Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Рейтинг роддомов
РД № 4 - информация о ценах, сервисе отзывы 2025
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоркий сокол
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 17:27     Ответить с цитатой

A_lek_sis
У меня ЭКС было, делала Пинчук А.А. Шовчик косметический. Операцией я довольна, анестезиологи хорошие, врач, медсестры - все поддерживали.
Ничего не оплачивала. В общей 6-местной палате тяжеловато было, но платные палаты заняты были, пришлось потерпеть.
Вообще тоже поддержу про детскую реанимацию, это было самое важное! Остальное - пустяки.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 13:53     Ответить с цитатой

Может кто нибудь знает куда обращаться ??? 2 недели после родов , в частной клинике обнаружили сгусток и сказали делать физио . По закону в течение 40 дней после родов мне должны сделать его бесплатно . Но я не знаю куда обращаться . В справочной сказали что в консультацию надо обращаться , а зачем , если направление у меня уже есть ???
⮝ наверх ⮝

Маргарита (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2019 9:41     Ответить с цитатой

Вот так и лежим с детками🤦🏼♀ аж лёд в палате, уборщица окно протирала, я ей говорю: «вы скажите, что у нас окна дуют сильно, смотрите лёд», она: «я уже 2 года говорю, бесполезно»🙄😐
⮝ наверх ⮝

Mary1421
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, при двухместном сервисе возможно ли посещение мужем в палате до родов (как я понмаю, до родов это отделение патологии)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 15:52     Ответить с цитатой

Конечно, возможно :-)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 19:52     Ответить с цитатой

Гость
Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
A_lek_sis
Это единственный лучший роддом Новосибирска по кесарево)))))))) у меня экстренно было. шовчик аккуратный. все прошло отлично. Следующие роды - только кесарево!!!

Согласна, 4 лучший, особенно по техническому оснащению для деток. Всех троих родила в этом роддоме, вернее все 3 кесарева были там. Первое кесарево было экстренное, следующие два плановые. Просто красота. Полежала в реанимации 2-3 часа, потом в палату перевели. Сразу начала ходить, так как болевой порог очень низкий. На всех плановых брала сервис двухместный и договаривалась с хирургом. Шов - просто незаметная полоска. Единственное, есть минус - не менее 6 месяцев нельзя физнагрузок. Со средним, который родился в марте, было не важно, а вот сейчас зимой лыжи, у меня прям ломка, как хочется кататься :-( . Выжду 4 месяца, потом проверю, как зажил шов, может удастся закрыть сезон.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 12:48     Ответить с цитатой

A_lek_sis писал(а):
Гость писал(а):
Уже не знаешь ничего ,толи сервис взять толи врача 🤦♀

Да да и суммы всего этого не малые, а ещё по мимо родов так растрат много и после не меньше

в этот раз, когда лежала, в роддоме просто табор был из друзей с югов. Собирались в столовой ночами, раскладывали свою национальную еду. Когда наш президент разрешил им всем здесь рожать, роддома просто переполнены иммигрантами. Поэтому сто раз подумать, чем экономить на сервисе.

Mary1421
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 13:42     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
A_lek_sis писал(а):
Гость писал(а):
Уже не знаешь ничего ,толи сервис взять толи врача 🤦♀

Да да и суммы всего этого не малые, а ещё по мимо родов так растрат много и после не меньше

в этот раз, когда лежала, в роддоме просто табор был из друзей с югов. Собирались в столовой ночами, раскладывали свою национальную еду. Когда наш президент разрешил им всем здесь рожать, роддома просто переполнены иммигрантами. Поэтому сто раз подумать, чем экономить на сервисе.

Да, не мало их. А на днях я наблюдала ситуацию, когда такая мамочка пыталась вынести ребенка в посетительскую, потом за ней бегал охранник по всей больнице! Что у неё в голове было, остаётся только гадать.. 🙄
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 14:06     Ответить с цитатой

Mary1421
Да жесть просто. Я палату закрывала.

Alenakhv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 2:31     Ответить с цитатой

oksana2006
здравствуйте! а можете поподробнее рассказать про кс (какой врач делал? На какой день выписали? И по стоимости...пожалуйста)) можно в лс)
⮝ наверх ⮝

Ве_тка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, Кто рожал недавно с Кашиным поделитесь отзывами, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 7:55     Ответить с цитатой

Alenakhv
После касарева выписывают на 4 день. Сервис двухместный стоит 25 тыс., но все цены есть на сайте.

maryuta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 17:55     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
Alenakhv
После касарева выписывают на 4 день. Сервис двухместный стоит 25 тыс., но все цены есть на сайте.

25 - это за 4 дня? Это капец... в частных клиниках стационар так стоит, но там и сервис другой и еду и ресторана привозят....
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 17:59     Ответить с цитатой

maryuta
Хм... Где ж вы такое увидели. Авицена 150-200)))). 25-крайне адекватный ценник, чем лежать в палате из 9 человек, где половина с тёплого Узбекистана))).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

В 2005 году было 18000, в 2012-20000.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 36 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: