Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 6209 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 21:52
remina
Здравствуйте. Скажите пожалуйста примула Франческа будет в этом сезоне в продаже? Или хотя бы семян. Что не куплю в магазине, не всходят. Их наверное надо сразу снять, как вызреют
_________________ Счастье есть, его не может не быть
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7713 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 3:23
juli84
Здравствуйте!
про семена не знаю ни разу не собирала, и отдельных сеянцев никогда не всходило
Франческа должна быть, если нормально перезимует, у нас на даче еще снег не сошел, не ездила
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 6209 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 14:54
remina писал(а):
juli84
Здравствуйте!
про семена не знаю ни разу не собирала, и отдельных сеянцев никогда не всходило
Франческа должна быть, если нормально перезимует, у нас на даче еще снег не сошел, не ездила
Я не туда посмотрела , меня интересует Примула японская (ярусная) 150р пока , она будет или нет?
_________________ Счастье есть, его не может не быть
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7713 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вт Апр 28, 2026 22:36
juli84
Добрый вечер! Японская да сеется и довольно неплохо, по факту будет или нет ясность появится только в июне, она сама по себе не ранняя, а с учетом моих климатических условий как то так
я вообще еще не знаю, что там как у меня на даче, болею, так, что не ездила еще