Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 15:28
Анна Че
В принципе, я готова подарок вручить...
Скрытый текст:
Написала тебе ЛС
Но хотелось бы приехать на встречу, а до нее - в себя немного прийти. Т.е. вот через неделю - самое оно. По дням мне в общем-то все равно, мы ни-разу-не-дачники. Главное - заранее определиться.
Анна Че
Красиво...
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36911 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 21:38
У меня подарок готов процентов на 80, но рукодельную составляющую ещё надо подопнуть. Надеюсь, в начале следующей недели усадить себя плотно, а то работа, ПРОГУЛКИ (Аня, я тебя понимаю, у нас хоть и школьный лагерь, мы на улице живём), фитнес этот ещё
категорически не могу встречаться в выходные-всё по работе расписано до конца августа
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 22:53
У меня четверть подарка в пути но уже думаю что просто позже додарю, что то думается мне что не придет он вовремя. Всё остальное будет готово через 7-10 дней. Могу в любой день, но если это будни, то только вечером. В выходной могу почти всегда. 9-12 июня в городе не будет
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 20:39
Aysa Анна Че
Я в выходные очень могу встречаться! И хочу!)
Скрытый текст:
Мы тут... ну, не то, чтобы дома сидим, но ограничили себя в прогулках: я половину недели спала, половину недели медитировала, Егор простыл, Вадим засопливил - видимо, "отпустило" после напряженного предвыпускного графика.
TanitaTikaran
Скрытый текст:
Спасибо за штаны! Такая редкая находка! Мы Насте никак не могли найти что-то внятное, чтобы не "болталось". Головные уборы ей тоже приглянулись))
Обувь велика, пока убрала. Остальное отправили к бабушке. Удобно, когда ничего возить не надо. Есть план отправить Настю пожить "в огороде", не знаю только, насколько реализуема идея
Я сегодня сложила два пакетика - детский и непосредственно подарочно-подарочный))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 14:24
Всем привет. Мы дома) отдыхаем от отдыха. Подарок готов почти, на неделе докуплю немножко и могу вручать. Со временем напряг, правда, пока не могу даже сказать, когда свободна
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 14:54
Всем привет! Девчата, нужны детские или с регулировкой высоты костыли на рост 150-160. Кира сломала ногу очень неудачно - гипс до самой попы может есть у кого-то или по знакомым, поспрашивайте, пожалуйста
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.