Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:29
Терпимо,она у меня теперь походная, припудрить можно, но вторую такую не куплю.
Смотрю на кларанс (рассыпушку) и не знаю, не люблю я рассыпчатые, но куча положительных отзывов на косметисте.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Anastasiya89
Хотя на той же косметисте, положительные отзывы на мою пудру.
Когда шла в магаз, хотела кларанс, консультант посоветовала лучше Шисейдо
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 7862 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:55
Anastasiya89
На мой взгляд одна из лучших!я как- то купила ее для своей сухой кожи на лето.Конечно кожу подсушила.Но какой был ровный тон лица У меня многие спрашивали что за пудрой я пользуюсь.Она экономичная+цена мне очень понравилась.А потом можно просто сменный блок покупать.
_________________ Для девочки одежда до 5 лет
Обувь девочка 24,25,26,27 размер см мой дневник
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 21:21
lolalo
Такую можно и тут купить,во многих переходах продают, еще и на складе можно купить, но сомневаюсьв качестве данных средств, лично для своей проблемной кожи не рискну купить
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для меня такие все средства сравнимы с РубиРоз-косметика из детства только теперь в других упаковачках под люкс