сайта покупала этот отель, ТА не могла такую цену дать, я брала напрямую у фан сана. Поэтому обращаться мне не к кому, вносить я ничего не могу, потому как не вижу личный кабинет, да и не стала бы, на странице вк у фан сана более тысячи гневных комментариев. Многие попали. Мы же тут любим сами покупать туры и отели, вот и риски.
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 17:56
юсенька
Да... Но еще время есть. Про риски я стала думать. Тут еще пугают что авиатоплива тоже не хватает. Вот так отменят рейс и как обратно добираться..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что обещают , сайт заработает?
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
юсенька
Посмотрела в контакте. Там конечно не всем , но иногда отвечают нм вопросы. Вам ответили? Там людям рейсы переносят, даже города вылета. А кто-то у стойки регистрации узнает что его в списках нет.. У меня это второй отель. По прилету сначало 6 ночей от Интуриста..
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10172 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 19:30
юсенька
На горячую линию звонили? Есть номер заявки? Зайдите тут на см в раздел к любому та, попросите помощи у них, у них наверняка есть информация по фс
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Девы мои, ну там пересаживают где ковёр, у нас не закрывают, ну да, волнительно, согласна, отвечают они в ВК, пробуйте там написать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Роsочка
Рейс не отменят, своих все равно вывезут, Аэрофлот написали, что цены повышать типа из-за кризиса на станут, вернее все равно самолёт дадут, не везде же кризис, в тех странах же все нор м
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Код:
https://m.vk.com/wall-30051048_994114
здесь много очень информации, кому надо идем туда, это ВК
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
юсенька
Вылет то у вас какого числа? Время есть в запасе?
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 19:54
Shpilka77
Написала вновь в отель бронь подтвердили.( уже второй раз я им зимой еще писала) Спросила про оплату. Они промолчали, но наверное номера уже выкуплены у отеля.ТО А оплату ТА подтвердил. Тя все ей оплатила 9 июня
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
юсенька
Добавлено спустя 49 секунд:
Вот по поводу предоплаченного тура на сайте переписка. Там ссылку они присылают я внесения остатка
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 1:41
Shpilka77 писал(а):
юсенька
На горячую линию звонили? Есть номер заявки? Зайдите тут на см в раздел к любому та, попросите помощи у них, у них наверняка есть информация по фс
Девы мои, ну там пересаживают где ковёр, у нас не закрывают, ну да, волнительно, согласна, отвечают они в ВК, пробуйте там написать
Роsочка
Рейс не отменят, своих все равно вывезут, Аэрофлот написали, что цены повышать типа из-за кризиса на станут, вернее все равно самолёт дадут, не везде же кризис, в тех странах же все нор м
Код:
юсенька
Время есть в запасе, у меня вторая половина августа, но предоплата вроде до 9 июля должна быть, я честно боюсь больше сотни платить по какой-то ссылке в вк. Пока оплачено 13 тысяч. Про та тут такое дело, мы часто бронируем через одно и тоже та, и в этот раз два отеля через них, а третий они не смогли такую цену дать, какую сам фс дал на сайте для частных лиц. И ничем они не могут мне помочь, они же не видят лс. Номер заявки конечно есть, я подожду несколько дней, может сайт заработает. Другие отели у корала и Интуриста. Они оплачены и ваучеры уже есть.
Про полёты, мы когда назад летели с s7 на днях, двум последним рядам не хватило еды, я покупала места заранее, поближе к началу, чтобы не сидеть врозь, а тут вон ещё какие риски вылазят.
Про выселение из отеля. В этом году столкнулись, что выселение в 11 часов, раньше у нас всегда было в 12 в разных отелях. И есть отели, которые срезают браслеты. Тусоваться до вечера не получится. Вроде orange county в Кемере срезает.
Из приколов номерного фонда. Два раза попали в номера, со стеклянной стеной между спальней и санузлом, там вроде как жалюзи закрываются, но в одном номере они не закрывались нормально. В результате нашли положение, что с комнаты почти не видно моющегося, зато ему видно тех, кто в номере. Один моется, другой купальник переодеть в комнате не может одновременно. Приспосабливались.
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 5:51
Про 11 утра несколько лет так выселяюсь, узнала об этом впервые в 23 году, удивилась
Ваучер? А у меня через мою ТА в ЛК только предоплата висит, при том что я оплатила полностью и ни какого ваучера нет, у меня есть вопросики
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2789 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 8:52
юсенька писал(а):
Shpilka77 писал(а):
юсенька
Роsочка
Код:
юсенька
Время есть в запасе, у меня вторая половина августа, но предоплата вроде до 9 июля должна быть, я честно боюсь больше сотни платить по какой-то ссылке в вк. Пока оплачено 13 тысяч. Про та тут такое дело, мы часто бронируем через одно и тоже та, и в этот раз два отеля через них, а третий они не смогли такую цену дать, какую сам фс дал на сайте для частных лиц. И ничем они не могут мне помочь, они же не видят лс. Номер заявки конечно есть, я подожду несколько дней, может сайт заработает. Другие отели у корала и Интуриста. Они оплачены и ваучеры уже есть.
Про полёты, мы когда назад летели с s7 на днях, двум последним рядам не хватило еды, я покупала места заранее, поближе к началу, чтобы не сидеть врозь, а тут вон ещё какие риски вылазят.
Про выселение из отеля. В этом году столкнулись, что выселение в 11 часов, раньше у нас всегда было в 12 в разных отелях. И есть отели, которые срезают браслеты. Тусоваться до вечера не получится. Вроде orange county в Кемере срезает.
Из приколов номерного фонда. Два раза попали в номера, со стеклянной стеной между спальней и санузлом, там вроде как жалюзи закрываются, но в одном номере они не закрывались нормально. В результате нашли положение, что с комнаты почти не видно моющегося, зато ему видно тех, кто в номере. Один моется, другой купальник переодеть в комнате не может одновременно. Приспосабливались.
Про чекаут в 11.00 не слышала...всегда в 12.00 выезд стоит. Допускаю, что это фишка европейских стран.
Про срезание браслета- знаю, что такое есть и это зависит от отеля, но думала, что это большая редкость и больше для Египта характерно, а не для Турции.
А стеклянная стена/дверь в санузел - это классика для ЮВА. Я уже внимание даже на это не обращаю ))))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2789 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 11:10
Роsочка писал(а):
Aspirin
Я тоже пока 11 не встречала. Теперь буду внимательно читать концепцию отеля..
Если честно, я бы даже внимание не обратила, тк у меня в голове именно 12.00 всегда ...можно, коннч, сильно так попасть.
А то, что норм отель может ещё и брастел срезать - за гранью жлобства)
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 11:41
Прикол в другом, в концепции у меня стоит всегда 12, но номер в 11.30 заблокирован, ходила на ресепшн узнавать, открыли чтобы вещи собрала. Потом на ресепшене и сказали, мол выезжать надо в 11, и с тех пор в 11 выхожу