Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 2485 Откуда: Белые росы
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 15:41
Липиsинка
Самые сладкие чери для меня это чери Краски от фирмы Партнер, в них сахаров очень много, самые любимые наши чери, сажу уже из своих семян, ничуть не худе, хоть это и гибрид.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 1247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 20:15
Всём привет. Я в этом году буду садить один корень "Монеточка". Они сладкие, их много. И ещё типо черри, но чуток побольше" Жемчуг в шоколаде" фирма " Гавриш" были сладкие, не болели в теплице
Брала конечно дешевле, это для наглядности пачки
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 0:16
А мы распробовали томат котейльного типа Зимняя вишня F1 Партнёр, тоже сладкие и несильно мелкие. В том году всего два растения было и все крутились около них в ожидании спелых томатов. В этом году как минимум 5-7 корней планирую высадить в теплицу, к слову сказать, мы всего садим томатов штук 10.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3284 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 13:05
А я слаще Фавориты ничего не ела
У неё какой-то неповторимый ни с чем не сравнимый вкус.
Семена хоть и дорогие, но сею хотя бы по два семечка, чтобы полакомиться с куста
А из желтых Черри Краски самые сладкие
Добавлено спустя 58 секунд:
Зимняя вишня тоже хорошие черрики и покрупнее, чем Краски и Фаворита, но по вкусу не сравнится, конечно
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12634 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 14:26
Наверное, черри Краски надо садить в теплицу. Садила по одному-два кусту года три в ОГ, плодоносят обильно, но поспевают не рано, когда уже крупноплодные идут. В сравнении с ними они вкусом не выделяются, кожица жёстче... Правда, вяжут до заморозков, осенью снимаю все, много зелёных, доспевают хорошо.
У меня желтые
_________________ Статья 29 Конституции РФ гарантировала каждому свободу мысли и слова
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9817 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 14:49
Черри Краски от Партнёра самые любимые у нас,их лучше садить в теплице.Последние обрывала в октябре,они долежали до середины января.На заготовки люблю Софу или Любашу.На еду фиолетовое сердце или сокровище инков.На вяленье малиновое пламя,пламя и джек пот.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4529 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 22:34
Мечта79 писал(а):
serjagina
Да, чери Краски желтые, и сладкие.
Спасибо!
Я тоже много узнала, записа и решила, что буду садить.
Спасибо, девочки.
Теперь следующий вопрос.
Садить буду в 0,5 л. ёмкости.
Подскажите, пожалуйста, сколько земли лучше насыпать - половину, больше, меньше?
Потом досыпать?
Или как правильнее посадить. Хочу в этом году не пикировать, все таки первый раз буду заниматься рассадой.
И остался открытый вопрос по грунту.
Посоветуйте, пожалуйста, какой купить.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 13:14
Не совсем томаты, но вроде все и то и то сажают)))
Я про перцы.
3 года подряд пыталась вырастить рассаду перцев и на них нападала тля в квартире. При чем нигде её нет, а как только перчики подрастали и тут откуда не возьмись тля. Зараза всё съедала, не успевала обработать и в итоге рассада на выброс шла.
В итоге 3 года уже не сажаю их, мне мама выращивала. В этом году хочу опять попробовать, но боюсь опять эту гадость увидеть.
Подскажите как бороться на стадии зачатия? Может чем-то пролить зарание на базе росточков? Хочется не бороться, когда появилась, а именно предотвратить её появление.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4885 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 17:31
serjagina, я насыпаю чуть больше половины, потом досыпаю по мере роста. Так я выращиваю всякие интересные мне помидоры. Массовый посев - в ящики, с дальнейшей пикировкой. Сугубо имхо, из пикированных более крепкая рассада вырастает. Грунт - Терравита универсальный, уже много лет, ничего не добавляю.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9817 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 17:45
WD_w
Я тоже всегда пользуюсь терравитой, мне она очень нравится. Тоже сажу в ящики и пикирую. Совершенно не нравится рассада, которая сразу садится без пикировки..
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴