Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 14:42
Майра
ДД!Приезжайте,но пораньше,хотя бы до 10-00,пока мои спят и под ногами не путаются.Посмотрите по замене,что с растениями?Фото сделаю,осоку пальмолистную трогать в жару не буду.
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6253 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 15:29
E.N.
Мои осоки не подают признаков жизни, но я без претензий, не нужно мне их заменять. И розу тоже. Осоку пальмолистную возьму, в случае чего под свою ответственность. У меня потом не знаю, когда получится приехать 😔 если есть возможность, конечно, отделить мне небольшой кусочек)
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2286 В дневниках: 197 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Пт Июн 12, 2026 13:38
Здравствуйте!
В заказ:
ХАКОНЕХЛОЕ.Декоративный злак.Куст рассажен.150.
Прострел.Цвет сиреневый.Саженцы в стаканчиках.250.
Василистник Делавея по 200 р.
Бруннера Джек Фрост. 150р
Астильба белая страусиное перо УАЙТ СЕНШЕЙН..Выс.70 см.Зацветает с 20.07.Цена 150
Морозник 350.
Молиния Хайдебраут
Молиния СКАЙРЕЙСЕР по 150
Последний раз редактировалось: Зима (Пт Июн 12, 2026 13:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 9362 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Чистая Слобода
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 10:41
ДД
1.Спирея японская ГОЛД ПРИНЦЕСС.Листья весной нежно салатные,летом золотые,осенью красные.Можно стричь как угодно и держать форму шара.Цветки розовые.150.
2.Спирея японская ЛИТЛ ПРИНЦЕСС.Карликовая,высота куста 25-30 см.Листики очень мелкие,все время зеленые,цветы розовые.Куст разделен.150
3.Форзиция золотая ГОЛДЕН ТАЙМЗ.Зимостойкая,живет у меня больше 10 лет.Весной цвела,так цветы видно не было,такие яркие листья.Мало.300р.
4.Аквилегия карликовая ВИНКИ.Высота 20 см.Дает самосев и при этом не теряет вид.Цена 100р.
5.Аквилегия карликовая камео белая.150.
6.Аквилегия камео розовая.Высота 10 см.200.Мало.
7.Аквилегия камео голубая.Высота 10 см.150р.
8.Главное украшение моего сада-роза плетистая из группы Felicita de Perpity/.За 11 лет она выросла до 5 метров.Корнесобственная,а ,значит,не боится ни морозов,ни выпревания.Плети на зиму просто ложу на землю и ничем не укрываю.Плети гибкие,не ломаются.Цветет месяц-с середины июня.Единственная плетистая роза,без проблем живущая в Новосибирске.Цена саженца 200р
9.Колокольчик скученный карликовый.Выс. 15 см.Цена 100р
10.НОВИНКА!Колокольчик ложечницелистный карликовый белый БАВАРИЯ ВАЙТ.Кол-во ограничено.200р
11.Колокольчик персиколистный махровый ЛЯ БОН АМИ.Выс.35-40 см.150
12.Монарда карликовая ярко-сиреневая БЭБИ СПЕЙС.Не расползается.Куст разделен.250.
13.Монарда карликовая махровая ярко-розовая.Не расползается.Куст разделен.250.
_________________ NL - Путь к совершенству
коллаген, витамины, функциональное питание
Ищу партнеров для хорошего заработка