Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:16
ttatta
Как это шиш с маслом, ты ж сама сказала, аж целый чайный сервис! Обалдеть можно. Уж лучше бы не позорились.
А на счет троих не факт, что все родятся здоровыми, уж очень плохая статистика с тройнями.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:32
да у них тоже мелкий самый -слабенький. реагирует на все, даже на перемену ветра.. и до сих пор с самым большим у них так и остается разница.. не могут нагнать
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:24
я бы тоже не решилась на редукцию
Думаю все читали дневник мамы тройняшек из Красноярска. такой позитив, хоть и очень трудно было.
Для тех кто не читал:
http://www.eva.ru/articles/mosunova.htm
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34199 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:46
прочитала про тройняшек... ох и тяжко... хотя конечно первые десять лет тяжело, потом привыкаешь) наверное от мамы зависит... вот я смотрю во дворе на маму двойняшек - как она кричит, что они заманали ее...и что она поменяет сейчас их плохих двоих на одного хорошего малыша (пусть с долей иронии, но 2 годовалому малышу ее не понять...)
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1941 В дневниках: 122 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:51
девочки привет, мы до вечера не гуляли, просто у меня еще дела былм, Вы тут про тройню говорите,я бы раньше тоже так думала, что оставить всех троих, а тут недавно увидела передачу про глубоко недоношенных детей, про ДЦП, и страдают этим детки из двойни или из тройни. Показывали мамашку, у нее тройня, родила их глубоко не доношенными, у них у всех ДЦП, вообщем такой кошмар, тройню это ж выносить надо, это очень тяжело, Вообщем не знаешь как лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
все эти трудности можно пережить, только бы детки здоровенькими родились
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1941 В дневниках: 122 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:01
а с другой стороны помните девушку, которую перестимулировали, и у нее многоплодная беременность была, она еще в Великобританию на сохранение и на роды уезжала, сколько у нее пятеро или шестеро родилось, и вроде все здоровые
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:11
опять же сама редукция тоже небезопасна.
Читала в инете, когда девушке с больной почкой предложили убрать одного из близнецов, так как будет большая нагрузка на почки и двоих ей точно не выносить.
После редукции произошел выкидыш и оставшегося.
Ведь даже при пункции есть 3% риск выкидыша, а тут все серьёзней.
особенно ЭКОшным беременным тут трудно выбирать. детки и так достались трудно, а потом еще их тревожить...
Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вт Окт 14, 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз