Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 22:18
Bella98
только заголовок асилили?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 22:29
Bella98 писал(а):
мне кажется, что менять себя изнутри надо основательно, потому что это что-то очень глубокое в человеке, это невозможно автоматически делать.. нельзя относиться к людям с душой силой воли
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 10:59
lekal
Да пока что с переменным успехом. Меня мои пока что не раздражают, потому что я их не вижу, я работаю-работаю и работаю. А когда я прихожу в 22.00, то люблю всех просто за тот факт, что домой пришла