Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:08
ТЕАМА
Привет !
Скрытый текст:
У меня молока достаточно . Единственное, проблема с варикозом ,постоянно в чулках хожу ,одна венка вздулась немного , но при ходьбе не болит. Лечу теперь ,раньше после родов такого небыло , а так чувствую себя хорошо , как-будто и не рожала.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5605 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:18
gala2007, я вовсе не паникую - говорю ж, ко второму месяцу обычно всё бывает нормально. Просто смотрю, чё-то он не толстеет ; взвесила на безмене - не набрал вобще нисколько. Правда, писает-какает нормально, и ваще. Но неохота докармливать, от смеси проблем с животом больше. А в ПК, как взвесят...
Спим более-менее.
Ольга Жальских, а у меня спина зверски болит, это тоже у меня после родов всегда. А так нормально. Похудела ещё на пару кил, теперь или срочно обратно, или менять весь гардероб (серьёзно - всё сваливается). Склоняюсь к первому варианту .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:28
ТЕАМА
все наладится главное , что писает-какает ведь из чего то это все берется моя тоже не толстела , а по немногу набирала, дети ведь разные. педиатр все время смесь втюхивала, а мне кажется с ней столько проблем- приготовить итд. вообщем, обошлись без нее. отдыхай, по возможности, побольше все наладится-ты ведь мама бывалая
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:03
Акулова Елена
у Оли доченька Виктория!!!
Да....на природе всегда хорошо. Сходи в дневник к Девочке-напевочке, посыпь ей соль..... (не обижаемся на мой солдатский юмор, я любя )
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:45
Акулова Елена писал(а):
мамаЛада писал(а):
у Оли доченька Виктория!!!
Ооо, какое красивое имя!!
Цитата:
Сходи в дневник к Девочке-напевочке, посыпь ей соль.....
Да я ходила Но поскольку я "сама такая", я даж не нашлась, что сказать, кроме как вместе повытьпоныть постонать попозже можт постонаю еще
Сегодня наш папа зарегистрировал доченьку.Теперь у неё есть первый документ и имя Виктория Владимировна !Мы давно так дочку хотели назвать и вот мечта сбылась !