Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:42 |
|
|
Разведка2004
утром проснулась и даже подумала снести вчерашнее сообщение..
из соображений "не фиг привлекать внимание к этим людям"
ведь внимание - это всегда трата энергии
тут нет смысла "кипеть возмущением" - просто понимать, что никто никому ничего должен.
и красивая вывеска на входе тоже ничего не гарантирует
и надо всегда быть просто внимательным
и прислушиваться к собственным ощущениям
искать единомышленников, "те" люди останутся такими какие они уже есть и .. пожалуйста - и пусть их
знаешь, Ир, всё не случайно же, да и спасибо , что нас "выгнали" -))))
я за вчера-сегодня нашла два новых контакта
один вот "около бассейновый"
второй - из " школы соматики ", которые по Фельденкрайзу, уже нам надо к ним присоединяться
уже давно пора -
"в каждом плохом есть три хорошего" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Разведка2004
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:58 |
|
|
Ир, я эту фразу узнала от одной заочно знакомой женщины, чья судьба складывается так, что она постепенно похоронила ВСЕХ своих близких
и ребёнка в том числе, уже подрощенного, уже такого - когда дети друзьями становятся, а не только "малыш" ....
и при этом человек ухитрился сохранить в себе очень много такого, что вот просто она своим присутствием людей как то так настраивает
на такую волну , гармонии и покоя и силы..
вот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Разведка2004
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
еленочка83
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:07 |
|
|
еленочка83
очень хорошо, спасибо за сообщение - а не подскажите, как зовут этого специалиста?
мы как то стараемся поддерживать связь между собой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
еленочка83
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:17 |
|
|
еленочка83
я так и думала. что вы именно его имеете в виду
у нас с ним есть всехний общий знакомый-коллега-товарищ, Михаил Шишов из Омска
( который очень плотно практикует БФМ , и уровень обучения у него высокий, и вот очень хорошо работает)
да, действительно, Иван - парень очень позитивный и лёгкий на подъём, не просто проникся идеей, но и начал её осваивать по-настоящему.
телефон у него мой есть, так что мы в ближайшее время пересечёмся.
спасибо, что интересуетесь нашей темой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Разведка2004
Луч надежды 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:41 |
|
|
Разведка2004
Ир, да проще было "за деньги" взять справку от врача, ну потому что официальным путём тааак долго, там же и меня погнали черезз частичную диспансеризацию)
да ещё под одну комиссию подписались,
потом я палец "заживляла" - сильно порезала. в воду не пойдешь же с раной.
как то меня сильно от бассейна оттолкнуло.
сама удивляюсь.
на этой неделе надеюсь уже ВСЁ сложится и начнём по-тихоньку
так то да, "на суше" занимаемся. куда без этого.
"руки" стараюсь выкружить их,
потому что "через руки" такие слои высвобождаются .. никак их "по-другому" не достать.
а оно же постепенно, очень постепенно получается,
вроде нет ничего потом раз, и какое -то изменение..
в Лекотеку радостно ходим. на конях успели хорошую погоду урвать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:01 |
|
|
Tundra писал(а): |
официальным путём тааак долго
|
чего у вас такого долгого? я за 2 дня справку получаю
Тина, а куда с травки подевалось все про истории выздоровления каждого?зашла почитать,позавидовать вам и ничего не нашла... расстроилась.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:11 |
|
|
Ань, для меня самой удивительно - что так медленно с поликлиникой.
до детской токо пешком - километр, капец. надо прямо вот сосредотачиваться))
до взрослой - 15 метров от подъезда, и всёравно. то записи нет, то проспала к терапевту, то ренен в понедельник.
а
слушай. да там всё на месте на "травке муравке" было в прошлом году, что наташа перетряхивала темы,
пытались перестурктурировать и оказалоась, что некоторые темы в двойном экземпляре получились..
вроде как все на месте. и продолжения по-тихоньку рассказывают. и новые есть истории.
просто счастье, что им удаётся привлечь "говорячих" и "пишуших" пациков - вот кто самые ценные. ящитаю.
а то в своей реальности однозначно глаз замыливается. лично мне стабильно кажется, что НИЧЕГО не меняется.
пока не начну фото смотреть или видео.
или в гости придёт человек наблюдательный и давно мальчика не видевший..
вот кто мало на форуме пишет, так это спецы. которые по разным города практикуют.
они или редко тырнетом пользуются, или печатать не умеют, некоторые стесняются -
вот на семинарах как начинают рассказывать - ууу.
Мишка Шишов в Омске вообще ВСЕХ своих клиентов на БФМ перевёл
у него полная запись.
но он по взрослым, в основном, и результаты есть хорошие. вот прямо ух.
есть медленные подвижки
по всякому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:27 |
|
|
Кто бы у нас в городе вел детей, я б возила своих, т.к. сама не могу, дети не даются никак, а у чужих тихонько лежат,молчат если не больно и не страшно...
темы были по каждому ре, мамы писали,я их читала, а теперь в одну все свалили, и пишут пару людей там, мне стало не интересно...
а спецам то что писать, не особо и поверишь, вот пациенты- то да, их на травке всего трое с нашими диагнозами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:17 |
|
|
Аня, а ты точно ТОТ форум читаешь ? ))
Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Май 18, 2016 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:06 |
|
|
Tundra
Наши диагнозы - ДЦП имею ввиду, пишут Костя,Андрей и Димитрус- трое с таким диагнозом
Про ссылки- да, тока здесь теперь пишут, а было то ого-го скока, на каждого ребенка тема и мамы писали, это все убрали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|