Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:55
decan
Поднялись они именно на целлюлозе. Тогда же бум на нее был. Или вы имеете в виду не слишком высокодоходные периоды? Сейчас у предприятия большие планы, может, еще новые крема появятся
А про тоналку - не нравится, значит не ваше. Мне некоторые модные штуки тоже не нравятся. И дело не в люксовости или профе. Вон тот же селективный парфюм стоит ого-го, а ароматы-то на любителя я бы сказала.
Кстати про тоналку из профа. Подруга отучилась на визажиста. Их преподаватель (одна из лучших в городе) строго запретила использовать проф для ежедневного мейка. Даже просто на руку мазюкать и то может закончится высыпаниями. Там текстуры очень тяжелые в большинстве своем и их задача скрыть на лице все, что есть, любые дефекты, потом продержаться максимально долго и никуда не уплыть, не размазаться. Это действительно разовый вариант - свадьба, фотосессия, выступление с трибуны. У проф марок иногда бывают средства для домашнего применения, но далеко не у всех. Но и эффект там не такой ярко-выраженный, как от основных средств. Я не могу сказать, что такой эффект у всех проф тоналок - я не проверяла на себе. Но рисковать не стала бы. Моя косметолог мне в свое время рекомендовала ив сен лоран тоналку, как наиболее доступную из люкса и ту, которая по максимуму не забивает поры. Но я так и не добралась до нее, остановилась пока на бибишках. Мне их текстуры легкие очень нравятся.
По делу ухода. Что много пробовала и нравится всегда: альгинатные маски. Разводить геморройно, но оно того стоит! Мне кажется, они сейчас есть во всех ценовых диапазонах. По максимуму я пробовала из марки шоколатте, брала в закупках из Москвы, так получается быстро и довольно дешево в пределах 200 рублей за 50 грамм. Этого хватает на 5 масок, курс лучше делать из 8-10 масок 2-3 раза в неделю. Т.е. две штуки примерно на курс. Пока мои фавориты моделирующая и французский парадокс. Особенно последняя. Под маску хорошо наносить какой-нибудь гель или сыворотку, тогда от них можно получить вообще шикарный эффект, кожа выравнивается, становится гладкая, напитанная, приятная, цвет улучшается. Короче - я фанат таких масок. Еще очень хорошие маски-пилинги у теаны. Как разберусь с вопросами планирования - буду их тестировать
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:57
Я тоже фанат минеральной косметики. Кожа проблемная, расширенные поры. Года 2 пользуюсь минералами, но скорее как декоративкой: база, вуаль, румяна. Пробовала вв-крема и тональники - не мое, с минералами лицо аккуратней выглядит.
Может спецы в этом деле смогут мне посоветовать хорошую маскировку для пор?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 14:50
Маша Мишина
Цитата:
Маша Мишина
Может спецы в этом деле смогут мне посоветовать хорошую маскировку для пор?
Маскировка для пор долго лежать будет на нормальной коже. На жирной пару раз маскировать Т-зону надо будет под пудру
(или вместо пудры): на праймер консилерной кистью нанести и как бы втереть (не сильно), сверху основу, потом финишную пудру или вуаль (кто что любит).
В течение дня опять может лёгкий блеск появиться ( это уже жирная кожа - ничего не поделаешь)- снова можно Т-зону подкорректировать:
сначала нанести затирку по типу вуали, потом её же, только плотнее. Мне после 2-го раза маскировки до вечера хватает
По маркам не скажу- составы разнятся и эффект разный
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 14:54
Зимний сюрприз писал(а):
Я со своим шестилетним!!!!!(ни сколько не лукавлю)) НедоСыпом.. испортила все особенно кожу лица. Мне ее пару лет нужно восстанавливать.
Боюсь что мне скажет косметолог
Всем привет! Почитываю иногда болтушку
ну ту уже не смогла промолчать
Мне кажется у тебя хронический недосып лет так с 14, если мне память не изменяет Как я родилась так и все, сон твой здоровый кончился
Спешу представится , я родная сестра Тани
Так что смело можно сказать, что у нее не 4-ро детей, а пятеро! Я самый старший ребенок
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 106 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 016997
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:03
savvein писал(а):
decan
Поднялись они именно на целлюлозе. Тогда же бум на нее был. Или вы имеете в виду не слишком высокодоходные периоды?
Какие там высокодоходные периоды я имею ввиду начало-начал, когда и Эвалара, как фирмы ещё не было Так что начинался Эвалар действительно с кастрюльки на кухне - это не маркетинговый ход, это действительно так и было
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 16:10
decan
Ну, это не в счет Я именно про предприятие как таковое По идее хобби, которое позволило в период перестройки взглянуть на него с коммерческой точки зрения, плюс ее работа раньше и сотрудники, которые ее поддержали и вместе с ней бизнес-то и развернули. Но тогда многие так выросли предприниматели. У нас и котельщики все вышли с завода также. Просто уходили небольшими кучками и организовывали свой бизнес. Многие и сейчас процветают. Но Эвалар все-таки покруче развернулся
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Кстати, у вас в Новосибирске тоже есть крупные предприятия, которые не только БАДы выпускают. Есть и косметические компании. Я вообще смотрю - у нас так-то много производителей наших, отечественных. Правда они не так раскручены, но оно и понятно, вряд ли у наших есть 40 миллионов долларов за рекламный ролик для одного средства, как у Шанель.
И вопрос ко всем: как вы относитесь к парабенам в составе уходовой косметики? Смотрела просто вчера крема от медикал коллаген - у них все с парабенами. Меня это настораживает. Причем в некоторых аж по 2-3 вида парабенов. Как-то расхотелось пробовать.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16621 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 16:15
savvein
Цитата:
И вопрос ко всем: как вы относитесь к парабенам в составе уходовой косметики? Смотрела просто вчера крема от медикал коллаген - у них все с парабенами. Меня это настораживает. Причем в некоторых аж по 2-3 вида парабенов. Как-то расхотелось пробовать.
В средствах для лица (в т.ч. веки, шея, зона декольте), рук (кистей), ног (ступни) - нормально. В средствах для тела избегаю.
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 16:38
Vilka
Оля,привет!вот это новость,мне кажется вы очень похожи,только ты темнненькая,а Таня со светлым волосом.На мой вгляд,практически всем мамам нужно спать больше,где маленькие не дают,а Таня со взрослыми сама уже не спит,переживает.
Но все равно красоту и такую глубину и выразительность глаз,взгляда,ничем не испортишь!
_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопкаwww
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:04
Elenn Писк, визг полный восторг!
Каждый раз смотря на нее, разговаривая с ней я понимаю что она светится! Ей все очень нравится, действительно она очень, да именно очень изменилась Я рада за нее, за ее успехи и великолепные преображения!
А сколько всего я узнаю из проекта и от нее. Столько всего интересного, столько нужной информации! Вот теперь благодаря проекту и сестренке у меня тоже красивые брови И питаюсь теперь правильно У нас теперь вся семья живет по-другому, в хорошем смысле слова. Так что этот проект изменил не только ее жизнь, других девочек но и потянулась такая некая цепочка, все вовлечены, даже наша мама , это такой стимул и толчок Самый момент мне запомнился, когда она рассказывала про макияж, правда взахлеб звонит и говорит : - Оля, ты не представляешь сколько всего нам нужно купить, я слушала все внимательно, конспектировала, я тебе все расскажу и покажу, будем теперь красавицами
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
ЗАВИК Ира, привет!
Скрытый текст:
Ну наверно должны быть похожи, как ни как мама/папа один, только разница в возрасте в 13 лет конечно сыграла свою роль)) у Тани рост как я говорю метр в прыжке, а я у меня 1,80
И так да, она беленькая вся такая, а я смугла и темненькая))) Ох и не спит она по сей день, и сынок у нее маленький и за моих деток чуть заболеют переживает, она у меня такая
Ладно, пошла я, а то тут же о косметике беседа
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:42
*Galina222*
Спасибо большое за ответ. Я раньше брала затирку для пор и ее хватало на день, а теперь найти не могу. Прогулялась по Вашему дневнечку, кое-что для себя присмотрела. Интересные вещи делаете.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:05
Террина писал(а):
*Galina222* писал(а):
Маша Мишина
А вы какую брали? Корейскую или минеральную? Я в корейских много видела.
А ты как к ним относишься?
К корейским?
Я бенефитовский пробовала- США. Ничё так. У меня и Кларинс есть. Достойные штучки.
Правда последняя считается просто базой. Но я её именно как затирку несколько раз применила- она шелковистая, с силикой и метиконом.
К обеду всё равно кожа лоснится Дело в коже
Честно- не пробовала Корею затирки Лица не хватает