Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Dgenny
Да грязные собы, как е-мае :-) Мы погоду ловим - будет тепло-сухо-солнечно - я их намою и уже с классным фотографом договорились, поснимаем :-)
От клещей обработали почти месяц назад, вот скоро вторая обработка будет :-)
У меня на айфоне много фоток, надо скинуть (млин, в технике я слаба :haha: ) да показать :-)

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:40     Ответить с цитатой

katrin_hov писал(а):

присоединюсь!!! фоточек допроситься не могу ребенка!!! :aga-aga:

Вот вот!! не допросишься фоток детей :mad:
Ну и что что грязные?? ну развеж в этом красота?
Я так вапще обожаю фото оооочень грязных хасей :haha:

Добавлено спустя 43 секунды:

ксавьера писал(а):

У меня на айфоне много фоток, надо скинуть (млин, в технике я слаба :haha: ) да показать :-)

ну как минимум мона с айфона на комп через шнурок кинуть фотки, а там уже на флешку :haha:

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Dgenny, Ань, а на фото это Милочка такая довольная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:44     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):
Dgenny, Ань, а на фото это Милочка такая довольная?

Ага, она самая :in_love:
Скрытый текст:
мамка разделась догола, вот только начала одеваться, я ее не фоткала, чтоб не пугать народ :haha:

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:23     Ответить с цитатой

По мне - надо фотать всегда и в любом состоянии. Я вот сейчас любуюсь, какая Ханюта была лысая (левая фото)... ведь не хочет больше раздеваться, шкуру с боем теперь отдает (правое фото с последней тренировки):
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:37     Ответить с цитатой

kimgata
классс 5ballov
Ну Дельку я голой нафотала, но больше для сЭбя :haha:

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:23     Ответить с цитатой

ксавьера, газоны вовсю колосятся, одуванчики отцветают, где же фото? :haha:

поделюсь фоточками единственного оставшегося пока волчонка-лисенка:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:09     Ответить с цитатой

У нас тут был "побег из шоушенка".
На той неделе, в четверг - ливень ливнющий!!! Я собак с улицы повела домой. Туман выернулся из ошейника (да-да, надо шлейку куплять) и полетел! Я в мелкой уже дома поводок сняла, дай, думаю, посвистю беглецу (обычно далеко не убегает, буквально за угол и обратно). Ага, свистю - вот он, паразит. В это время мелкая просачивается у моих ног - и деру! Туман ее повел за горизонт.
Я как была - в копроновых калготках, калошах и старой куртке (домашне-огородный прикид) пошла - собы рванули в сторону того места, где мы с ними без поводков гуляем. Навстречу сосед на машине едет - говорит, на микрорайоне видел моих соб!
Пошла звать-скать. Ну нету! Час я под ливнем гуляла, вызывая недоумение у редких встречых прохожих. Перепсиховала вся. Потом пошла домой - в сухое переодеваться. Приехал муж, поехали а машине искать беглецов. Нашли быстро - на другом конце микрорайона. Они там завели дружбу с Малышом (гуляляка-дворянин, ни у кого приживаться не хочет - гуляет на свободе, умнейший пес!), ходили кусты обнюхивали-описивали. Я еще переживала, что могут украсть таких приметных собак. Но потом посмотрела - грязнючие, как ёклмн!!! Ну дворня и дворня!!!
Короче, и сама испереживалась, и от мужа получила по первое число. Сижу щас на хаско-форуме, читаю тему про беглецов и способы воспитания :aga-aga:
Забор строить уже начали :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

Вот пытаюсь фотки загрузить... Чет не хочет... все как всегда, только в сообщении фотка не высвечивается :eek:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Фотограф я фиговый, сразу говорю :haha:

katrin_hov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Завидую вашим газонам!!)))
У нас как то скудно рыже зелено еще...холодно...дождливо...позавчера снег шел((((

КРАСИВЫЙ ЛИСЕНОК!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:33     Ответить с цитатой

katrin_hov
Газоны-то повыросли, но ни яблони, ни сирень, ни черемуха - нифига не цветет :-( Да еще дожди эти... Вот сегодня - мороз и солнце, день чудесный :mad:
А Луна у нас не лисенок - волченка! :give_heart:
Это мне на фоне Тумана кажется, что девулька пышновата-кругловата, или это мальчик у меня дрищавый, как думаешь?

katrin_hov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:58     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
katrin_hov
Газоны-то повыросли, но ни яблони, ни сирень, ни черемуха - нифига не цветет :-( Да еще дожди эти... Вот сегодня - мороз и солнце, день чудесный :mad:
А Луна у нас не лисенок - волченка! :give_heart:
Это мне на фоне Тумана кажется, что девулька пышновата-кругловата, или это мальчик у меня дрищавый, как думаешь?

Лисенок это мальченка выше))
Дождалась наконец!!!
Девчушка само то))) пухлик...А парни частенько растут дрищиками и только годам к двум матереют...
Луна то по размеру парня не сильно уступает уже)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:14     Ответить с цитатой

katrin_hov
Да, Луна лучше по весу/росту идет. Туман не намного тяжелее, но в холке и в длину, конечно, видно, что старший :-)
Я думаю, что когда (с года и дальше) появляются хорошие нагрузки, тогда мышечная масса прибавляется и вообще... формируется фигура. Поэтому я стала спокойнее за "фасад" мальчишки.
В июне хочу ОКД с толковым мастером пройти... Девоньки, кто подскажет в Академе такого человека, у которого именно по хасям опыт есть? Мы с собами оччень обучаемы - нам бы главное все посмотреть-послушать-пошшупать, как и что делать. Но в город с нашим переездом и пробками на Большевичке не намотаешься, а в Академ - самое оно :-) Буду благодарна за контакты :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

kimgata
А на фото такой велосипед интереснейший... это любой так модифицировать можно, или специально приобретать? Нам к следующему лету актуально будет...
И еще, девочки - где покупаете для хасей все нужные/важные/удобные приблуды? Шлейки, поводки, вместесцеплялки вот всякие...

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:32     Ответить с цитатой

ксавьера, на фото не велик, а скутер. Это типа большого самоката, приспособленного под ЕС. Это не наш скутер, нам дали погонять, он один на команду.
Есть еще карты, но нам их негде хранить, да и трасс под карты у нас нет, к сожалению.
Вот роверледовские скутера (2 колеса) и карты (3-4 колеса), чтобы понятно было о чем речь: http://www.rowerland.pl/index.php?typ=wozki

А про "приблуды" - как стукнет месяцев 5-6 - приезжайте к нам на треньки, мы вам все доступно расскажем и покажем.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Вот еще один тренировочный момент, рассинхронизировались:

Тут хорошо скутер видно. Ну и по опыту - со скутера спрыгивать проще и безопасней. На предыдущей тренировке вылетела с велика с хорошей инерцией вперед и повредила колено, хорошо что не в столб головой прилетела )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Но если готовить к спринту, то без велика не обойтись. Так же как и без каникросса. В общем, если готовить соб выступать на скутере, то тренировки примерно так делят: 60% на скутере, 30% на велике и 10% каникросс.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:52     Ответить с цитатой

kimgata
А в это воскресенье, 2 июня, будет встреча-прогулка-тренировка?

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:03     Ответить с цитатой

ксавьера, предварительно в 10 утра будет тренировка, после нее в воскресенье гуляем. Но если погода позволит тренироваться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 36 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: