Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 343, 344, 345

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 10:50     Ответить с цитатой

Shpilka77
Это чтобы найти свою стойку? Просто мне по трансферу сразу сказала номер или еще там себя надо найти?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Агата Иванова
Номер там же смотреть будете, цифры есть так же, под цифрами ФИО, мы номер не знали, искали ФИО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 12:13     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Агата Иванова
Это индивидуальный трансфер, слева от выхода, на формате А4 ФИО разные и они бесконечные

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Aspirin
Я другое присмотрела, название не помню, но хочу с добавками))) вчера было +37, сегодня +33, голова как орех, надо в аптеку, и спазгана тут нет ((

Посмотрите такие. Есть от мигрени, есть обезбол.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 12:23     Ответить с цитатой

Shpilka77
Здравствуйте, подскажите а вот после того как ФИО свое нашли на стойке..дальше как? Водителя то я так понимаю нет там, как раньше.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 14:36     Ответить с цитатой

Shpilka77
А как ваш отель называется? Вы один или два забронировали? А второй какой?

Добавлено спустя 48 секунд:

Девочки подскажите кто пользовался трансфером S7 ?

Добавлено спустя 28 секунд:

Shpilka77
А у Вас какой трансфер был?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 18:19     Ответить с цитатой

casper
Там человек стоит у каждой свой, он позвонит водителю проводит и будет ждать машину с вами, потом посадит в неё и в путь

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Роsочка
Частный, у Бахтияра второй год беру))
Отель один на все 19 ночей 20 дней, прошлогодний, ребенок сказала в него, пришлось брать, но и хорошо что его взяла, отель лучше стал, и по питанию и по уборке, а у нас уже все убрали, мы только с моря, вода по-прежнему чистая, но не парное молоко, на пляже сегодня были с 8.30 и в 13.30 ушли, там перекусили. Номер нам попался снова новый, после ремонта, но я выпросила сама, за бакшиш)))) лежаки новые поменяли, на пляже старые оставили, кормят нс убой, на улице +34, время 14.05 по турецки

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Aspirin
Бокал пива в честь моего др меня сегодня и спасло от головы. Вчера Бейлиз пробовала турецкий, не хуже обычного, очень даже норм, есть виски, раки, водка, ром, шампанское, вино красное, розовое, белое, полусладкое и сухое, + коктейли ( и есть платные)
От мигрени меня не берут, мне плохо с них, мне надо спазм снимать, так всегда когда недосып, только спазгана или ревалгин, остальное не моё, маджезик топ, пола после операции позвоночника, домой их всегда везу

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

все идем купаться))) собирайтесь)
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 18:35     Ответить с цитатой

Shpilka77
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 19:28     Ответить с цитатой

Shpilka77
Хорошо отдыха! Вы в каком отеле ?
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 19:28     Ответить с цитатой

Shpilka77
Отличного отдыха! В Турции везде хорошо. Главное 20 дней!

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, отель в Конаклы, заход отличный ( не у всех отелей есть такой заход, в основном заходы плохие в Конаклы) галька с песком, мини плита мы не на ней , но она норм, Miarosa konakli garden 4*, я в коралках, половина босиком, вообщем кто в чём, море не штормит, в номере ночью без кондея спали.
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:13     Ответить с цитатой

Нам сразу написали номер стойки при заказе трансфера куда подойти и фото отправили. У них листочек был с ФИО, на половину листа А4. Подождали когда машина подъедет, нас проводили, багаж загрузили и поехали. Машины туда и обратно были хорошие, водители отличные. Заказывали минивэн на 5 взрослых, ехали на майбахе, 60 долларов до Текирова. В аэропорт у них же заказали.
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 0:53     Ответить с цитатой

Shpilka77
Хорошего отпуска и чистого моря!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 345 из 345 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 343, 344, 345

Перейти: