Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Вегетарианство - за/против?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):
NastiaNastia
:o а чем мч не угодило что вы едите мясо?! :shock: странно... Может начали его подталкивать к вегетарианству?
На вот мой точно не откажется от мяса, но мое решение уважает! Тем более это ведь не вредная привычка, как курить/ пить :aga-aga:

Даже не пыталась. Ему показалось, что грудь от этого становится меньше. И попа. Мужчины... :haha:
Когда вернулась к мясу, размер действительно увеличился (+1). При том, что талия в прежнем объёме. Теперь его вообще не убедишь в моих вегитарианских идеалах.
Но я, как и раньше, мясо готовлю без фанатизма. Ознакомила его с рисом, цуккини, сырными супами и индейкой. Он убедился, что это вкусно. Теперь на мясо тянет реже. :give_heart:

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Марусян
ой у меня муж стал даже говорить что он рад что я наконец то мясо не ем - ему нравится какая я спокойная!
а недавно я осознала что у меня давно прошла тяжесть в ногах - а я даже не заметила))) раньше всегда эту тяжесть воспринимала как данность, вот надо идти куда то а лень часто очень, хотя всегда была активной девочкой, и пробежки часовые совершала, но все это было отмечено борьбой над собой :haha:
и тут я сижу недавно и вспоминаю - ой, когда то у меня была тяжесть!!!!! :eek: сроду ничего подобного уже не испытываю! очень мне нравится как организм все лучше себя ведет и легче ему прям ощутимо с каждым месяцем

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

NastiaNastia
ох какой муж любитель пышностей :lol:

Добавлено спустя 21 час 4 минуты 14 секунд:

Лёлькин
ой я прям огромнющее спасибо хочу сказать!!! :give_heart:
за наводку на проращиватель! он просто космический!! так удобно, компактно и реально быстрее все прорастает!!! :in_love:
я в восторге!! :ura_ura: :heav:

Elena_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 4:51     Ответить с цитатой

Я иногда ловлю себя на мысли, что могу долго не есть мясо. Я совершенно не чувствую, что получаю какую-то особенную пользу от мяса. И когда питаюсь одними салатами, нет никакого упадка сил, всего хватает. Вообщем я решила попробовать совершенно исключить мясо, просто из-за моральных соображений. Неприятно думать сколько животных страдает из-за этой индустрии. Я начала интересоваться, какой рацион у людей вегетарианцев и оказалось, что в их рацион намного разнообразней и интересней. Не знаю в чем причина, но продукты в специальных магазинах экзотичнее и сочетания в рецептах смелее. Вот уже год примерно готовлю все овощное, даже пробовала соевые всякие штучки и даже получается свои рецепты придумывать. Конечно есть проблема с продуктами, когда хочется совсем удивить всех, но я нашла магазины, выращиваю сама, сушу фрукты, ягоды. Например кокосовую воду приходиться заказывать из Москвы, к счастью cocowell доставку к нам делает. Делаю с ним смузи из замороженных ягод))
Если говорить про самочувствие, то я похудела на 5 килограмм и кожа чище стала. Вот это сильно заметно.
Вообщем мне это подходит :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Arizona80
:pyatak:
на здоровье!!

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Elena_E
а кокосовая вода это не кокосовое молоко? я просто что то села и загрузилась - в инете посмотрела - кокосовую воду я получается пила из кокоса с трубочкой)))) а что такое кокосовое молоко тогда? я думала это оно и есть....
а сколько стоит кокосовая вода с Коковелла? я что то цену там не нашла
заинтересовалась этим вопросом :oops:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

прочитала про кокосовое молоко)))) прикольно) не задумывалась никогда кстати о молоке, хотя помню удивилась когда в кокосе обнаружила прозрачную жидкость :haha:

Elena_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Arizona80 писал(а):
Elena_E
а кокосовая вода это не кокосовое молоко? я просто что то села и загрузилась - в инете посмотрела - кокосовую воду я получается пила из кокоса с трубочкой)))) а что такое кокосовое молоко тогда? я думала это оно и есть....
а сколько стоит кокосовая вода с Коковелла? я что то цену там не нашла
заинтересовалась этим вопросом :oops:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

прочитала про кокосовое молоко)))) прикольно) не задумывалась никогда кстати о молоке, хотя помню удивилась когда в кокосе обнаружила прозрачную жидкость :haha:

Моя любимая тема, все вам сейчас расскажу))) В молодом кокосе находится сок (т.е. вода), когда он окончательно созревает она просто превращается в молоко. Естественно вкус и свойства меняются. Молодой он все же содержит все эти первозданные витамины и взаимодействует с организмом лучше.
Самое интересное это то, что по составу она похожа на кровь, поэтому ее даже в медицине применяют. Для меня это было очень неожиданно)
Cocowell стоит порядка 120-150 рублей за 330 мл. Да цена не дешевая(, но и продукт согласитесь редкий)) Вот здесь про заказ: http://www.coco-well.ru/shop/order.html
⮝ наверх ⮝

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Elena_E
ой, а я что то прочитала что вода это сок который внутри - а молоко это сок смешанный с мякотью измельченной :o чет запуталась совсем)))
кстати по ссылке - там несколько видов вроде воды - и непонятно чем они отличаются....вы не в курсе?

Elena_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Arizona80 писал(а):
Elena_E
ой, а я что то прочитала что вода это сок который внутри - а молоко это сок смешанный с мякотью измельченной :o чет запуталась совсем)))
кстати по ссылке - там несколько видов вроде воды - и непонятно чем они отличаются....вы не в курсе?

Про смешение с мякотью это что-то новое))) Нет, просто сок через некоторое время, когда орех вызревает, молоком становится.
Там есть по разному выращенные, как я понимаю, а есть с добавлением соков. С манго прямо невероятная вкусняшка))))
⮝ наверх ⮝

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Elena_E
да нет) не новое - именно так и написано про производство молока)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

вот из википедии выдержка
"Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Содержание жиров в кокосовом молоке в среднем составляет 27 %, углеводов — 6 %, белка — 4 %. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С.[1]

В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду."

floricat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, читаю вас и радуюсь - какие вы вкусняшки раздобыли и кокосовое молоко и пророщенные зернышки - ведь это все так вкусно и самое главное(и что радует еще больше) это полезно!)
просто очень рада, что в этой темке есть единомышленники!:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АюрНадя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем)) Меня зовут Надежда)
У каждого свой опыт и свое видение этого процесса- есть мясо или нет. Выбор каждого. Я меня своя история) Мясо, рыбу и яйца не ем уже 2 года, как только начала заниматься йогой. У меня этот процесс начался правда немного раньше, я пост любила соблюдать христианский и питалась только растительной пищей. Мне очень нравилось это состояние легкости и бодрого пробуждения. Но как только стала йогой заниматься, то что-то словно перевернулось. Такая чистка пошла от токсинов, что я на расстоянии в магазине начала понимать, что покупать, что нет, где консерванты превышены, а где их минимум. Стала верить своему организму и пошла за откликом тела.
Без мяса, рыбы и яиц живу прекрасно и осознанно понимаю, что мне это не надо.
Животный Белок я получают из молока, сливки и творог, которые часто заказываю в деревнях. Что касается рыбы, то она, как известно питается водорослями, в них йод и другие полезности. Водоросли любим в разном виде)))
А яйца я и так не особо ела. Только в стряпню Сейчас стряпаю без яиц на бананах и кефире, все хорошо склеивается и ничего не разваливается.
Недели 2 назад я начала у себя неделю проверки своего организма- анализы всякие, узи и прочие дела.
До того, как я была вегетарианской у меня не хватало железа и мне что-то выписывали, какие-то витамины. Сейчас же мне вдвойне стало интересно, что же со мной происходит, ведь я 2 года не была у врачей и не сдавала анализы. По всем показателям анализов- железо, альбумины, В12, белок и прочие моменты- в норме. Вот и пойми- ем я мясо или нет.
Вегетарианцы должны правильно питаться, сбалансированно получать необходимые микро- макроэлементы и прочее и прочее.. Лично мне помогает в этом система питания по аюрведе.
Многим сложно поддерживать эту систему питания, так как нет понимания зачем? Зачем оно вам? Если вы четко знаете, что это ваша ценность, то вы будете вегетарианцем.
Кроме того, многие не представляют, что можно кушать, кроме листьев салата, капусты, морковки и как это все вкусно и необычно подать и наедаться. Опять же аюрведа вам в помощь. Там есть секрет 6 вкусов, которые позволяют при правильном сочетании насыщать организм вкусами и не переедать.
Если вы хотите начать вегетарианить верно, у меня в группе есть советы, как это сделать плавно: https://vk.com/club60711530?w=wall-60711530_31%2Fall

Всем вкусного питания и пить ваша еда станет для вас лекарством! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Визажист Марина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Arizona80 писал(а):
jagannath-nsk
тоже верно :-) тут все ближе и роднее

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

я вот кстати размышляю тут - если родители например все такие стараются вести ЗОЖ, придерживаются вегетарианства и проч. с этим связанное - бывает ли такое чтобы ребенок с самого маленького возраста оооочень постоянно хотел мяса? бывают такие случаи в окружении у кого то?
я просто себя вспоминаю и вот думаю - может ли такое повториться?

У меня в семье, наверно, так(( но единственное у меня муж ест мясо. Но ребенок явно просит мясо... Хотя возможно это отголоски общения с бабушками-дедушками и наедине с папой :o Мимо шашлычной проходим, он говорит: "Хочу свинюшку!" :mad:
Подробнее https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=62734017&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%F2%FC+%F4%E8%F2%ED%E5%F1+%F6%E5%ED%F2%F0#62734017
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:55     Ответить с цитатой

С одной стороны, мы живём в Сибири и нам вроде как нужно есть мясо, мол, климат такой. К тому же, у каждого мяса своя польза.

С другой стороны, предубойное состояние животных напрямую влияет на качество мяса, его заражённость бактериями и информацию, которая передаётся нам вместе с ним (отсюда гнев, раздражённость...).

Получается что у мяса, как и у всех остальных продуктов есть свои плюсы и минусы. Соответственно, нет повода отказываться от него полностью.
Лично для себя вижу выход один: во всём должна быть мера. :)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Coffee54, а почему людям в Сибири нужно есть мясо и при чем здесь климат?
Правда интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 35 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: