Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 39
Время всему научит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 19:32     Ответить с цитатой

Kfkf82
+1 Я чисто городская ;) И свою коровку :give_heart:
А ведь у нас (в моем детстве) даже кошек-собак не было. Откуда ? :idontno:
А сейчас уже совсем деревня :tiptop: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Cherry_Nata
У меня не только девочка умеет доить корову, но и два мальчика :kiss3:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 21:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ну это здорово и даже понятно в ситуации, когда корова есть.
(уж мальчиков рассматривать не будем, тут про гипотетическую жену речь идет :haha: )

На самом деле не пойму, откуда эти фантазии. :idontno:
Тоже ж городские, даже кот только три года как завелся.
Ту же корову и прочую живность видел изредка, в гостях, доить пробовал и прям сильно впечатлился. Но фантазии были уже задолго ДО, мы и напрашивались на такие приключения уже с целью показать вживую.
Что-то прям врожденное :aga-aga:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 22:22     Ответить с цитатой

Ух ты! А мои ни разу в деревне не были :oops: Вообще, наверное не имеют представления где у коровы молоко берется))))

Старший из младших, было время, все просил дом купить.... но они оба недолюбливают насекомых, не думаю, что в доме ему понравилось бы) Хотя в последнее время я сама стала задумываться о земле... Хочется всем комнаты, а квартиры такие не реально дорогие... дома, конечно, тоже. Но комуналка в доме хоть поменьше , чем в квартире...

Kfkf82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 12:53     Ответить с цитатой

Я еще маленькая говорила, что буду жить в деревне, хотела учится на ветеринара, обожала животных, но не понятая родителями отложила эти мечты в самый дальний ящик, а вот теперь с поддержкой мужа, отрываюсь по полной, и животные какие хочу и детей полный дом.
Так что деток надо поддерживать, даже если они хотят корову, возможно это выльется в любимую профессию или в образ жизни.

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 19:26     Ответить с цитатой

Да я бы рада что угодно поддержать, пусть бы и ветеринаром в деревне - благое дело.
Аллерголог с пульмонологом всячески намекают, что с таким анамнезом и вновь появляющимися реакциями лучше мечтать о чем-то другом...
И это грустно.
:aga-aga:
Посмотрим, куда мечты и вера в себя приведут в дальнейшем ;)
В запасе есть еще поварское дело :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2022 9:05     Ответить с цитатой

Kfkf82
У меня так с педагогикой. После 8 класса сказала, что хочу поступать в пед.училище (тогда так было). Что там началось!!! В итоге полжизни прошло, и таки всё равно я вывернула в школу :aga-aga: Только уже на пенсии и как бы... вид опытной учительницы, а по факту "молодой специалист" :-( Тяжело... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:01     Ответить с цитатой

Девочки... у меня беда :sad_girl:
В 2019 году мне выплатили 100 тыс как с 5 и более на "ремонт и строительство".
Я точно помню, что относила им тогда какие-то бумажки, но... сейчас позвонили :"Вы не отчитались за эти деньги" :eek: :o Охренели совсем? Столько времени прошло! У меня, конечно, уже никаких бумажек нет :-( Да мы постоянно что-то для ремонта покупаем, я бы за 3 года им и на 300 тыс отчиталась! Но... сейчас ни одного чека.... плюс 0 денег даже на кредитках, т.е. я сейчас ничего и купить-то для отчёта не могу :sad_girl:
Я так понимаю, они будут требовать обратно... :sad_girl: но... ребята, 3 года прошло! Я понимаю, что пандемия и все дела, но... ТРИ ГОДА!!! ТРИ ГОДА НЕ СПРАШИВАЛИ, А ТЕПЕРЬ ГДЕ Я ВАМ КАКИЕ ЧЕКИ НАЙДУ???
:sad_girl: :sad_girl: :sad_girl:
Короче, я на грани срыва... вот реально, хоть в петлю лезь :sad_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вы в определённых магазинах постоянно покупаете? Может, можно у них чеки запросить, посмотреть по банковским картам, когда рассчитывались. В Леруа Мерлен, если использовать их сервисную карту, вся история сохраняется, по сервисной карте можно восстановить.

⮝ наверх ⮝

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А если можно свежими датами, то ещё проще найти чеки, хоть в магазинах, хоть по знакомым. Сейчас сезон - всё покупают много

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:12     Ответить с цитатой

switi
Там не нужно, чтобы данные родителей в чеках были? Там же копию чека магазин выдаёт, фамилию пишет :idontno:

⮝ наверх ⮝

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:15     Ответить с цитатой

Vanity
Сейчас у большинства копии чеков распечатаны на тай же кассе, без указания данных. Хотя давненько я копии не брала нигде)))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 9:25     Ответить с цитатой

switi
Я тоже давно не брала, может, и поменялось что)

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 10:11     Ответить с цитатой

Конечно, закупаемся всяко-разно. И в Леруахе много, и ведь предлагали сервисную карто, но мне же зачем она! :facepalm: Часто с рук или конторки которые не сильно долговечны (пиломатериал чаще всего без документов же).
И я теперь в деревне, где какие чеки искать :sad_girl: вообще сообразить не могу :sad_girl:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 10:54     Ответить с цитатой

Мамы, вы слышали о выплатах за "Родительскую славу" и "Мать-героиня"? Законопроект уже на рассмотрении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 11:15     Ответить с цитатой

Мне больше интересно про пенсию для отцов с 5+ детьми... обещали с 1 октября ввести, а вот теперь как будет... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 36 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Перейти: