Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2803 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 12:13
Shpilka77 писал(а):
Агата Иванова
Это индивидуальный трансфер, слева от выхода, на формате А4 ФИО разные и они бесконечные
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Aspirin
Я другое присмотрела, название не помню, но хочу с добавками))) вчера было +37, сегодня +33, голова как орех, надо в аптеку, и спазгана тут нет ((
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10200 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 18:19
casper
Там человек стоит у каждой свой, он позвонит водителю проводит и будет ждать машину с вами, потом посадит в неё и в путь
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Роsочка
Частный, у Бахтияра второй год беру))
Отель один на все 19 ночей 20 дней, прошлогодний, ребенок сказала в него, пришлось брать, но и хорошо что его взяла, отель лучше стал, и по питанию и по уборке, а у нас уже все убрали, мы только с моря, вода по-прежнему чистая, но не парное молоко, на пляже сегодня были с 8.30 и в 13.30 ушли, там перекусили. Номер нам попался снова новый, после ремонта, но я выпросила сама, за бакшиш)))) лежаки новые поменяли, на пляже старые оставили, кормят нс убой, на улице +34, время 14.05 по турецки
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Aspirin
Бокал пива в честь моего др меня сегодня и спасло от головы. Вчера Бейлиз пробовала турецкий, не хуже обычного, очень даже норм, есть виски, раки, водка, ром, шампанское, вино красное, розовое, белое, полусладкое и сухое, + коктейли ( и есть платные)
От мигрени меня не берут, мне плохо с них, мне надо спазм снимать, так всегда когда недосып, только спазгана или ревалгин, остальное не моё, маджезик топ, пола после операции позвоночника, домой их всегда везу
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10200 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 19:34
Девочки, отель в Конаклы, заход отличный ( не у всех отелей есть такой заход, в основном заходы плохие в Конаклы) галька с песком, мини плита мы не на ней , но она норм, Miarosa konakli garden 4*, я в коралках, половина босиком, вообщем кто в чём, море не штормит, в номере ночью без кондея спали.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3131 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 23:13
Нам сразу написали номер стойки при заказе трансфера куда подойти и фото отправили. У них листочек был с ФИО, на половину листа А4. Подождали когда машина подъедет, нас проводили, багаж загрузили и поехали. Машины туда и обратно были хорошие, водители отличные. Заказывали минивэн на 5 взрослых, ехали на майбахе, 60 долларов до Текирова. В аэропорт у них же заказали.