Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
GalunjaP, добрый день! Стоимость процедуры - 1300 рублей, в отделении работают много прекрасных специалистов, которые выполняют это исследование, среди них Есаулова М.А., Лазарев М.М., Межевалова Э.С, Бабенко О.Н. Запись производится по телефону 363-01-83.
Уважаемые Сибмамы!
До 31 марта в ЦНМТ на Титова, 7 действует акция: скидка 30% на первичный прием врача-репродуктолога Ромащенко Натальи Валентиновны. Приглашаем женщин и пары, у которых есть вопросы по планированию беременности.
РОМАЩЕНКО НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА:
ВРАЧ РЕПРОДУКТОЛОГ, ПРОШЕДШАЯ ОБУЧЕНИЕ В ПРЕЗИДЕНТСКОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ
ВЛАДЕЕТ СОВРЕМЕННЫМИ МЕТОДАМИ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ В БРАКЕ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ РЕПРОДУКТИВНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКОЙ
ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
УЧАСТНИК РОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОБЛЕМАМ БЕСПЛОДИЯ В БРАКЕ
Необходима предварительная запись по телефону 363-01-83
Здравствуйте
Сейчас наблюдаюсь у вашего бывшего врача в Алмите, многие аспекты не устраивают, думаю встать на учет по беременности в Вашу клинику к Колесниковой М.А. В связи к этим у меня к вам несколько вопросов:
1) бывают ли, и если да то как часто и какой продолжительности задержки на прием?
2) вопрос может показаться странным, но как данный врач относится к гомеопатии? (В моем нынешнем враче меня смущает поддержка оной, и я считаю это не маловажным показателем врача)
3) сколько в данный момент стоит программа ведения беременности (со 2 триместра)? Можно ли сдавать анализы в другом месте? Можно ли проходить УЗИ в другом месте? Это будет вычитаться из программы?
И если можно, напишите что входит в программу по ведению беременности, или где это можно посмотреть.
Заранее спасибо за ответы)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И буду очень рада отзывам сибмам о наблюдении у Колесниковой
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:12 Заголовок сообщения: ЭКО
Девочки, знаю что есть отдельная темка для ЭКО в ЦНМТ, но что-то там никто не пишет или не читает. Делал кто-нибудь эту процедуру здесь, у какого специалиста? Каковы успехи, общие впечатления?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
ЦНМТ
Добрый день, отправила вам ЛС
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
ЦНМТ
Спасибо за оперативность. Дело в факторе иногородности, я проживаю не в Новосибирске, и даже не рядом. Была договоренность, что я пройду обследования по месту жительства и вышлю в ЦНМТ. Поэтому хотела уточнить - на какой адрес отправлять: основной или есть другой для таких случаев. Ответ приходил за подписью Т.В.Овсянниковой с разных адресов
Анна111111, добрый вечер! Стоимость процедуры ЭКО (ИКСИ) варьируется от 160000 до 260000 рублей. Сначала необходимо записаться на прием к репродуктологу (2100 рублей). Объем обследования определяет врач. Его стоимость будет зависеть от анамнеза супругов, сложности ситуации и других факторов.
Yulianka84, здравствуйте!
Стоимость программы наблюдения по беременности - 107 700 рублей.
При заключении договора на полную абонементную программу предоставляется скидка 10%, то есть абонемент по беременности будет стоить для Вас 96 930 рублей А если Вы и оплачиваете программу единовременно, то вам предоставляется еще 10% скидка, итого 87 237 рублей.
Если Вы разбиваете платеж программы на два раза (50% и 50%), то Вам предоставляется скидка в 7% (итого 90 1445 рублей), если Вы разбили платеж на три раза (50%, 25%, 25%), то предоставляется 5% скидка (итого 92 083 рублей).
Центр и врач-куратор берут полную ответственность за Вас и Вашего ребенка, заводится обменная карта, отслеживаются Ваши показатели и самочувствие, заботливая акушерка сопровождает Вас, всегда на связи с Вами куратор.
Программа наблюдения беременности, разработанная в ЦНМТ, учитывает все нюансы, влияющие на благоприятное течение беременности и рождения здорового малыша. Она включает в себя широкий спектр исследований и консультаций, необходимых конкретной женщине и ее ребенку. Помимо стандартного пакета услуг, в план ведения беременности входят консультации перинатального психолога, генетика, педиатра, специалиста по грудному вскармливанию, неоднократные консультации гемостазиолога, КТГ (кардиотокография), допплерометрия, биометрия шейки матки. Каждая наша пациентка проходит специальные молекулярно-генетические исследования для профилактики многих осложнений беременности (невынашивания, гестоза).
1. Как таковых задержек приема нет, но бывают ситуации, когда один из пациентов задерживается, и прием следующего слегка сдвигается (обычно не более 5-10 минут).
2. К гомеопатии я отношусь как к одному из методов лечения, который существует в медицинской практике. Сама не лечу гомеопатией, но если гомеопатия не мешает моим назначениям, ничего против не имею.
3. Стоимость наблюдения беременности во втором триместре - 28325 рублей, в третьем - 41625 рублей. Если женщина заключает договор о программе ведения беременности в ЦНМТ, нет смысла сдавать анализы в другом месте, поскольку стоимость всех обследований, необходимых для пациентки согласно Приказу Минздрава РФ, учтена и входит в полную стоимость программы.
У нас нет практики "вычитания" из программы единичных услуг и исследований. Обоим сторонам удобно, если женщина обследуется у наших докторов, которые имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию, вовремя проходят специализацию, постоянно совершенствуют свои знания. В результатах диагностики другими организациями мы не можем быть столь же уверены. Поскольку мы несем ответственность за пациента, то должны доверять всем специалистам, которые ведут будущую маму.
Программа наблюдения беременности, помимо стандартного пакета услуг, включает консультации перинатального психолога, генетика, педиатра, специалиста по грудному вскармливанию, неоднократные консультации гемостазиолога, КТГ (кардиотокография), допплерометрия, биометрия шейки матки. Каждая наша пациентка проходит специальные молекулярно-генетические исследования для профилактики многих осложнений беременности (невынашивания, гестоза).
Полный список обследований и услуг Вы можете получить в нашем Центре, а также ознакомиться с договором. Приходите, обсудим все вопросы подробно.
С наилучшими пожеланиями, врач акушер-гинеколог ЦНМТ Колесникова Марина Анатольевна