Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 14:57
мама кузнечиков
Я так в куклы играла до 14 лет тоже любовь, свадьба, дети, развод
мой в игрушки не играет, теперь только в игры на компьютере не знаю, что делать с той кучей Лего, что за его детство накопилась на каждый праздник лего просил
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
24_Yana я так же пошла посмотреть, не перепутала ли группу
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 15:02
Цитата:
Alechka писал(а):
не знаю, что делать с той кучей Лего, что за его детство накопилась на каждый праздник лего просил
Я пытаюсь продать.
Собранные наборы очень хорошо покупают.
Но у нас осталось больше 10-ти наборов Лего Френдс в разобранном состоянии. В контейнерах больших. И мы не уверены, что там присутствуют все детали. Пытаюсь продать тысяч за пять хотя бы. Но пока не продается.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28765 В дневниках: 486 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 21:33
А я воюю за уроки, сидит в смартфоне часами, отобрала
Я же еще в отпуск съездила , деточка меня хоть и отметками порадовала, почти одни пятерки, но вот расслабилась за ту неделю
Короче, матери из дома никуда нельзя, надо стоять и контролировать.
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 23:10
У нас в этом году совсем беда с задачами по математике. В школе не понимает, я не могу объяснить, слов не хватает. Уже к репетитору идти что ли? Боюсь, запустит тему, потом как снежный ком будет расти непонимание.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 9:16
я выбросила три 120-литровых мешка для мусора лего, не лего и всякой такой шушеры, сразу от мусорки забрал старичок с мальчишкой)
стояло всё в ящиках навалом и насыпью, конструкторы собирает и потом пропадает интерес
телефон забираем до пятницы, с собой носит смарт-часы. Когда есть свободное время то стал рисовать, в компе включает уроки рисования и читать, за неделю Гулливера прочитал, попросил вторую часть взять, это супер-достижение для нелюбителя нашего
а кто во сколько ложится? я шантажом пытаюсь чтобы в 21-30 уже лежал, тогда иду валяться, читать, спинку чесать))) если позднее то уже не иду, иначе бесилово тянется до 23
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 11:25
Моя пока болела (да и с лета еще пошло), повадилась ночью не спать. Бывает, я утром встаю на работу в 7 часов, а она выруливает из детской.
Теперь переламывает режим, сегодня первая нормальная ночь была, когда все спали.
Но она сама у меня суперответственная, еще в первом классе в первой четверти меня от уроков отодвинула, сказала, что все будет делать только сама. Я на собрании классном себя неловко чувствовала, все в курсе, что у детей, задания обсуждают, а я глазами хлопаю, я даже не знаю, что проходят.
Дожили до 4-го класса и все сама, и во сколько встать, и во сколько из дома выйти, она сама себе рассчитывает, во сколько одеваться начать. И ведь все заранее, с запасом себе, в школу приходит минут за 20, не то что остальные мои дети, бывает, и в последний момент.
Мы с ней поговорили в начале сентября на предмет того, большая она или маленькая. Если большая, то сама решает, когда встать, когда ложиться и сама свой день планирует, лишь бы училась хорошо. Если маленькая - то я решаю вопросы ее режима. Она сказала, что большая.
Поэтому я ей только советами помогала, как внутренние часы провернуть под режим. Ну и слушала ночью, как она до холодильника ходит
Мне очень с ней хорошо стало Маленькая была капризная и нервов попортила.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сейчас на младшего брата смотрит и говорит - я помню, что я такая же была, но ведь так нельзя себя вести! Как ты, мама, все это выдержала?
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 11:31
Alechka
Вот очень повлиял отъезд старшего сына (в другую страну учиться уехал, очень надолго).
Ей досталась комната с крутым компьютером (в старой детской слабенький комп) и лавры старшего ребенка в семье, она сразу как будто на другой уровень перешла.